find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2017
Ich weiß noch, damals als ich zwölf war, hatte ihn jeder: den weißen Drachen mit eiskaltem Blick.
Viele Erinnerungen hängen an diesem Monster. Umso glücklicher bin ich, das er sein eigenes Structure Deck spendiert bekam.

Ich würde euch gerne detailliert erläutern warum dieses Deck in wieweit spielenswert ist. Da ich aber nicht spiele und mich als Sammler sehe, möchte ich mir das nicht anmaßen.

Für Fans definitiv eine klare Kaufempfehlung. Besonders für Anhänger des weißen Drachen und / oder Kaiba.
Spieler sollten sich das Ding eh gleich dreimal besorgen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Vorweg man muss es dreimal Kaufen was bei Structure Decks aber immer der Fall ist. Ich liebe den White Dragon und war schon immer für Kaiba und nicht für Yugi :D Auf jeden Fall hab ich mir dadurch ein sehr starkes Deck bauen können. Ich bin mit dem Cyber Dragon Deck wieder ins Yugioh eingestiegen und habe mir dieses kurze Zeit später gekauft und bin völlig begeistert. Man hat rasend schnell 3 White Dragons auf dem Feld manchmal sogar schon im ersten Zug den ersten Drachen. Mit dem Himmelblauäugigen Silbernen Drachen in Kombi ist der White Dragon fast unschlagbar. Nach meinem ersten Duell gegen einen Freund hab ich 8000 zu 0 gewonnen und die zwei darauffolgenden Duelle hat er mittendrin aufgegeben 😂😂😂. Es ist wirklich SEHR gut aufeinander abgestimmt und wenn der Gegner nicht weiß was er mit der Maid mit den blauen Augen machen soll hat er ein großes Problem. Ich hatte oft genug drei Himmelblauäugige Silberne Drachen und 2 White Dragons auf dem Feld und naja den Rest kann man sich bestimmt vorstellen :D Ich habe außerdem ein paar Stufe 8 und 9 XYZ Monster mit drin die in diesem Deck locker zu holen sind und endlich hab ich was um den fünfköpfigen Drachen zu spielen. Das Deck drei mal und man kann stark loslegen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Ist ein ziemliches starkes Structure Deck! Es hat mich echt überrascht wie gut, dass Deck ist, außerdem bekommt man ja auch ein gutes Synchro-Monster dazu ;)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Das Deck ist weder gut noch schlecht. Aber es Basiert nur auf Blauäugiger weißer Drache, die nur einmal im Deck ist. Wenn die Karte Beispielsweise Verbannt wird, ist das Spiel auch schon eigentlich verloren.
-Meine Empfehlung: Entweder das Deck zweimal Kaufen, oder mit Spielstarken Karten kombinieren.
-Der Versandt ging ziemlich schnell! Schon nach einen Tag kam das Deck an.
- Der Preis ist ein bisschen "happig".
Fazit: Wer nicht weiß, was mit seinem Geld machen will, dem ist das Deck zu empfehlen. Außerdem ist die Karte Himmelblauäugiger silberner Drache, wegen des Effekts, in jedem Retro Deck willkommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Dieses Deck lässt sich flüssig spielen, nur hin und wieder gibt es "Ruckler". Deshalb sollte man sich das mindestens zweimal kaufen, da der weiße Drache und das Synchromonster nur einmal vorkommen. Außerdem sollte man es durch andere Karten aufpuschen. Es wird sonst auf Dauer etwas lahm. Es gibt zu wenige Trumphkarten. Nicht zuletzt sollte man einiges rausschmeißen, z.B. Schimmerdrache, Kanindrache, Finstersturmdrache, Drachenschrein, Mamutknochen, Mangandrache... Auf diese Karten kann man wirklich gut verzichten, schon wenn man sich das Deck zweimal kauft. Schimmerdrache ersetzen durch Alexandritdrache, Kanindrache durch weißer Drache etc.
Dann sollte das Deck eigentlich richtig gut sein
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Bin begeistert von diesem Deck, war immer schon ein Fan vom weißen Drachen. Mit diesem Deck (Am besten wenn man es 3mal hat) kann man ein spielstarkes Deck um den weißen Drachen erstellen, welches sehr viel spaß macht zu spielen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2016
Als erstes ist es unlogisch ein Deck um den BEWD zu bauen und ihn dann nur 1 mal ins Deck zu packen. Also 2 mal kaufe ich mir die Struckture Decks auch weil es wie in diesem Fall auch um die Maid und den Silbernen geht ABER was rechtfertigt hier den Preis von 50 € ???? Ich meine ich habe es 2 mal für 20 bekommen und nur weil es offenbar vielen gefallen hat jetzt eine Preiserhöhung um zig 100 % ?? Finde ich sehr abgezockt daher rate ich jedem SD's gleich bei erscheinen im Laden des Vertrauens zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Sehr gutes Deck und wurde schnell geliefert!
Empfehlenswert wäre wenn man schon einige Weiße Drachen hat und sich mit dem Spiel gut aus kennt!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich habe mir das Deck gekauft, um an einen neuen Weißen Drachen zu bekommen und ein paar andere Karten wie z.B. Aufrichtig oder Teuflische Kette. Ich bin positiv überrascht, da ich dieses Deck unterschätzt hatte. Es sind so einige spielstarke Combos möglich.
Aber etwas, dass mir nach ein paar Duellen auffiehl, ist dass dieses Deck auf Karten aufgebaut ist, die nur einmal enthalten sind und viele Karten deplatziert bzw. wenig nützlich sind. Ohne dieses Deck 3 mal zu kaufen, ist es schwer ein wirklich solides Deck zu bauen.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2016
Das deck ist ziemlich gut da fehlen doch paar wichtige Karten wie zB hat man den weißen drachen nur einmal und die maid auch nur einmal ich aber rate nicht das deck 3 mal zu kaufen sondern nur einmal und die restlichen Karten zu einzeln zu bestellen das ist sehr viel günstiger
Pls: Ist nur meine Meinung :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)