find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 2. Januar 2017
Besitze dieses Shirt schon seit einiger Zeit. Trotzdem ist die Qualität noch top - und das auch nach häufigem Waschen. Keine Knötchenbildung oder Ähnliches. Kaufempfehlung.

Eine kleine Bitte an die Leser meiner Bewertung:
Falls Ihnen meine Rezesion weiter geholfen hat, freue ich mich rießig wenn Sie unter diesem Beitrag bei "War diese Rezension für Sie hilfreich?" auf JA! klicken. Vielen lieben Dank dafür und ich werde mir natürlich auch weiter die Zeit für das Schreiben von Rezesionen nehmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2017
Dieses Shirt gefällt mir von allen am besten. Es sieht herrlich minimalistisch aus und kann zu einem lässigen Outfit ebensogut getragen werden wie zur Abendgarderobe, entsprechend kombiniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Es handelt sich hierbei um ein ziemlich klassisches Langarm-T-Shirt von Esprit - nicht aufregend, einfach nur ein Basicteil. Der Pepp wird durch den am Rundkragen vorhandenen Reissverschluss gesetzt, aber das war es auch schon. Wird dieser Punkt nicht beachtet, reicht jedes andere T-Shirt um € 9.90 aus. Warum dieses Teil nur wegen diesem kleinen Extra gleich € 26,- kostet, kann ich nicht nachvollziehen.
Von der Stoffqualität her ist es weder dick noch zu dünn, nach dem Waschen bleibt die Form erhalten und die Farbe "schwarz" ist auch noch schwarz - aber davon gehe ich üblicherweise aus. Ich schätze, dass wird sich nach 10x waschen erleidgt haben - wie meistens.

Die Größen sind ausreichend und nicht überdimensioniert. Wer zwischen zwei Größen steckt, sollte lieber zu einer Nummer größer greifen - vor allem, wenn man es etwas lockerer tragen will.

Ich vergebe für den regulären Preis von € 26,- nur 3 Sterne, da Preis/Leistung nich stimmig sind.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
für den reduzierten Preis geht dieses Shirt in Ordnung...Das Material ist sehr dünn, der einzige "Pfiff" ist der Reißverschluss, die Passform figurumspielend...- eben "NAJA".
- werde mir zukünftig allerdings besser überlegen, Ware von Esprit zu bestellen. Die Qualität lässt immer wieder zu wünschen übrig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Mit dem Shirt sieht man durch den Schnitt und den Reißverschluß angezogen aus. Gefällt mit gut. Ich trage Größe M und habe M bestellt, es passt. Wer es aber ein bissl legerer mag, darf hier gerne eine Nummer größer wählen. Die Ärmel werden nach unten hin ziemlich eng, was mir gefällt, einen anderen aber vielleicht stört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Wollte es zu einer Skinny tragen, dafür könnte es bei meiner Größe (1,80 ) etwas länger sein. Die Verarbeitung ist wie gewohnt gut. Ein angenehm weicher Stoff und der etwas langweilige Farbton wird durch den Zipper etwas aufgepeppt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Das Esprit Shirt ist okay allerdings nicht zum vollen Preis. Es fällt eher weit aus, ist dabei aber
von der Körperlänge recht kurz. Nicht das richtige für mich ging deshalb zurück. Farbe wie beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Das T-Shirt erfüllt meinen Erwartungen. Es sieht toll aus und ist sehr pflegeleicht! Auch nach mehrmaligen Waschen sieht es noch aus wie neu und ich trage es sehr gerne. Tolles Preis Leistungs Verhältniss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Das Shirt passt hervorragend, ist gut verarbeitet und aus guter Qualität. Das sich stänig Haare in dem Reißverschluss verfangen ist eher ein Poroblem der extremen Haarlänge meiner Frau ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Qualitativ ist dieses Oberteil sehr gut und es passt so, wie ich es größentechnisch bestellt habe. Die Farbe ist auch so wie auf dem Bild. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)