flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
9
4,6 von 5 Sternen


am 24. Juli 2014
Sakko an und für sich passabel verarbeitet, hier gibt es nichts auszusetzen.

Wo das Sakko allerdings "antailiert" geschnitten sein soll bleibt mir ein Rätsel.

Für Leute mit sportlicher Figur ist das Sakko in XL/54 an den Schultern gut passend
aber dann am Bauch viel - extrem viel zu weit, eher für Personen mit merklich Bauch,
von tailiert oder antailiert kann keine Rede sein.

Weiters ist das Sakko viel zu lang geschnitten - reicht bei einer Körpergröße von 184cm
bis deutlich über den Po nach unten - fast mantelartig.

Leider gar nicht wie beschrieben - geht umgehend zurück.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Ich kenne Camel Active Artikel schon lange. Somit sind mir die Größenangaben bekannt und der Erfolg stellt sich schnell ein.
Gut finde ich auch, dass es hier die Zwischengrößen gibt! Weiter so, Camel Active!!!
Die Lieferujng war sehr schnell, ich war überrascht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Das Sakko hat mir auf dem Foto sehr zugesagt und ich habe es in meiner sonst passenden Größe bestellt. Der Stoff hat sich sehr angenehm angefasst. Leider passte es vom Schnitt gar nicht und ich musste es leider zurück schicken. Das klappte reibungslos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Habe die Jacke zuvor im Laden gesehen und die Größe getestet. Leider hatten die meine Farbe nicht mehr.
Jacke ist elegant sportlich und macht einen sehr Wertigen Eindruck. Wird mein lieblingsjacket für Jeans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Habe das Sakko für meinen Mann gekauft. Er trägt es sehr gerne, da es sehr sportlich wirkt. Ich hatte ursprünglich etwas Angst, dass es knittert. Dem ist nicht so. Ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2014
Mein Mann ist kein Sakko Träger aber bei diesem sehr schönen sportlichen Sakko konnte ich Ihn dazu bewegen. Mir gefällt er sehr gut auch die kleinen Details find ich sehen sehr schick aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Mein Mann hat sich zum günstigen Angebotspreis das Sakko in blau und in beige gekauft und ist mit Verarbeitung, Passform und Tragekomfort sehr zufrieden. Zu diesem Preis Schnäppchen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Das Sakko hat meine Erwartungen absolut erfüllt.
Sehr gut in Verarbeitung, Material und Passform/-größe.
Aus subjektiver Sicht in jedem Fall eine Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
etwas länger geschnitten. Sehr schön. Habe mich jedoch für ein anderes Modell entschieden, da das blau fast schwarz war und mir das hellere einfach besser gefiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)