Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
90
3,3 von 5 Sternen
Preis:21,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. September 2016
Leider hatte der Zerstäuber bei mir überhaupt keinen Effekt. Weder die Angstzustände bei Gewitter noch die Unruhe beim Alleinbleiben wurde gebessert.
Bei anderen mag es evtl funktionieren. Bei mir leider nicht deshalb kann ich keine Kaufempfehlung geben.

Lieferung aber sehr schnell und Verpackung gut.
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2017
Wir wollten, bereits im Vorfeld, unsere Hündin, etwas beruhigen, da sie sehr ängstlich ist und sich bei knallereien ( Sylvester oder Feuerwerke) stundenlang versteckt. Wir handelten genau nach Anleitung. Stellten aber keinerlei Veränderung an Amy fest. Es kann aber auch am Typ von Amy liegen. Bei anderen Hunden hat es ja wohl funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Nach monatelangen üben und mäßigen Erfolg, skeptisch und doch voller Hoffnung Adaptil bestellt. Und es war ein voller Erfolg, nach zwei Tagen wurde unser Hund ruhiger und bleibt nun, noch in derTrainingsphase, komplett Tiefenentspannt 1 Stunde allein.
Kein Bellen, Jaulen, nervöses hin und her Gerenne. Jetzt haben wir einen sehr guten Zustand erreicht, auf den wir weiter aufbauen können.
Vorher undenkbar.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2016
Mein Hund war nach dem übersiedeln sehr angespannt. Er war ziemlich ängstlich und irgendwie verändert. Ich wusste mir nicht mehr zu helfen deshalb hab ich diesen Zerstäuber probiert. Hat super geholfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2017
Ich bin zwar nicht sicher, ob es Zufall war, dass unser 5 Monate alter Welpen, der zuvor große Probleme hatte alleine zu bleiben, es mit diesem Zerstäuber geschafft hat alleine zu bleiben, oder ob es auch nur mit Trainign geklappt hätte. Fakt ist seit das Teil da war ging es Berg auf. Daher 5*.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Hallo! Ich habe das Halsband und jetzt auch die Steckdose. Ich muss sagen das Produkt ist super. Ich habe einen kleinen Zwergspitz der überhaupt nicht alleine bleiben wollte und hat nur Theater gemacht. Seit ich beide Produkte habe ist er viel viel ruhiger. Sonst ist sie mir auf Schritt und tritt hinterhergelaufen das macht sie nicht mehr. Also ich kann es nur empfehlen. Simone Niebisch
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2016
Ich hab es für meine Hunde bestellt zu Silvester hab alles nach Anleitung gemacht aber es hat leider bei meinen 2 nicht angeschlagen sie hatten angst so wie jedes Jahr
Den Preis finde ich ein bisschen zu hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2016
Bei unserer französischen Bulldogge konnte ich keine Verbesserung feststellen,Schade eigentlich habe viel Hoffnung in das Produkt gesteckt. Handhabung des Produktes ist dafür sehr einfach
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Hat bei meinem Hund leider nicht geholfen. Im Gegenteil,er hat den ganzen Stecker aus der Steckdose gerissen und hat auch noch die Tapete von der Wand gerissen. Ich bin wirklich enttäuscht, da ich mir erhofft habe,dass er durch den Stecker ruhiger wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Seit der Stecker in der Steckdose ist, kann unser Hund plötzlich ohne weinen und bellen alleine bleiben. Ich war wirklich überrascht und habe damit überhaupt nicht gerechnet, zumal das Adaptil Halsband bei uns überhaupt nicht geholfen hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 13 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)