Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2014
Das Material ist toll, fühlt sich gut an am Fuß (keine Druckstellen!) und sieht gut aus.
Die bestellte Größe 37,5 schien auch erst perfekt zu passen, allerdings merkte ich
etwas später beim tragen mit Seidenstrümpfen, dass die Schuhe an den Hacken beim
laufen leider etwas "fluppen". Barfuß hält der Schuh besser am Fuß.
Insgesamt absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Ich hatte noch nie so bequeme Schuhe! Ich mag die Marke Gabor sehr und kaufe nahezu immer nur Schuhe dieser Marke. Mit der Hovercraft Serie hat sich Gabor nun selbst übertroffen! Habe mir diesen Schuh gleich in allen Farben gekauft und hoffe, dass die Serie mit der superbequemen Innensohle fortgeführt wird!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Ich habe oft mit Schuhen Probleme, da die im Bereich vom kleinen Zeh beim rechten Schuh oft drücken. Deshalb trage ich auch Einlagen. Anfangs sitzen die Schuhe noch, aber nach ein paar Wochen drücken sie. Nicht sobei diesen Schuhen. Ich gehe in ihnen wie barfuss und das ohne Einlagen. Einfach super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
bei Gabor passen die Schuhe immer...... ich besitzte bestimmet......ach es sind noch mehr ;-))

einfach super, reinschlupfen und losgehen. Freue mich schon auf die nächsten.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Bei Gabor passt für mich Preis/Leistung! Sehr schöner Schuh, Farbe etwas dunkler als in der Abbildung. Leider zu klein und größer waren die Schuhe nicht mehr verfügbar - Schade für mich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Der Schuh sieht gut aus, Farbe identisch mit Foto. Schuh ist gut verarbeitet. Tragekomfort 1a. Schneller Postversand. Ich würde ihn wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Der Schuh ist super bequem und angenehm zu tragen. Keine störenden Nähte, da er wunderbar verarbeitet ist. Eine durchaus lohnende Investition!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Sehr bequemer Schuh. So wie ich es auch von Gabor gewohnt bin.
Eintreten und sich wohlfühlen. Einfach top immer wieder toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Der Schuh ist an sich sehr schön nur klafft er an der Seite auseinander
und ist für mich nicht tragbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)