Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 24. September 2017
fantastisches Sommerkleid mit tollem Design, hochwertige Verarbeitung, was ja leider nicht mehr Standard bei Desigual ist. Habe bei Gr.36/38 in Gr.38/M bestellt und es passt perfekt. Bei B-Cup passt es, bei grösserer Oberweite wird's aber sehr eng.
Bin sehr zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Dieses Kleid hat mir in Form und Farbe gleich gefallen. Es hat genau gepasst und die Länge ist für mich, knielang (1,62 cm) optimal. Man muss es aber eine Nummer größer bestellen, ich trage die 40, hier war die 42 notwendig. In Natura sieht das Kleid genau wie auf dem Bild aus. Dieses Kleid kann sogar ich in meinem Alter (62) tragen. Das Material ist sehr weich und macht eine schlanke Figur. Ich kann es nur weiterempfehlen
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
ein super schönes kleid, passt perfekt, fällt locker so kann man auch ein kleines bäuchen verstecken.
die durchsichtigkeit von einer anderen bewertung kann ich absolut nicht bestätigen.....
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Ich habe dieses Kleid durch ein Blitzangebot gekauft. Da eine Rezension war, dass das Kleid zu klein ausfällt, habe ich es eine Nummer größer (44) als meine eigentliche 42 bestellt. Das hätte ich nicht machen müssen, jetzt ist das Kleid ein bisschen zu groß. Also, ein bisschen wundert mich auch das das Desigual zeichen auf der Rückenseite unsauber genäht ist. In allem aber trotzdem ein tolles Kleid, obwohl das Bändchen auch weiter oben hätte sitzen können.
Hätte ich es zu einem Normalpreis gekauft, hätte ich es zurückgeschickt...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Habe meiner Frau schon mehrere Kleider von der Marke Desigual geschenkt. Sie war bisher immer begeistert.
Die Kleider sind farblich und auch von Schnitt her sehr schön.

Qualität: Bisher haben wir keine Probleme mit Qualitätsschwächen gehabt. Die Kleider halten und auch nach mehreren an- und ausziehen bzw. waschen halten diese. Das einzige sind die Bänder die Bänder (um die Hüfte) die bei manchen Kleidern dabei sind, diese sehen meiner Meinung nach nicht so wertig aus.

Größe: Ich habe immer die Größe 38 bestellt und die Kleider haben bisher gepasst wie erwartet.

Also an die Männerwelt: Wenn Ihr Eurer Frau eine Freude machen wollt dann ist dieses sommerliche Kleid eine gute Möglichkeit.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Sehr schöne Farben, figurbetonter Schnitt, wunderschönes Sommerkleid
Habe es leider eine Nr zu klein bestellt- habe normal Größe 36, S, ist hier XS...
Habe es gleich nochmal in der passenden größe bestellt...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2014
Das Kleid ist der Traum ich liebe es! Nur leider hatte es einen Verarbeitungsfehler die naht wurde sehr schlampig genäht das eigentlich bei einem Desigual Kleid nicht passieren darf. Na gut aber Gott sei dank war der Fehler leicht zu beheben!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2015
Sehr dünner Stoff, oben kann man den BH durchsehen bzw. wegen des großen, lockeren Ausschnitts die BH-Träger, Taille sitzt sehr hoch bei großen Frauen (1,78), das Knie ist vollständig unbedeckt. Obwohl sonst Kleidergröße 38/40 habe ich es aufgrund der Rezensionen in 42 bestellt, 40 hätte aber auch gelangt. Schaue darin durch den Schnitt eher wie ein pummeliges Mädchen aus.......also meiner Meinung nach für normalgewichtige Frauen ab 40 nicht so geeignet...Trage es jetzt daheim und als Strandkleid, da schaut es dann ganz nett aus. Nichts fürs Büro.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Das Kleid passt wie angegossen, mogelt kräftige Hüften weg und sieht dabei noch richtig jugendlich aus. Weiterer Vorteil ist der Tragekomfort, es ist wirklich bequem, nichts zwickt, der Ausschnitt ist nicht zu tief, eine rundum gute Sache also. Tragbar in Freizeit aber auch für Feste, je nachdem, ob man einfach eine Strickjacke oder einen Blazer drüber zieht. Ich schleudere es beim Waschen nicht so stark, dann muss ich es nicht viel bügeln. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Ich habe das Kleid in schwarz bestellt. Das Muster des Kleides hat mir sehr gut gefallen, nicht zu schlicht und auch nicht zu bunt. Die Größe ist genau richtig. Allerdings finde ich den Ausschnitt zu groß geraten und den Stoff sehr durchscheinend. Bei Lichteinfall von oben ist die Unterwäsche darunter zu erkennen. 70 EUR würde ich jedenfalls nicht dafür ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)