Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
15
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Dezember 2013
Im Grunde ist die Weste ganz schön. Vom Schnitt und Tragegefühl. Am Rücken ist sie zu kurz für noch kältere Temperaturen.
Das größere Manko: Leider reibt sich das Innenfutter zwischen den Schichten heraus. Der Pullover oder die Fleecejacke darunter haben besonders am Rücken viele Fusseln von der Füllung der Weste, das sieht sehr unschön aus. Längerfristig wird dann wohl die Isolierung verloren gehen. Bis dahin muss ständig die Fusselrolle oder -Bürste zum Einsatz kommen. Also ein Artikel für gerade mal eine Saison. Schade, auch wenn ich die Weste noch zum reduzierten Preis erworben hatte. Auch hier gilt wieder - wer billig kauft, kauft doppelt, da ich mich nun neu umsehen muss.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
die Farbe macht Laune und meine Tochter hat sie mir schon geklaut. Gefällt Allen, viel positive Kritik. Vorallem: es sind keine Daunen drin, findet man selten. Zum Wohle der Tiere. Sehr angenehm zu tragen. Gerne noch in anderen Farben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Als die Weste kam, habe ich doch mit einer etwas dickeren Qualität gerechnet. Die Passform ist gut, aber ich suchte eine etwas dickere Version, daher leider Retoure. Auf dem Bild kam sie mir persönlich dicker vor.Ein Lob an Amazon für die schnelle Lieferung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Ich habe heute die Weste in gelb erhalten,ich habe sie mir eine Nr.größer bestellt,da laut Kundenmeinung sie viel zu klein gemacht ist.Das ist ganz und gar nicht der Fall!!! Ich habe Größe 36.bestellte sie mir dann in Größe M (38) viel zu groß!!!! Sie hängt dann wie ein Sack! Eine Weste sollte ja doch etwas enger anliegen.Jetzt habe ich im Netzt gesehen Amazon hat wieder einige Westen von der Gr. 36,so habe ich sie mir gleich in meiner Größe noch mal bestellt.
Zur Weste kann ich sagen,sehr schön.Das Gelb ist dunkel,und die Weste sieht echt gut aus.Ich freue mich schon wenn ich sie wieder erhalte!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
die Weste ist schön leicht und trägt nicht auf, die länge ist auch optimal...das gelb ist nicht so leuchtend wie auf dem Foto, was ich aber positiv finde, es ist mehr so ein Herbst Gelb. Kann ich weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Weste ist ganz o.K. fällt aber leider sehr klein aus enspricht nicht der Größe 38.
Daher musste ich die Weste leider zurückschicken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Perfektes Teil! Die Weste passt super und sieht super aus. Kennt man ja von S.Oliver.
Würde ich immer wieder bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Diese Weste gefällt mir auf dem Bild sehr gut! Obwohl angekündigt ist sie nie bei mir angekommen!!! Anscheinend hat sie gar nicht erst das Lager verlassen! Dabei hatte ich mich so auf sie gefreut! Schade!!!!!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Sehr gut Qualität und tolle Optik. Kann wirklich zu allem getragen werden. Sie ist schon zu einem meiner Lieblingsstücke geworden.
Kann man nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
super weste, leicht, warm, aber die größe 42 fällt sehr, sehr kleiner aus!!! schade, leider musste ich zurückgeben.
ansonsten der preis und quallität stimmt!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)