flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



TOP 1000 REZENSENTam 14. August 2014
Trotz doch recht negativer Erfahrung mit der Desigual Handtasche BOLS_BRUSELAS 31X5052 haben wir es doch nochmals versucht, dieses mal mit der BOLS_JUNGLE NIGHT LONDON.

Hier der Link zur damaligen Rezension:

http://www.amazon.de/review/R4DDBN4PKLUQ9/ref=cm_cr_pr_perm?ie=UTF8&ASIN=B009O28XGI

WIe in der Rezension zu lesen ist, hatte Designual immer das Problem mit gerissenen Nähten, stinkenden, übel riechenden und teilweise sehr unterschiedlich großen Handtaschen.

Umso mehr waren wir überrascht, als die Desigual BOLS_JUNGLE NIGHT LONDON bei uns zuhause angekommen ist.

-Geruch:
Die Tasche war fast Geruchlos. Man konnte diese sofort, ohne zu lüften in Gebrauch nehmen, und das soll was heißen.
Ich bin da sehr empfindlich und sag meiner Frau sonst immer, dass die Artikel immer vor Gebrauch gelüftet werden müssen.

-Verarbeitung:
Die Verarbeitung hat sofort einen deutlich besseren Eindruck als bei der BOLS_BRUSELAS gemacht.
Nun nach ca. 4 Monaten (täglicher Gebrauch) sind keinerlei Beschädigungen zu erkennen.

-Design:
Das Design der Desigual Handtaschen ist einfach Super. Die Details sind einfach der Hammer.
Hier an der Tasche z.B. sind kleine, farbige Knöpfe nagenäht. Wirklich toll.

Fazit:

Es scheint wohl, dass Desigual erkannt hat, dass Sie in der Vergangenheit Qualitsprobleme hatten.
Ich denke, dass der Lieferant gewechselt wurde.
Gut so Desigual, hoffentlich hält diese Verbesserung der Qualität auch an

Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. April 2014
Hallo, hatte bei der ersten Tasche auch Pech, auch nach zwei Tagen war der Geruch noch so intensiv, das ich die Tasche zurückgegeben habe. Die zweite Tasche hatte auch einen leichten Geruch, davon ist jetzt nach fast einer Woche nichts mehr zu riechen. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2014
Diese Tasche ist sehr stylisch und ein echter Hingucker! Leider ist der extreme chemische Geruch sehr störend und selbst nach einer Woche lüften und einsprühen mit Febreze immer noch nicht weg. Im Normalfall hätte ich diese Tasche zurückgeschickt, aber da ich sie vom Aussehen her wirklich absolut toll finde, lüfte ich halt so lange, bis der Geruch verschwindet!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Juli 2014
Aufgrund der allerlei schlechten Rezensionen wegen dem chemischen Geruch wollte ich im vorab stornieren, ging aber nicht mehr. Und das war gut so. Sicher hat Desigual das Produkt verbessert, wenn es so massive Rücksendungen aus diesem Grund hatte. Also, die Tasche riecht nicht, hat eine sehr gute Größe für Frauen, die nicht den halben Haushalt mit rumschleppen : ) und die Farben sind schöner als abgebildet. Ein sehr schönes einzigartiges Teile mit vielen kleinen Verstauungsmöglichkeiten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. September 2014
Ich liebe diese Tasche! Kann den in den anderen Rezessionen beschriebenen Geruch absolut nicht bestätigen! Tasche sieht einfach total elegant und modisch aus, vielseitig verwendbar - ob zum Arbeiten oder Kaffee trinken gehen - sie passt einfach immer! Von den Farben her auch wunderschön!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. April 2014
Ich bin so froh , dass ich diese Tasche gekauft habe. Der Geruch von dem viele geschrieben haben , ist erträglich und verfliegt sehr schnell. Die Tasche sieht mega aus und hat viel Platz für all die Dinge die eine Frau braucht. Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. April 2014
gefällt mir nicht, schöne Farben aber die Verarbeitung ist so übel, könnte auch vom Wühltisch stammen, die Tasche stinkt, habe sie zurückgesandt
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. März 2014
Vorgestern bestellt und heute da... Sie sieht klasse aus, hatte viele Taschen. Was mir persöhnlich sehr gut gefällt. Sie ist gut verarbeitet. Tolle Farben, einfach Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. April 2014
Der Gestank ist echt übel - das kann ich auch nur so betätigen.... Ich hoffe er verfliegt noch, denn ich habe leider keine andere Tasche in der Größe gefunden die mir gefällt......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. März 2015
Tolle Tasche die sehr robust und stylisch ist. Selbst nach Wochenlanger täglicher Nutzung ist sie immer noch ohne Abnutzungserscheinungen und die Farben frisch und leuchtend. Hier merkt man die gute Qualität. Der Versand war schnell, die Ware genau so wie angepriesen. Der Abreise war hoch was aber an der Marke liegt und überall so ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)