Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2014
Für junge Mädchen, die es blumig und sehr süß mögen ist dieses Parfum perfekt, besonders wenn man auch noch 1D Fan ist. Meine Tochter liebt dieses Parfum und wenn sie es benutzt hat die ganze Familie was davon! Sehr intensiv und lang anhaltend!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
...ist dieser Duft :) wir haben Our Moment über den britischen Versand bestellt und gestern kam er bei uns an. Meine Tochter (12) ist total begeistert. Ich finde den Duft sehr gut, aber auch sehr schwer ... gefährlich für junge Mädchen, die beim Dosieren noch etwas üben müssen ;) ich konnte sie überzeugen, dass ein Sprüher durchaus genügt. Es ist eben ein Eau de Parfum! Etwas mehr Leichtigkeit und ich hätte 5 Sternchen vergeben :) Aber im Herbst und Winter darf man ja ein wenig dicker auftragen ;)
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Für jeden Directioner ein Muss. Riecht sehr gut. Man darf aber nicht zu viel nehmen, sonst riecht man nicht mehr gut. Nichts desto Trotz ist es ein leichter Duft der sich in Jeder Situation eignet zu tragen. Empfiehlt sich zu kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Ich liebe dieses Parfüm ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Design, Geruch alles passt. Kann ich jedem wirklich empfehlen. Super Parfüm
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Der Duft ist einfach nur toll!
man kann ihn eigentlich immer tragen.
Ich werde oft darauf angesprochen, wie der Duft heißt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich habe Our Moment von meiner Mutter geschenkt bekommen und bin begeistert.
Es riecht zwar wirklich süß aber trotzdem ist es frisch und sehr angenehm zu riechen.
Ich benutze nurnoch Our Moment und habe schon viele Komplimente bekommen.
Der Duft kommt also auch bei anderen sehr gut an ;)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Ich liebe diesen Duft!
Hätte niemals gedacht, dass es so genial riechen würden! Und der Duft hält auch lange an! Bin sehr zufrieden und glücklich mal was anderes zur Abwechslung und billig ist es auch noch. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Meine Tochter liebt diesen Duft und bei Amazon gab es ihn zum super Schnäppchenpreis. Der Duft hält sehr lange an. Wenn sie es morgens benutzt, riecht sie selbst am Abend noch danach. Spitze und sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2016
meine Tochter findet dieses Parfüm so toll das wir es in gewissen Abständen immer wieder bestellen ist auch etwas für ältere Modelle frischer Duft nicht aufdringlich hält lange an einfach super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Also ich kann sagen dass A L L E S reibungslos geklappt hat und es sich um 1A Ware handelt.
Echt Klasse.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)