find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2016
Durch Filme wie *Zombieland* aber auch durch die DMAX Sendung *Action Hunters* bin ich auf die kleinen Küchlein *Twinkies* gestoßen und habe sie mir kurzerhand vor einiger Zeit hier über Amazon bestellt.
Die Verpackung und die Aufmachung in der die kleinen Küchlein drin sind, ist gut.
Nachdem auspacken des ersten Küchleins bemerkte ich sofort das dass Küchlein doch recht fettig ist. Aber sowas stört mich nicht, da ich sowieso oft sehr gern fettig Esse.
Beim abbeißen fiel mir der weiche und lockere Teig auf was mir echt gefiel. Der Geschmack war auch nicht schlecht, zwar war er nicht weltbewegend wie ich es mir vorgestellt habe, aber doch recht lecker.
Lediglich beim längeren kauen bzw. runterschlucken des Twinkies ist mir ein komisch bitterer und nach Plastik schmeckender Nachgeschmack aufgefallen. Dieser zerstört den ganzen Geschmack und die Herrlichkeit eines sonst sehr guten Küchleins.
Also da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Twinkies wären großartig wenn der bittere Nachgeschmack nicht wäre.
Da ich ja 10 Stück davon hatte, habe ich ein Twinkie mal halb auseinander genommen und jeweils einzelnt den Teig und dann die Cremfüllung probiert. Meiner Meinung nach ist es der Teig der diesen bitteren Nachgeschmack besitzt, da die Cremfüllung nur süß schmeckte ohne einen bitteren oder ekligen Nachgeschmack zu besitzen.

Da mir die Verpackung der Twinkies gefällt, sie an sich auch wirklich süß und lecker sind, die Twinkies allerdings einen relativ bitteren/ekligen Nachgeschmack haben und der Preis eindeutig zu hoch ist, vergebe ich leider nur 3 Sterne.

Gruß Rico
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2017
Habe die Twinkies in meinem Urlaub in Amerika kennengelernt und fand diese als kleiner Snack zum Kaffee oder Tee sehr lecker.
Die Twinkies sind relativ süß, desshalb nicht zwingend was für Personen welche auf ihren Zuckerkonsum achten.

Alles in allem würde ich diese wiederbestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Zombieland brachte mich auf diese super leckeren Kuchen! Es ist zwar etwas teuer, aber das kann mal sich mal gönnen wenn man sie unbedingt probieren möchte! Sie schmecken besser als erwartet und damit meine ich echt gut! Etwas süß aber dennoch genießbar! ich hatte keine lange Wartezeit mit der Lieferung und bin sehr zufrieden
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
Ich wollte schon immer mal Twinkies probieren alleine schon durch den Film Zombieland. Nach langem überlegen einfach mal bestellt und muss sagen sie sind sehr Süß und Fluffig. Nach 3 Stück hinter einander wurde mir schon leicht schlecht aber sie sind sehr lecker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2017
Seit unserem ersten England Urlaub liebt mein Mann Twinkies, seit dem bestelle ich sie regelmäßig. Dafür das Sie aus Kansas kommen, geht der Versand immer Fix und reibungslos. Mir persönlich sind sie viel zu süß, aber das ist Geschmackssache und hat mit dem Produkt nichts zu tun. Es sind halt amerikanische Süßigkeiten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2016
Es waren echte Twinkies aus den USA , geliefert wurde aus Deutschland, ein Stern gibt es Abzug, da die Twinkies nur noch 3 Wochen haltbar waren nach Lieferung, aber dadurch das diese Twinkies halt so lecker sind , waren die nach 3 Wochen auch schon aufgebraucht worden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
Gestern bestellt, heute da.

Schmecken sehr gut. Das ist quasi (sehr) fettiger Zitronenkuchen mit Vanille Geschmack und einer Sahne/Marshmallow Füllung.

10/5
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2017
Die Twinkies sind sehr süß.
Ich konnte ungelogen fast nur einen halben davon essen weil ich danach
genug davon hatte! Der Kuchen ist sehr weich und süß, und die Creme in dem Twinkie sehr süß
und fluffig!
Also wer auf süßes Zeug steht ist hier gut bedient!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
Wahnsinn, schmeckt so Lecker, macht so ein Spaß zu essen... Also wer suchtanfällig ist sollte vorsichtig sein, ansonsten nimmt man damit schnell zu. Kein Wunder das es in den Staaten bei den Amerikanern Kult ist und seit Jahrzehnten dazu gehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2017
Hab mir viel mehr erwartet.
Den Hype den diese Twinkies haben kann man wohl nur als Amerikaner nachvollziehen.
Für mich schmecken sie einfach nur Süß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)