Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More UHD TVs Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
109
4,7 von 5 Sternen
Farbe: blue sapphire - blazing|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2013
Ich bin, wie immer, mit der Qualität von Odlo sehr zufrieden.
Der Stoff ist für mich ausreichend windabweisend und wärmespendend - auch im Winter.
Da ich bei langen Trainingseinheiten sehr schwitze, nimmt die Mütze sehr gut die Nässe und Feuchtigkeit auf.
Ein absolutes "Muss" im Sportklamottenschrank!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
* Schutz
Die Mütze an sich ist nicht schlecht. Das Material ist angenehm leicht und stretchig, sowie atmungsaktiv.
Ich trage sie noch jetzt wenn es stürmisch ist und schaffe es sogar sie etwas über die Ohren meines normal großen Frauenkopfs zu ziehen um noch etwas mehr Windschutz zu haben. (Nicht Jedem wird das gelingen bei einer One Size Ausführung.)

* Optik
Vom Style her muss ich sagen sieht sie angezogen weniger albern aus (man beachte die kleine Schlaufe) als vorher angenommen, sie steht mir sogar ganz gut.

* Sitz
Wie eine zweite Haut. :) Zuerst, aber dann...
kommt das Problem, welches mich Sterne abziehen lässt, denn komfortabel ist etwas Anderes:
Sie rutscht mir nach einiger Zeit während dem Laufen immer etwas nach oben
(nicht so weit, dass sie mir fast vom Kopf rutscht, aber doch soweit,
dass ich den Drang hab es ständig korrigieren zu wollen. Also bin ich immer wieder am Runterziehen,
was einfach lästig ist.
Ich kann dabei nicht einmal sagen, ob es daran liegt, dass mir die Mütze nun zu groß oder zu klein ist,
denn sie sitzt beim Aufsetzen ersteinmal sehr angenehm, nicht zu weit und nicht zu eng!
Kann es mir selbst nicht erklären. Habe die weiteren Rezensionen überflogen und bemerkt,
dass nur ein weiterer Käufer genau dieses Problem angesprochen hat, von daher bin ich vielleicht ein Einzelfall.
Fazit: Selbst ausprobieren, schlecht ist sie wie gesagt nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2011
Mütze wurde schnell und ordentlich verpackt verschickt.Angenehmes Trageverhalten,leicht und schnell trocknend.Hervorragend zum Joggen und Langlauf.Habe die Mütze noch in 4 anderen Farben.Super Teil.
22 Kommentare| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Habe die Mütze meinem Mann zum Geburtstag gekauft und er ist damit sehr zufrieden. Sie ist schön leicht, hält warm, sitz perfekt und ist pflegeleicht. Er trägt sie immer zum Joggen, wenn es kalt ist. Für den Wintersport Skifahren ist sie nicht geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Ich war erst skeptisch, ob mir die Mütze wohl passen würde. Bei Einheitsgrößen hatte ich bisher immer das Problem, dass mir die Mützen zu groß waren. Als Frau habe ich einen Kopfumfang von 52/53 cm.
Die Mütze passt sehr gut! Drückt nicht und ist auch nicht zu groß.
Bisher hab ich die Mütze bei Temperaturen von 5 Grad aufwärts testen können.
Die Feuchtigkeit wird soweit gut abtransportiert - es bildet sich zumindest kein Hitzestau (wie bei meiner vorherigen Mütze). Dass man durch den Sport etwas schwitzt und die Haare nicht 100% trocken bleiben, ist ja normal!
Nun bin ich gespannt, wie sich die Mütze bei Minustemperaturen verhält.
Bisher würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Als ich die Mütze aus der Packung genommen und zur Probe schon mal aufgesetzt habe, wusste ich sofort dass ich einen Treffer erzielt habe.Normalerweise bin ich überhaupt kein Mützentyp und trage Mützen daher nur sehr ungern. Diese Odlo Mütze ist eine einsame Ausnahme. Sie passt sich der Kopfform vollkommen an, lässt sich prima waschen, trocknet im Nu und ist für lange Wandertouren bei nicht so tollem Wetter ein echter Gewinn, zumal sie praktisch nichts wiegt und auch im vollsten Trekkingrucksack noch ein Eckchen finden kann. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
... und im Angebotspreis zum unschlagbaren Preis gekauft!
Ich nutze die Mütze zum joggen, wandern oder sonstigen sportlichen Aktivitäten und bin absolut begeistert.
Paßt sich dem Kopf einwandfrei an ohne zu drücken ( habe ne Standardbirne ;-) )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
hab mir die mütze eigentlich fürs laufen in der kalten jahreszeit gekauft, hab sie aber dann auch sonst angezogen weil sie super passt den wind abhält und auch warm hält. meine freundin ist auch begeistert.

werd sie noch in anderen farben kaufen!

Super Teil
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2012
Ich habe die Mütze nun seit ein paar Wochen,und ich bin mehr als zufrieden ob zum Fahrrad fahren unter den Helm. Oder zum Laufen oder zum Ski-Langlauf. Die Mütze ist perfekt. Super Feuchtigkeitstransport und vor allem kein frieren auch bei kräftigen Wind. Würde mir sie sofort wieder kaufen!!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Die Mütze ist super angenehm zu tragen. Habe sie im Winter zum Laufen oder aber auch unter meinem Fahrrad oder Reithelm drunter. Passt sehr gut und durch das Material ist auch der Feuchtigkeits - und Wärmeaustausch gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,95 €-15,95 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)