find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2014
Ich bin absolut begeistert,sowohl von Optik als auch von Passform.Reinschlüpfen und wohlfühlen,gaaanz wichtig:KEINE Blasen!!!!
Die kleinen Glitzersteinchen lassen den Schuh absolut hochwertig aussehen.Verarbeitung ist super,allerdings habe ich nicht verstanden weshalb es heißt (ohne Naht).Ich habe überall Nähte gefunden,von denen allerdings nicht Eine drückt.
Ich hatte mir davor 2 Paar Kennel und Schmenger Sneaker bestellt (und wieder zurückgeschickt)-kein Vergleich!!!Obwohl die Gabor Sneaker nur ein Drittel der K&S Sneaker kosten können sie sich auf ein Niveau mit K&S stellen.Die Gabor Sneaker sind vom Feinsten!Klare Kaufempfehlung !!!!!!!!!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Die Sneaker wirken gut verarbeitet und sehen dank der Strasssteine fein aus. Das Fußbett ist etwas dünn, aber für leichte Sneaker OK, man steht nicht hart.

Problematisch ist, dass der Reißverschluss auf der Innenseite genau über den Knöchel läuft, hier hat der Schuh gescheuert. Darum ging er mit Bedauern zurück. Aber dass muss ja nicht bei jedem Fuß so sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Aussehen, Qualität des Materials und der Verarbeitung sehr gut. Funktion gut. Man kann die eigene Einlage nutzen. Verwirrend ist die Weitenangabe. Der Schuh wird mit "weit" angegeben. Später taucht die Weite "G" auf.
Normalerweise trage ich Gr.37. Deshalb Gr. 37,5 dann passt auch die Weite.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Optisch ein echter hingucker und bequem zu tragen. Was will man mehr? Die herausnehmbare, an der ferse erhöhte geleinlage kann bei bedarf ausgetauscht werden, wenn man, so wie ich, schon mal orthopädische (oder andere) einlagen tragen möchte. Also absolute kaufempfehlung .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Kein richtiges grau sondern eher taupefarben, die Schuhe fallen recht gross aus. Habe sie trotzdem behalten, ziehe dickere Socken darin an. Die Verarbeitung ist gut, wie von Gabor gewohnt. Schnelle, unkomplizierte Lieferung von Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2015
Gut verarbeitet sehr bequem, super edel für einen Turnschuh. Gabor Qualität wie immer sehr gut. Schwanke zwischen 39 und 40 hier reicht die 39. Versand auch super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Toller Sneaker in schicker Optik, mit Wechselfußbett. Habe ihn eine halbe Nummer größer bestellt, damit ich ihn auch mit meinen Einlagen tragen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Obwohl ich bei Gabor Comfort Gr. 3 trage, musste ich diese Schuhe umtauschen in Gr. 2 1/2
Dennoch 5 Sterne, wg. Material und Verarbeitung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Schöner und bequemer Schuh. Größe passt wir angegeben. Klasse Preis. Im Geschäft war der Schuh fast doppelt so teuer wie im Internet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)