Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2015
Hatte die Ringe zusammen mit meinem Mann bestellt da sie super aussahen und eine gratis Gravur dabei war.Haben die Größen von unseren alten Ringen genommen und nochmal nach gemessen dan mit der Tabelle vom Hersteller verglichen.Haben uns sehr gefreut als die Ringe da waren aber die Enttäuschung war genauso groß als wir feststellen mussten das die Ringe viel zu groß waren und die falsche farbe hatten,der Damenring war auch etwas unsauber gearbeitet,am Stein außenrum und hinten ist im silber schwarz drin.Rückerstattung gibs ja auch nicht durch die Gravur.
Schade eingentlich aber wir gehen lieber wieder zum Juwelier in unserer Stadt.
review image review image review image review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2017
Ich weiß nicht genau, wie ich diese Ringe bewerten soll. Vom Aussehen her sind sie Perfekt. Sind super schnell angekommen, sehen so aus wie auf den Bildern und die Gravur ist auch toll. Nur war die Größe falsch. Die Ringe waren 2 größen Größer als bestellt. Mit dem Verkäufer konnte man Kontakt aufnehmen, allerdings führte das zu nichts. Hab dann von Amazon das Geld zurückbekommen und die Ringe nochmal bestellt - 2 größen Kleiner - und die passen auch.
Also außer die Größe ist alles super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2015
Sehr schöne Ringe, auch die Gravur ist schön. Nur leider entsprechen die Größen nicht der Tabelle. Ich wollte die größe 54 und bekam vom innendurchmessser eine 56. der ring ist leider zu groß so das ich ihn verlieren würde also musste ich ihn mir einzeln nochmal bestellen in der Hoffnung es klappt dieses mal. Ansonsten sehr schnelle Lieferung und wie gesagt schöne Ringe, mein Mann ist auch begeistert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Schnelle Lieferung. Ringe sehen super aus. Unsere gewünschte Gravur (bestehend aus Schrift und Symbolen) sind genauso geworden, wie wir es uns vorgestellt haben.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
Die Ringe an sich sehen super schön aus und gut verarbeitet,
jedoch die gratis "Gravur" ist nicht besonders gelungen,
ein bisschen schief, Buchstaben ein bisschen misslungen
und kaum zu sehen (ganz anders als auf dem Bild).
Denke es war auch keine "Lasergravur" wie beschrieben.

Da wir die Ringe aber so schön fanden (da ja mit Gravur keine! Garantie besteht),
nochmal bestellt und ab zu nem Schlüsseldienst & Co zum Laser! Gravieren,
schon sind ich/wir zufrieden mit dem Ergebnis. Ergebnis gleicht so dem Bild
und nicht so als hätte ein Kind versucht mit Farbe etwas auf den Ring zu schreiben.
Um genau zu sein sieht es eher aus als hätte man ein Elektroschreiber benutzt
und versucht ordenliche Buchstaben auf den Ring zu "malen".

Daher nur die 3 Sterne weil die Gravur wohl nicht ganz dem entspricht wie eine Lasergravur aussehen soll
und schon gar nicht so aussieht wie auf dem Beispielbild.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Sehr schneller, kompetenter und professioneller Service. Die Arbeit an sich sehr sorgsam und ordentlich. Material isr sehr angenehm zu Tragen. Die Gravuren sind klar und deutlich zu lesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Sehen super aus...
Sind sehr robust, und mal was anderes.
Eine gute Alternative zu Silber oder Gold bzw. Titan und Platin
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2015
Wir haben uns die Ringe zur Verlobung geschenkt.
Sie sehen toll aus, die Gravur ist wunderschön und macht sie noch wertvoller und natürlich einzigartig.
Lieferung erfolgte schon 2 Werktage nach Bestellung, Ringgrößen identisch mit Angaben!
EINFACH TOP UND NUR ZU EMPFEHLEN!!!
... Nächstes Jahr heiraten wir und werden bestimmt auch dann wieder die Angebotspalette durchsehen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2017
Als erstes muss man abwägen was man für sein Geld erwartet und da wird jede Vorstellung zu 100% erfüllt.
Der Servcice ist auch erste Sahne, meine Frau hat den Stein in ihrem Ring verloren, das aber nach zig Monaten.
Nach kurzer email, wurde der Ring sofort 1zu1 ersetzt und stets sehr freundlicher Kontakt und prompter Service!
Absolut top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Die Ringe sind echt großartig obwohl ich ein paar Probleme mit der Zustellung Hatte jedoch konnte der Hersteller nichts dafür sie wahren jedoch sofort bereit und hatten mir ein neues Produkt geschickt und sind sie waten sehr entgegenkommend und sehr freundlich als ich angerufen habe einfach klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 18 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)