CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
13
4,2 von 5 Sternen
Bench Damen Kleid Astound
Größe: 38|Farbe: Grün - Vert (Dark Khaki)|Ändern


am 21. April 2012
Ich habe mir dieses Kleid für den Urlaub gekauft und ich bin sehr angetan.
Die Größe ist stimmig. Ich trage Größe 42/44 und habe das Kleid in XL gekauft- perfekt.
Es ist angenehm zu tragen und mehr als ein Strandkleid. Es wirkt sportlich, aber nicht zu lässig.
Das Kleid fällt sehr schön und ist angenehm auf der Haut. Ich würde es immer wieder kaufen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2012
Also dieses Kleid ist sportlich geschnitten. Fällt recht groß aus- habe sonst Gr.36/38 und XS passt. Trage Leggins drunter. Schickes Teil!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
Habe dies als zweites Kleid von Bench gekauft, weil schon das erste mir so gut gefiel. Das hier gefällt mir fast noch etwas mehr. Die Farbe ist wie abgebildet, ein sehr schönes klares Blau. Es sitzt locker, der Ausschnitt ist nicht zu großzügig und an den Ärmeln ist es nicht so tief ausgeschnitten, dass ein BH hervorsehen würde. Ich habe bei Größe 38-40 die Größe 40 genommen und damit sitzt es recht locker, hätte in 38 sicher auch gereicht. In der Länge bis knapp über dem Knie wie abgebildet. Der Stoff ist nicht durchsichtig, sondern angenehm fest, so dass das Kleid auch zu anderen Gelegenheiten als Strandurlaub taugt. Aus der Wäsche kommt es tadellos hervor und muss nach Aufhängen kaum gebügelt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Das Material ist zwar etwas dicker, aber das Kleid kann man auch gut an heißen Tagen tragen! Größe passt genau und Material ist gut verarbeitet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
das kleid fällt wirklich toll und der schnitt ist durch den wasserfallkragen eine art mischung aus sportlich und elegant. die farbe gefällt mir besonders, obwohl ich es mir auch noch in erdfarben oder beige gewünscht hätte. toller schnitt, ein hingucker, von dem ich begeistert bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Super luftiges Kleid. Wird bei der Hitze zum Lieblingskleidungsstück. Das einzige was mir auf Anhieb nicht so gefallen hat, war dass das Schwarz nicht so intensiv war, sondern schon wie abgewaschen wirkte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
also ich bin mit dem kleid und der qualität total zufrieden und kann es nur weiterempfehlen...ist definitiv auch für xl größen geeignet und lässt sich echt gut tragen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
Das Kleid hab ich nun schon eine ganze Weile, es wäscht sich toll und sitzt noch immer wie am ersten Tag. Tolles Kleid, kann ich nur wärmstens empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
superschönes kleid! gr. m passt bei 38 perfekt! toller schnitt nur zu wenig ausschnitt aber sonst supi und der preis naja geht grad noch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Die Größe fällt etwas reichlich aus. Es sit total angenehm zu tragen. Das Preis - Leistungs - Verhältnis passt. gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)