Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Januar 2014
Toller Schuh, bestens und wertig verarbeitet. Zum reduzierten Preis in jedem Fall ein echtes Schnäppchen.
Bin allerdings der Meinung, er fällt eher klein und vor allem schmal aus. Würde empfehlen, zwei Größen zur Auswahl zu bestellen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Was ich an diesem Gabor so toll finde, ist die leicht angeraute Innensohle, so dass der Fuß auch mit Nylonstrümpfen kaum rutscht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Der Schuh passte mir nicht, war leider recht schmal geschnitten. Außerdem sah er sehr plump aus, der Riemen ist finde ich etwas zu breit. Ich fand ihn einfach unbequem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Hatte mir im Vorfeld die anderen Rezensionen durchgelesen und mehrere Frauen hatten bereits geschrieben, dass der Schuh ihnen zu eng war. Da ich einen sehr schmalen Fuß habe, dachte ich mir nichts dabei.
Leider war es jedoch bei mir genauso. Der Schuh drückt sehr und ist viel zu eng. Außerdem finde ich das Material zu hart. So trägt der Schuh sich nicht wirklich gut.Musste ihn wieder zurückschicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
läßt sich sehr bequem und auf längere Zeit angenehm tragen.
Vorgeformtes und weiches Fußbett.
Passt sehr gut zur Jeans oder zum Rock, wie es Euch beliebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Wie alle Gabor Schuhe gute Verarbeitung mit sehr hohem Tragekomfort.
Sieht schick aus und ist bei der Absatzhöhe bequem den ganzen Tag zu tragen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Wie Pantoffeln, nur viel eleganter. Ich bin den ganzen Tag immer wieder auf den Beinen und sie sind einfach bequem. Guter Halt auch mit Einlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Super bequem, total schick.
Würde ich jeder empfehlen, die sonst nicht so sehr auf hohen Hacken läuft :-)
Ich freu mich über den Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Super Schuhe, sehr bequem und dennoch wunderschön. Ich finde, für diese Qualität ist der Preis wirklich angemessen. Empfehle ich sehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)