Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
10
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2015
Schöner bequemer Schuh in angenehmer Höhe! Finde überhaupt nicht, daß sie billig aussähen! (vohergehende Rezession)
Gabor-Schuhe haben ihren Preis aber nachdem dieser runtergesetzt war mußte ich zuschlagen. Hatte schon länger geliebäugelt.
Bereue meinen Kauf nicht! Ich finde er sieht flott und schick aus und paßt sowohl zu Kleid/Rock oder Hose. Komfortables Laufen garantiert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Ich habe jetzt lange gesucht nach passenden Schuhen. Eigentlich wollte ich einen schwarzen Gabor in diesem Stil- abeer bei diesem Preis habe ich nun doch weiß gewählt :) Sitzt sehr gut, sieht sehr hübsch aus und trotz Absatz keine Probleme mit dem Laufen! Jederzeit wieder-finde nichts zu beantstanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Die Sandalette sitzt genau richtig. Im ersten Moment könnte man meinen er ist zu weit, aber das stimmt nicht. Gerade auch in der warmen Sommerzeit sind die Füße gewöhnlich etwas dicker und dazu ist er genau richtig in der Größe. Ich habe einen normalen Fuß und er sitzt perfekt. Dazu sieht er schick aus, egal ob auf Kleid oder Hose. Meine Empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Die Sandale passt wie nach Maß genommen, ist super bequem, rutschfest - da in den Regen gekommen - und der Silberring funkelt schön im Dunkeln wenn ein Lichtstrahl darauf fällt.Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Riemen schneiden auch nicht ein. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Leider kann ich diesmal kein Lob aussprechen. Ich hatte noch n i e so einen schlechten Gaborschuh gehabt. Zum einen war die Passform der gesamten Riemen sehr schlecht und das Schlimmere war, daß die die Sohle dermaßen uneben war, daß ich bei jedem Schritt Schmerzen hatte. Also sehr sehr schlechte Verarbeitung. Ich frage mich, ob dies wirklich ein Original - Gaborschuh ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
ich habe den Schuh in schwarz und er passt wie angegossen. Sehr bequem und gute Verarbeitung, Gabor halt ;-).

In weiss wirkt der Schuh irgendwie billig, vielleicht ist das genarbte Leder schuld. Schade, hätte ihn gerne behalten
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Eigentlich hätte ich die Sandalette gerne behalten. Aber sie fällt groß aus (obwohl ich keinen schmalen Fuß habe). Sogar die Größe 35,5 war mir (eigentlich Gr. 36) zu groß und schlackerte am Fuß. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2016
Wie immer Schuhe von Gabor. Super bequem. Dank Plateau merkt man keine Straßenunebenheiten .Passen zum Kleid aber auch zur Jeans. Sehr zu empfehlen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Also, der Schuh ist echt super bequem, finde aber, daß er optisch das Bein kürzer macht. Daher zurück. Bin halt zu anspruchsvoll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Garbor hält wieder, was sie versprechen. Super bequemer Schuh und schick. Das Material ist echt Leder. einfach nur Klasse. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)