Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
8

am 23. Dezember 2017
Hab den Stern gestern zusammen gebaut, heute tun mir noch die Finger weh das das Material wirklich viel fester ist als bei den "normalen "Sternen. man sollte sich auch nicht vertuen da man den Knick nie wieder weg kriegt. Das Ergebnis lässt sich aber sehen lassen; Kein vergleich zu normalen Papier
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. November 2017
Ich habe die Faltblätzer bereits öfter bestellt und bin super zufrieden. Vor allem wenn man eine Lichterkette in den fertigen Stern steckt.
Ich kann das Papier nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Februar 2012
Super Faltblätter!! Korrekt zugeschnittene Blätter, gut zu Falten, echt zu empfehlen. Sieht als Stern wirklich wunderschön aus und viele selbstgeknickte "Aurelios" zu Weihnachten verschenkt. Die sind echt gut angekommen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. November 2016
Tolles Papier, macht Spaß damit zu arbeiten - ein warmes leuchtendes gelb. Brauchte für den ersten Sterm über 2 Stunden, der nächste ging ganz flott (ca. 1Std). Die Papiergrösse ist für Anfänger gut geeignet, nicht zu riesig aber auch nicht fummelig klein. In jedem Paket liegen 3 extra Blätter dabei, falls man sich verknickt oder die Module beim zusammenschieben einreißen -und das Ergebnis ist wirklich überwältigend!
review imagereview image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. August 2013
die Herstellung der Sterne ist biß'chen knifflig. Ich habe ein Video dazu, welches mir die Origamifalttechnik der Einzelelemente und die Gesamtmontage dazu erklärt. Das Material ist transparent und ein eingebautes Licht scheint angenehm durch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Januar 2016
Dieses Papier ließ sich sehr gut verarbeiten. Da ich noch eine Lichterkette eingefügt habe war ich zuerst skeptisch ob das Papier nicht zu dick ist. Im gegenteil. Alle Sterne leuchteten gleichmäßig hell. Würde es immer wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Diese Transparentblätter haben aufgrund der 115 g/m² eine stabile Qualität. Dadurch lassen sie sich gut verarbeiten und knicken nicht. Farbe entspricht der Abbildung. Ich würde das Produkt wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Juli 2013
Da ich gerne bastele, war es eine Freude, den Stern wachsen zu sehen. Die Qualität ist ordentlich und das gelb sehr schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)