Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. April 2014
Habe mir den Rock in xxl bestellt, trage 40/42, 1,69 - und das Modell paßt perfekt! Ein tolles Mustermix in herrlichen Farben, ein echtes must have nicht nur für den Sommer! Lieferung erfolgte, wie immer, in nicht mal 3 Tagen ab Bestelldatum,- und- Simsalabim- die Ware langte mehr als pünktlich ein! Hatte noch nie Probleme mit Amazon, bestelle seit längerer Zeit nur mehr bei diesem Versand, denn selbst der Service bei Rücksendungen- war erst einmal der Fall- ist perfekt,- Geldretourüberweisung erfolgte fast am nächsten Tag!!! Kann Amazon rundum nur wärmstens empfehlen, bietet wirklich "Desigualgustostückerl" an und keine Ladenhüter! Modelle sind deutlich zu erkennen, auch die Saumlängen der Kleidungsstücke,- gerne bald wieder!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Ich trage sonst Gr. 38/40 und der Rock passt hier größengerecht. Schön farbenfroh, ziemlich gerade geschnitten. Schmeichelt trotzdem bei femininer Figur. Ist bei mir (166 cm) Knie-umspielend in Gr. 40
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Ich wollte was farbenfrohes. Der Rock ist sehr schön. Stoff angenehm. Obwohl ich normal nicht so auf Glimmer stehe, finde ich es hier wunderschön und passt zu dem Rock. Einziger Nachteil: ich bin etwas skeptisch, wie lange die aufgeklebte Deko hält... Größe wie üblich eine Nummer größer. Ich trage 38, hier L.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Super tolles Sahneteilchen. Aus Vorsicht in Größe 42 bestellt, da bei vergleichbarem produkt Größe 40 eher knapp ausfällt. Allerdings ist der Bund mit dem Kordelzug sehr schnell (nach 1-2 mal tragen) ausgeleiert und könnte jetzt locker auch mit Größe 44 getragen werden. Schade.

Sonst top Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Da der Rock keinen Gummizug sondern nur eine Kordel hat, sieht der Bund nicht hübsch aus. Ich musste es eng ziehen und dann wirft der Rock am Po komische Falten.....ansonsten ist es echt ein süßer Rock mit tollem Muster!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Hammer Farben!!
Rock ist wie erwartet in tollen Farben mit Nieten und Glitzerstoff! Grosses gesticktes Logo vorne! Hinten ganz dezent in schwarz!
Werde überall darauf angesprochen!
Handwäsche!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
schöne Farben -schöne A-Linie - sehr schmeichelnd - ich hatte mir den Rock in L und XL gekauft aber durch den dehnbaren bund reicht auf jeden fall L - zu groß wirft er falten beim zusammenziehen am bund
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Konnte bei dem Preis nicht Wiedersehen. Sehr schöner Rock, passt prima.
Habe mich nur bei der Farbe etwas getäuscht, ich dachte es ist schwarz. Er ist dunkelbraun,
sieht so auch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Superhübsch, Stoffqualität etwas einfach für dieses schöne Teil( hoffentlich nach dem Waschen noch formstabil...) und die aufwendigen Appöikationen
freue mich aber sehr darüber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Alles in allem ein schöner Rock für den Urlaub. Man kann ihn getrost eine Nr. kleiner kaufen, da er immer weiter beim Tragen wird. Ich muss ihn wohl abnähen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

31,56 €-69,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)