Herbst/Winter-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Herbst Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ naehmaschinen Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. September 2014
Der Gürtel ist scheinbar aus einer einzigen, dicken Lederschicht gefertigt. Nach einem bezahlbaren Gürtel dieser Qualität habe ich ein wenig suchen müssen, denn etwas anderes möchte ich nicht wieder kaufen. Mit Gürteln, die aus zwei zusammengeklebten Lederschichten bestanden, habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, denn die Schichten lösten sich bereits nach kurzer Zeit voneinander.

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich ihn einige Tage getragen habe, kann ich keine Gebrauchs- bzw. Verschleißspuren entdecken. Ich gehe davon aus, dass ich ihn lange werde tragen können.

Bei der Länge habe ich anfangs allerdings einen Schreck bekommen. Dass die Größenangabe nicht die Länge in cm ist, sondern eine Kleidergröße, habe ich erwartet. Aber der 100er-Gürtel war 3 cm kürzer als mein alter, dünner 95er. Ich gehe davon aus, dass ich lediglich den alten Gürtel beim jahrelangen Tragen gedehnt habe. Es könnte aber auch sein, dass dieser Gürtel hier etwas kurz ausfällt.

Ergänzung nach zwei Monaten, in denen ich den Gürtel fast täglich getragen habe: Er ist noch immer in tadellosem Zustand. Durch die Schnalle ist natürlich ein leichter Knick entstanden, aber mehr auch nicht. Auch ein Abfärben des Gürtels konnte ich nicht feststellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
An sich ist der Gürtel sehr schick und hatte auch eine schöne Breite.
Von der Preis/Leistung ist er auch angemessen.
Das einzige Problem ist, dass das Leder was nur billig auf die schnalle aufgeklebt wurde sehr schnell abgefallen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
der Gürtel ist vom Ansehen her sehr gut, aber leider musste er schon ausgetauscht werden, einmal getragen und das Leder brüchig
und gerissen. Der Austausch war perfekt,--aber der neue Gürtel ist am Loch schon wieder sehr brüchig,-reisst bald aus.Schade sehr hübscher Gürtel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Mir gefällt der Gürtel richtig gut, er hat eine angenehme Breite und passt wohl durch alle Laschen der verschiedensten Hosen.
Die Farbe ist mal was anderes und passt zu einem lässigen Outfit.
Schön, dass das Hilfiger-Logo hier in silber gehalten ist und so Understatement-mäßig-dezent ist ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Der Gürtel ist sehr schön. Von der Farbe her war er genauso wie er bei Amazon dargestellt war. Gefällt meinem Mann super. Das Leder qualitativ sehr hochwertig und weich. Für den Preis wirklich ein Gewinn und empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
... leider löst sich bereits nach wenigen Wochen das Leder von der Schnalle, da hier scheinbar der Kleber nicht mehr hält (ohne jegliche Einwirkung von Außen oder Feuchtigkeit). Bei einem Gürtel, der angeblich 50€ UVP kostet ist das völlig inakzeptabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Der Gürtel ist sehr robust und gefällt mir auch rein optisch sehr gut. Er entspricht vom Aussehen her komplett der Abbildung. Nach eineigen Wochen des regelmäßigen Tragens kann ich bisher noch keine Gebrauchs- oder. Verschleißspuren entdecken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Wie in einer anderen Rezesion schon beschrieben ist bei dem Gürtelhalter (Bügel) die Legierung abgeplatzt.Das Emblem ist verkratzt und das Leder unsauber verarbeitet.(überall Klebereste).Eine Reklamation brachte nichts,denn der zweite Gürtel wies die gleichen Merkmale auf.So etwas darf bei einem Markenhersteller einfach nicht passieren.
Werde mein Geld zurückverlangen und mir einen anderen Gürtel kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Sieht gut aus ... ist robust ... und das preis- leistungs- Verhältnis stimmt. ... ... ... ... ... ... ...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Das Leder hat wirklich eine außerordentlich gute Qualität, leider ist der Lederriemen, der über die Flagge nur geklebt ist sehr schnell abgegangen. Zurück blieb ein schleimiger Kleber und Metall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken