find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2015
Habe die Schuhe gestern bekommen, sofort noch im Büro anprobiert und direkt den restlichen Tag angelassen. Sehr bequemer Schuh, passt wie angegossen (Größe 41, relativ breiter Fuß)! Sowas erlebe ich selten ;-) Der Absatz ist perfekt in der Höhe, man hat einen guten Halt und rein optisch sind sie ja sowieso sehr geschmackvoll. Leider reiben sie am Knöchel beim Gehen, ich hoffe, dass sich das nach einiger Zeit gibt (sind ja immerhin noch neue Schuhe, das darf man auch nicht vergessen). Etwas schwitzig wird es auch, wenn man sie länger trägt, allerdings bezieh ich das nicht in die Wertung mit ein, da es nunmal Kunstleder und kein durchlässiger Stoff ist. Das müsste vor dem Kauf ohnehin jedem klar sein ;-)
Fazit: absolute Weiterempfehlung von mir!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2016
Ich habe diesen Schuh in 2 Größen bestellt, in Gr. 40 und Gr. 39. Normalerweise habe ich Größe 39. Dieser Schuh fällt etwas kleiner aus, so dass mir der Schuh in Größe 40 einwandfrei gepasst hat.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2017
Ich habe recht schmale Füße und bei mir passt der Schuh prima und ist sehr bequem. Ich habe dieses Modell schon in einer anderen Farbe und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Bester Schuh aller Zeiten keine schmerzenden Füße und sogar meine Einlagen passen rein
Ich gebe diese Schuhe nie wieder her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
aufgrund einer vorherigen Rezession, dass die Schuhe etwas kleiner ausfallen hatte ich die Schuhe in Gr. 39 bestellt. Trage normalerweise bei Riekerschuhen (fast) immer Gr. 38., aber hier passt tatsächlich Gr. 39 ganz genau.
Die Schuhe sind super bequem, vom ersten Tag an merke ich beim Gehen kaum, dass ich Schuhe anhabe.
Diese Schuhe würde ich jederzeit wieder kaufen und kann sie nur empfehlen, aber wie gesagt, eine Nummer größer.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
Die Schuhe sehen sehr schick aus und sind auch, wie die meisten Riekerschuhe, bequem zu tragen. Leider ist die Schnalle mit einem Klettverschluss zu schließen. Dieser bleibt beim An- und Ausziehen an den Strümpfen hängen, wenn man nicht ganz vorsichtig ist.. Ich trage nur Damensöckchen. Das dünne Material hält das nicht aus und zieht Fäden oder zerreißt. Da haben die Designer sich nur von der Optik leiten lassen und nicht von der Funktionalität.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Schön wäre es, wenn es auch Zwischengrößen gäbe. Der Schuh ist mir vielleicht etwas zu groß. Ich habe ihn aber behalten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
Bin sehr zufrieden ,den Schuh würde ich jederzeit wieder bestellen.
Es wäre schön wenn man den Schuh auch in einer anderen Firma bestellen könnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Ich trage normalerweise die Schuhgröße 38 - so habe ich mir diese Pumps auch bestellt! Aber leider - ich hatte keine Chance hineinzukommen ... Sehr schade!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
ich habe oft grosse Probleme Pumps für meine schwierigen Füsse zu finden, da ich deshalb öfter auf Halbschuhe und Schnürschuhe zurückgreife war ich skeptisch, habe mich aber so sehr in die Optik von dem Schuh verkuckt, dass ich es habe darauf ankommen lassen.
Bereits beim ersten Reinschlüpfen merke ich sofort ob ein Schuh bleibt oder umgetauscht /zurückgeschickt werden muss und ich war sehr überrascht das ich mich gleich wohl gefühlt habe und ihn garnicht mehr ausziehen wollte !
Die Passform entspricht meiner üblichen Schuhgrösse, jetzt würde ich mir nur noch wünschen das es mehrere Farben zur Auswahl geben würde, dann wäre ich sicherlich Wiederholungstäter und hätte erstmals den gleichen Schuh im Schrank.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

25,02 €-65,00 €
28,95 €-54,90 €
39,99 €-59,78 €
45,44 €-64,74 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)