Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
19
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. August 2013
Habe den Ballerina eigentlich nur zur Auswahl bestellt, aber den muss ich nun haben. Er passt wie angegossen, sitzt perfekt. Bei meinem breiteren Senk- und Spreizfuß immer ein Problem. Die Farbe ist neutral und passt zu vielen Sachen. Ein richtiger Flitzer.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Wir mussten die Schuhe in einer Nummer grösser bestellen, Grösse 42 hat dann gut gepasst. Die Schuhe sind aus einem weichen guten Wildleder verarbeitet und sehen um einiges hübscher in echt aus. Die Farbe ist nicht einfach Mausgrau, sondern eher Schlamm, eine gute Farbe, da diese zu extrem vielem gut passt. Innen ist der Schuh sehr gut verarbeitet, es sind in jedem Fall qualitativ hochwertige Schuhe in denen man gut läuft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Der Schuh fällt sehr schön aus. Er ist bequem. Man zieht ihn an und kann sofort lange Strecken damit laufen. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
Super bequeme Schuhe. Kann man sehr lange drin laufen und dabei sehen sie gut aus.
Sie sind auf jeden Fall empfehlenswert!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Passt sehr gut und hat ein angenehmes Tragegefühl. Comfortable Passform. Würde ihn mir jederzeit wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen. Für Problemfüsse sehr gut geeignet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
muss mich meinen Vorgängerinnen anschließen - Schuh am Fuß sehr schön,
Farbe nicht ganz so grau wie auf Abbildung - und super bequeme Trageeigenschaft.
Der Preis ist dazu noch der Oberhammer - habe ihn in der Stadt für fast den doppelten
Preis gesehen. Also echtes Schnäppchen in jeder Beziehung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
der Schuh macht einen sehr guten Eindruck: Verarbeitung, Material, Comfort alles TOP
für den günstigen "Winterpreis" eindeutig ein Schnäppchen - für den regulären Preis hätte ich ihn allerdings nicht gekauft
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Ein sehr ansprechender, leichter Schuh.
Angenehm am Fuss.
Mit ihm übersteht man stundenlangen Einkaufsbummel.
Aus meiner Sicht geht die Farbe eher ins braune.
Was gut ist, weil man ihm mit allem kombinieren kann.
Sehr zum empfehlen, weil es auch halbe Größen zu kaufen gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Ich besitze nunmehr einige Ballerinas von Gabor. Auch diese Schuhe sitzen perfekt! Wenn ein Schuh kein gutes Fußbett hat, kann ich nicht länger damit gehen. Die Gabor Comfortschuhe sind wie gemacht für meine doch etwas anspruchsvollen Füße. Das ist einfach "Comfort", für mich gibt es keine anderen Schuhe mehr!
Die Farbe ist nicht grau, sondern taupe. Taupe ist die Modefarbe dieser Saison, wie ich erfahren habe. Auch macht es mir persönlich nichts aus, da ich ja graue Ballerinas mit Steinbesatz von Gabor bereits besitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2015
Gabor = Qualität, das stelle ich immer wieder fest. Leider waren diese Schuhe insgesamt (obwohl die Größe stimmte) für meine Füße zu klein, d. h. sie drückten überall. Ich musste sie leider zurück schicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)