Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More yuneec HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
47
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juli 2014
Ich habe in der letzten Zeit 3 Paar Tamaris- Schuhe erworben (darunter 2mal Sandalen und diese Halbschuhe), leider lässt die Qualität der Schuhe sehr zu wünschen übrig: diese Halbschuhe hatte ich nicht mal eine Woche an, dann war der Absatz kaputt.... Bei den Sandalen sind nach 2 Monaten die Riemen ausgerissen und die Ziersteine runter gegangen. Ich bin echt enttäuscht, da ich immer sehr gerne Tamaris- Schuhe gekauft habe. Leider haben die mit der Qualität echt extrem nachgelassen, weshalb dies definitiv die letzten Schuhe dieser Marke waren. Auch in meinem Bekanntenkreis wurden im letzten halben Jahr viele Schuhe dieser Marke zurückgesendet. Also lieber das Geld wo anders investieren!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Habe mir diese wunderschönen Slipper bestellt da meine alten Tamaris-Schuhe schon in die Jahre gekommen sind.
Der Schuh passt wie erwartet (anfangs drückt es ab und zu da der Schuh ja noch neue ist - das ist normal) kein Verrutschen und kein ziehen oder andere Mängel. Der Absatz ist auch nicht zu hoch und man kann damit wirklich sehr gut gehen und auch das Autofahren bereitet keine Probleme. Ein sehr robustes Produkt.

Der Schuh sieht optisch echt fantastisch aus und macht wirklich was her. Nicht nur zum abendlichen Ausgehen gedacht sondern auch sicherlich für's Büro geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Ich war auf der Suche nach einem eleganten Schuh, der auch alltagstauglich ist und habe mich dann für diesen entschieden.
Die Größe passt perfekt, habe ihn schon des öfteren getragen und keine Druckstellen bekommen. Man hat also genügend Platz und dennoch einen super Halt.
Die Verarbeitung scheint sehr gut zu sein, kann hier wirklich nichts beanstanden.
Die Form ist wirklich sehr schön, so wie auch das Design. Ich bin sehr zufrieden damit, vor allem weil der Schuh wirklich zu allem passt, also elegant ist, aber auch für den Alltag, Arbeit, Freizeit etc. super seinen Zweck erfüllt.

Also ich bin absolut zufrieden, sieht feminin und elegant aus, Passform ist perfekt! Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Die Farbe braun ist sehr schön, die Schuhform ist gut für breitere Füße. Das einzige was stört ist, daß die Absätze beim Gehen laut klappern. Es handelt sich eher um einen Plastikabsatz. Werde sie zum Schuster geben zwecks Besohlung. Ansonsten guter Kauf zu diesem Schnäppchenpreis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Normal drücke ich mich gewählter aus, aber wie ich diese Schuhe ausgepackt habe, fühlte ich mich wie die Zalando-Damen in der Werbung. Habe mich sofort in die Schuhe verliebt. Normal sind für mich Schuhe Gebrauchsgegenstände denen ich nicht viel abgewinnen kann. Diese Schuhe sind bequem, sehen toll aus, und machen auch einiges aus eurem Gesamterscheinungsbild. Sehr zum Empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Der Schuh sieht genauso aus wie im Internet abgebildet, die Größe passt wunderbar.
Außerdem hat der Schuh eine sehr gute Paßform, ist sehr bequem und trägt sich super gut.
Ich bin mit diesem Schuh rundum zufrieden und kann das Model weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Hallo,
es ist ein schöner bequemer Schuh, nur leider löst sich nach kurzer Zeit schon die Sohle .
Ohne das ich mit den Schuhen im Regen war.
Desweiteren ist im Schuh auch schnell eine Abnutzung zu sehen am Haken, irgendwie ist da die Innensohl belocht?!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Sieht sehr schick aus, der Absatz ist für den täglichen Gebrauch geeignet und eigentlich auch bequem. Einen Stern habe ich abgezogen weil er mir vorne etwas zu eng ist. Normalerweise passt Größe 40 immer... Habe den Schuh behalten und mit Erweiterungsspray bearbeitet und nachts tragen meine Schuhe ein Holzweitmachding ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Ich bin ja eigentlich nicht so für braun, aber diese Schuhe sehen gut aus. Größe ist genau die Tamarisgröße. Ich habe eine Zwischengröße, also mal 38 mal 39. Diese hier in 38 sind gerade noch ok. Mit dünnen Söckchen geht es, wobei mir die 39 nur mit dicken Socken passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
aber leider hat er nicht so gut gepasst, er war auch etwas niedrig an der Ferse hinten was ich nicht so gern habe weil es einem das gefühl vermittelt als ob man ihn gleich verlieren wird. Schneller Versand , Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

50,94 €-69,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)