Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Mai 2014
Echt super tolle Tasche, auch optisch der volle Hingucker für farbenfrohe.
Bin so begeistert das ich mir auch gleich Geldbörse von desigual kaufte.
Punkt abzug gibt's fürs Material das hätte ein bisschen strapazierfähiger sein können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Die Tasche ist sogar noch schöner als auf der Abbildung. Super mit den vielen Staufächern.! Die Größe ist absolut ausreichend. Die Tasche ist sehr leicht. Ideal um sie zu befüllen. Ein richtig schöne Tasche für den Sommer! Jederzeit wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Diese Tasche war ein Ostergeschenk für meine Frau...fand ich passend- so schön bunt.
Habe ihr damit eine große Freude gemacht. Sie ist hellauf begeistert. Endlich kein langes Suchen mehr. Vom Hausschlüssel bis zum Lippenstiftschocker... durch die vielen "Fächer" hat jedes Ding seinen festen Platz! Durch das bunte Design passt es auch zu nahezu jedem Outfit! ...Großartig!... findet meine Frau. Ich bin ein Held ;) und muss (welch schöner Nebeneffekt) nie wieder den zu Beginn erwähnten Schlüssel suchen! Schon deshalb gibt's hier fünf Sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Die Tasche ist sehr geräumig, solide verarbeitet und ein Hingucker in jedem Fall. Mängel konnte ich keine finden. Die Magnet-Verschlüsse sind außerordentlich stark, ab und an hab ich die Sorge zu stark, aber lieber so, als das die aufgesetzten Täschchen unerwartet aufgehen.

Ich bin rundum zufrieden zu einem für Desigual sehr günstigen Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Habe schon Produkte von Desigual. Bin sehr zufrieden! Viele Staufächer, gut für den täglichen Gebrauch.
Schöner Farbverlauf. Toll auch der breite Tragegurt, kein einschnüren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Die Öffnung oben ist sehr klein, weil der Reißverschluß sehr kurz ist. Zudem war mir der Trageriemen zu kurz. Optisch ist die Tasche nicht schlecht aber ich habe die Tasche wieder zurückgeschickt, weil sie mir zu klein und zu unpraktisch war.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Die Tasche sieht einfach toll aus!!! Sie stinkt auch nicht, was ja schon öfters bemängelt wurde.
Bei der Qualität mache ich mir jedoch ein bisschen Sorgen. Die Druckknöpfe machen keinen sehr stabilen Eindruck und die Tragegriffe nutzen sich bestimmt schnell ab. Aber das wird sich erst zeigen, wenn ich die Tasche länger in Gebrauch hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Die Handtasche passt perfekt. Sie sieht genauso aus, hat sehr viele Fächer und passt einfach zu allem.
Sie ist zur Zeit :-) mein Lieblingsstück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2014
Diese Tasche war eine große Enttäuschung für mich, hab mir eigentlich bessere Qualität und schönere Farben erwartet. Ist meiner Meinung den Preis nicht wert,geht wieder zurück. Der lange Riemen und die Tragegriffe haben total verschiedene Farben, das sieht man auf dem Bild gar nicht so deutlich.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Diese Tasche ist der Hammer bunt , super verarbeitet und unglaublich viele kleine Taschen! ich würde sie mir immer wieder besorgen allerdings dann vlt mal ne andere farbe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)