flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
14

am 30. November 2013
ich trage normal die Größe 36 und es gab dieses Höschen nur ab der Größe 38.
Hab diese Unterwäsche dann nach langen überlegen trotzdem in 38 bestellt und musste feststellen, dass die 38 sehr klein ausfällt.
Habs trotzdem behalten, weil sie angenehm zu tragen ist und hab mir zusätzlich die Göße 40 bestellt.
Mal schaun wie der Unterschied ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juli 2012
Ich war anfangs auf der Suche nach einem trägerlosen - jedoch komfortablen - BH für mein Hochzeitskleid.
Als ich den BH hatte, legte ich mir diesen passenden String zu.

Ich bin positiv überrascht, denn beides trägt sich ohne unangenehmes Zwicken
oder Kneifen und is demnach jeder Frau zu empfehlen.

Ich hab mir sogar alle Teile dieser Serie doppelt und in allen Farben zugelegt... =)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. April 2013
Gefällt mir ganz gut. Ist etwas eng, obwohl ich eigentlich meine Größe bestellt habe. Sitzt trotzdem noch gut und sieht sehr schön aus. Schönes Material.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2014
Wunderschön und sehr gute Qualität. Passt wie angegossen und trägt sich angenehm auf der Haut. Die Farbe ist wie auf der Abbildung und die Lieferung erfolgte schnell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. August 2014
schön, sitzt gut, gute Qualität und würde mir mehr von der Sorte kaufen. Kann ich wirklich empfehlen :-) Farbe auch top wie auf Bild
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Mai 2013
Die Unterwäsche ist bequem zu tragen . Es zwickt nichts passt ganz toll. Die Farbe ist Gewöhnungsbedürftig aber unter einem hellen Kleid ist die Unterwäsche Super. Habe mir den passenden Bh ohne Träger gekauft. Klasse Sache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. November 2012
Habe mir diesen String passend zum BH für meine Hochzeit geholt. Er passte perfekt und hat ein super Tragegefühl. Man merkt kaum, dass man einen String anhat. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. August 2013
Passend zum wonderbra trägerlosen BH fühlte ich mich in beidem an meinem Hochzeitstag sehr wohl. Wenn alles ist, wie es sein soll, gibt es von mir 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Juli 2014
Hab eine Nummer großer bestellt. Passt dadurch perfekt. Schöne Optik und Qualität. Material ist sehr hochwertig. Alles super !! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Sehr bequem. Es zwickt nichts passt ganz toll.
Passend zum wonderbra trägerlosen BH fühlte ich mich in beidem an meinem Hochzeitstag sehr wohl. :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)