Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Dezember 2016
Echt miese Qualität. Nach der ersten Wäsche und ein paar mal tragen rubbelt sich die Stoffoberfläche schon auf und die Nähte zwischen den Beinen machen auch nicht lange durch. Der Stoff fühlt sich auch wesentlich weicher an als bei meinen bisherigen 501ern.ï
Meine würde in Polen produziert. Dann doch lieber in den USA im Outlet store B-Ware kaufen mit Mängeln die keine sind und jahrelang Freude daran haben ...
Achso, eine echte 501 wird immer geknöpf, da gibt es keinen Reißverschluss.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 3. April 2017
Also entweder handelt es sich hier nicht um eine gefälschte 501 Jeans, oder Levi's ist auf dem BWLer Spartrip womit es sich sicherlich seine Kunden vergrault. Eine dermaßen minderwertige Jeans für 70€ ist schon hart!
Der Stoff ist extrem dünn und es ist absehbar, dass dieser nicht lange halten wird. (Normalerweise ist es verständlich, dass man nach 18 Monaten Dauernutzung einen Riss im Schritt bekommt. Ich erwarte dies bei dieser Jeans nun weitaus früher,) Weiterhin fühlt sich der Stoff sehr unangenehm und billig an. Da ich nun seit Jahren immer die gleichen Größen bestelle, ist mir (wie anderen Rezensten auch) aufgefallen, dass die Hüfte sehr knapp ausfällt.
Da ich (wie andere auch) kurzfristig darauf angewiesen bin, werde ich die Jeans behalten, mir aber beim nächsten Mal überlegen, ob man sich nicht nach etwas anderem umsieht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
...wenn man die richtige LEVIS Größe kennt. Denn ich selbst habe den Fehler gemacht und bin von einer Jeansgröße 34 eines anderen Herstellers ausgegangen und hatte prompt viel zu große Jeans da liegen --- also zurückschicken, eine Auswahlbestellung tätigen und da die passende Größe aussuchen.

Wenn man die passende Größe dann aber mal hat gibt es nichts zu meckern:
+ Qualitativ hochwertig verarbeitet; keine losen Fäden oder unsauberen Nähte konnten entdeckt werden.
+ Stoff fühlt sich "robust" an; gegenüber anderen Jeanshosen der gleichen Preisklasse fühlt sich der Levis Jeansstoff noch einen Ticken fester und hochwertiger an.
+ Schnitt ist klassisch und passt perfekt

Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen mal eine 501 zu probieren.

Da ich täglich mit dem Rad zur Arbeit fahre bin ich mal gespannt wie sich die LEVIs Jeans im Alltag schlagen - denn die meisten Jeans geben nach 6-8 Monaten meist im Schrittbereich auf da der Stoff dort vom Sattel durchgescheuert wird.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Die Hose passt ziemlich genau. Meiner Meinung nach macht sie schnitttechnisch einen guten Eindruck.
Was mich allerdings - auch nach der zweiten Wäsche (mit Weichspüler) - stört ist dass der Jeansstoff hart wie ein Brett ist. Ich hatte vorallem früher mehrere 501er. Die waren nie so hart wie diese bei Amazon erworbene Levis 501. Allerdings warer die auch nicht so günstig wie diese.
Also... original oder nicht - das ist hier die Frage... :-/
Mag keine mehr bestellen.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Ich trage seit 30 Jahren immer die gleiche Größe von ausschließlich Levi's 501. Nun habe ich mir diese drei 501 bei Amazon gekauft. Das, was Amazon hier geliefert hat, ist nicht das, was ich gewohnt bin. Die Taschen gehen viel tiefer runter. Das führt dazu, dass mein Geldbeutel am Oberschenkel, statt an der gewohnten Stelle, liegt. Tragekomfort ist etwas anderes.
Diese von Amazon gelieferten Fake?-Jeans sind für Männer mit Bauch und ohne Po gemacht, für mich am Bund zu weit und am Gesäß zu eng. Meine anderen Levi's 501 passen dort perfekt.
Leider habe ich den Mist nicht sofort zurückgesandt. Jetzt ist es wohl zu spät. Teure Putzlappen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2016
Die Levi's 501 ist nach wie vor meine Lieblingsjeans. Endlich habe ich eine passende Jeans gefunden, die zu meiner Größe von 1,96 m mit langen Beinen passt. Vier Sterne gibt es, da sich der Schnitt zur Vorgängerversion verändert hat. Nun ist sie an den Oberschenkeln deutlich enger. Dies führt bei mir dazu, dass die Hose herunterrutscht und ich den Gürtel sehr eng schnallen muss. Die Jeans ist unter ständiger Spannung und vermutlich wird sie im Schritt bald ein Loch bekommen. Dies war bisher bei allen 501, die ich getragen habe, der Fall. Im Vergleich zu den Vorgängermodellen ist der Jeansstoff gefühlt dicker/stabiler geworden. Vielleicht hält die Jeans aber dadurch doch länger und es entstehen keine Löcher im Schritt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
bei der 501 ist alles wie erwartet; die Größe passt - nur an den Beinen werden die leider immer enger. Das liegt aber am Schnitt (ja, tatsächlich - der 501 Schnitt wird verändert). Vielleicht muss Levis jetzt Stoff sparen ? Jedenfalls ist mir das einen Stern Abzug wert, denn jetzt muss ich mich wieder auf die Suche nach einen anderen Hersteller machen, der nicht diesen dürre-Beine-Quatsch mitmacht.

Achja - meine Hosen stamen beide aus Ägypten und sind 100% Baumwolle. Die bisher sichtbare Verarbeitung geht in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2015
Tja, nach lesens vieler Rezensionen, hab ich die Größe noch rasch geändert, was Amazon auch noch hingekriegt hat !
Nun passt die Hose wirklich genau so, wie ich mir es vorgestellt hatte !!! Was die Qualität angeht, stimmt das mit der leichteren Bauart gegenüber früher leider, aber alles in allem ist die Waschung dezent ausgefallen (Carson), das Etiket "Leder", alles sauber vernäht und gerade und "gleichlang". Meine Levis ist Made in Poland.
Hosenkauf (und Schuhkauf) kann ohne Anprobieren schnell daneben gehen, damit muß man immer rechnen...und man selber "verändert" sich ja
auch immer. (Im Sommer wenn man viel radelt nimmt die Wampe ab und die Beinmukis zu etz...
Also ich werde wieder eine Hose auf diesem Weg bestellen, denn der Preisvorteil ist exorbitant, auch wenn man die realistische Mittellage wählt, um eine "echte" zu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2017
Ich habe die gleiche Größe wie immer gekauft, und ich trage praktisch nur 501er Jeans, jedoch ist dieser Artikel zu klein und eng geschnitten. Der Unterschied ist doch gravierend, ich kann die Hose nicht mal über die Beine ziehen. Leider muss ich den Artikel zurück schicken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Wie kann man sowas ausliefern? Habe sie nichtmal angezogen. Ausgepackt und dann der Schock. Was für ein Material. Alles streifen Quer über den Beinen. So was kann man nicht anziehen. Werde meine 501 weiterhin im Urlaub in den USA kaufen.
Eingepackt, zurückgesendet und Geld erhalten
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)