Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Mai 2014
Auch hier haben wir wieder die bekannte BENCH-Qualität! Nach wenigen Tagen, war es da! Typisch Amazon! :-D
Das Top entspricht der Abbildung und leiert nach mehrmaligen Tragen auch nicht aus. Es hat zwar einen leichten, dünnen Stoff und ist dennoch Blickdicht. Gut für Sport und warme Sommertage.
An den Seiten ist es weiter unten leicht gerafft. Es ist ein Longtop, was mir persönlich sehr gefällt.
Ich kann euch wieder beruhigend sagen, dass man hier viel Qualität für sein Geld bekommt. Von daher wünsche ich euch viel Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Das T-Shirt ist klasse, hat eine angenehme Qualität, ist nicht zu dünn, der Stoff ist sehr weich - und, durch das Logo an der Seite mit den Raffungen sieht es zusätzlich richtig schick aus! Werde es mir noch in einer anderern Farbe bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
habe dieses Oberteil schon vorsichtshalber eine Nummer größer bestellt, allerdings ist es trotz allem sehr eng und nicht so locker, wie ich es mir vorgestellt habe. Werde es aber trotzdem behalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Da ich sehr gern Bekleidung von Bench kaufe,ist mir auch dieses T-shirt ins Auge gefallen.Sehr leichter Stoff,angenehm zu tragen,auch die Rifflung an den Seiten bringt den Kick...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
leichter Stoff, schöne Farbe und auch nach dem Waschen noch echt gut und nicht verzogen. Es ist beim Waschen auch nicht kürzer geworden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Das T-Shirt sieht genauso aus wie auf dem Bild, es gab bei der Lieferung keine bösen Überraschungen. Es passt sehr gut, normal übliche Ladengrößen. Es hat auch einen schönen Rundausschnitt. Einziger Punktabzug: ich habe das Shirt schon mehrmals gewaschen, und es hat ziemlich schnell angefangen kleine Fussel auf der Oberfläche zu bilden. Ansonsten war aber alles in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
schoene farbe. aber ansonsten.... da bench eher klein schneidet habe ich es in M bestellt. vor dem waschen gings noch - nur nicht besonders anliegend. aber nach ein paar mal waschen ist es eigentlich nur mehr fetzig und locker. material hat also keine gute qualitaet. schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Das Top passt mir in der L (sonst 38/40) sehr gut und ist auch bequem. Die Farbe ist toll, allerdings ist der Stoff leider viel zu dünn, daher habe ich es wieder zurück geschickt. Man sieht leider alles durch - ohne ein passendes Top drunter nicht tragbar :-( Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Ich habe mir dieses T-Shirt im nachhinein och in verschiedenen anderen Farben bestellt , das spricht ür seine gute Qualität und Optik! Es ist sehr bequem und auch lang genug um nicht unmittelbar mit dem Hosenbund abzuschließen wie viele andere shirts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2015
Ich habe mir dieses Shirt in XS gekauft und bin sehr zufrieden damit. Es fällt etwas größer als erwartet aus, aber das sieht sogar besser aus, weil es dann weicher am Körper liegt. Schöne Farbe mit seitlichem Bench-Aufdruck. Ich mag es sehr :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)