Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2014
Schöne hülle für die ersten Wochen, ich habe ungefähr 10 mal das Handy aus der hülle vorsichtig herausgenommen um an die Sd Karte zu kommen heute bricht auf mal einfach die Plastik Halterung ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Die Hülle ist passgenau, dünn und wirkt sehr dezent, wobei die weiße Randnaht die Hülle noch einmal optisch zu verkleinern scheint. Alles passt gut zu meinem ultraschlanken z ultra. Die Innenseite der Hülle ist braun, so dass beim Telefonieren (mit umgeklapptem Hüllendeckel) keine starken Kontraste zwischen Hand und Handy entstehen, wodurch die Handygröße nicht noch zusätzlich betont wird. Zumindest war das mit ein Grund für die Hüllenwahl - als mir das z ultra noch groß vorkam (heute wundere ich mich eher über die Zwergenhandys meiner Mitmenschen ;-).

Zu Anfang war ich enttäuscht, dass ich die Hülle beim Ladevorgang offen lassen muss, aber mir wurde klar, dass eine Hülle im Bookstyle optisch nur verlieren kann, wenn die Ladebuchse freibleibt... ich will zumindest keine Schlitze oder sonstige Öffnungen im Hüllenrücken.

Wer die Optik in den Vordergrund stellt, muss manchmal an anderer Stelle Nachteile in Kauf nehmen: So kann ich mir nicht vorstellen, dass die Hülle dem z ultra bei einem Sturz wirklich Schutz bieten könnte. Dazu ist die Hülle zu dünn und das Handy zu schwer. Aber die griffige Oberfläche der Hülle kann helfen, das Handy sicherer im Griff zu haben. So muss eben jeder seine Prioritäten setzen.

Nachtrag:
Jetzt nach ziemlich genau einem Jahr habe ich mich leider von der Hülle trennen müssen. Aus den drei Schlitzen im Deckel der Hülle, die für die Kreditkarten gedacht sind, treten geringe Mengen Klebstoff aus, die leider ausreichen, mein Display permanent zu verschmutzen. Der Klebstoff lässt sich bei weitem schlechter entfernen als die schlimmsten Fingerspuren. Eigentlich wollte ich wieder eine Hülle im Book Style, aber alle habe dieses Fach für Kretditkarten, das absolut keiner braucht. Und niemand weiß, wer auf die Idee gekommen ist, das jemand dort seine Kreditkarten verstaut!! Das sind leider keine fünf Sterne mehr.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
War erst etwas in Sorge nach der Bestellung wegen den unterschiedlichen Bewertungen. Aber umsonst . die Hülle liegt gut in der Hand. Das Z ultra sitzt stabil in der Hülle und der Magnetverschluss stört NICHT den Netzempfang. Wer eine preiswerte Hülle für Xperia Z Ultra sucht die auch in die DK30 Dockingstation passt ist hier richtig.

Kaufempfehlung: Ja 100%
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Das Case hat mir optisch gut gefallen, war auch gut bis sehr gut bewertet, deshalb habe ich es bestellt. Nach der Lieferung Mitte November 2014 war ich erstmal begeistert: perfekter Sitz, gute Verarbeitung, kaum wahrnehmbarer Geruch, schickes Design...
Nur drei Monate später folgt die Ernüchterung: Die Kunststoffschale, in die das Phone eingeklipst ist, bricht ohne erkennbaren Grund an den Seiten mehr und mehr auseinander. Das Case samt Phone ist von mir sehr pfleglich behandelt worden und nicht ein einziges Mal runtergefallen. Trotzdem treten gleich an mehreren Stellen Risse auf, die sich langsam vergrößern. So wie es aussieht, wird das Case den März nicht mehr erleben, da das Phone nicht mehr sicher in der Schale gehalten ist.
Schade, aber da kann ich leider nur vom Kauf abraten. Gute drei Monate Haltbarkeit sind für meinen Geschmack zu wenig, um von Qualität zu reden!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
So, am 02. März hatte ich diese Tasche als Schutz für mein Fablet bestellt. Am Anfang war diese Ledertasche echt super, aber mittlerweile ist sie mehr als nur kaputt. Aus dem Plastik ist der Weichmacher raus und damit das Plastik an vielen Stellen (und das trotz normaler Benutzung!) an vielen Stellen gebrochen. Bin mittlerweile sehr enttäuscht. Dabei find ich die Tasche im Grunde sehr gut. :(
review image review image review image review image review image
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Passgenauigkeit und Verarbeitung sehr gut, Nähte sehr fein und dekorativ. Die das Gerät fixierende Kunststoffschale ist jedoch offenbar zu wenig biegeelastisch - nach insgesamt etwa 6-maligem ausgesprochen vorsichtigen (!) Herausnehmen meines Phablets aus der Hülle ist diese nach ca. 8 Monaten seltener Nutzung (Drittgerät wird max. 1x wöchentlich verwendet) heute auf ca. 3 cm Länge ausgebrochen. Wohlgemerkt bei äußerst vorsichtiger Handhabung, da die geringe Materialstärke in Verbindung mit geringer Biegeelastizität mich ohnehin hat ungewöhnlich vorsichtig sein lassen. Schade, bis auf dieses k.o.-Kriterium ein wirkliches schönes Produkt, von dessen Kauf ich leider abraten muss.
review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Der Kauf der Hülle war ein absoluter Volltreffer. Sehr schön gearbeitetes Material. Die Halterung passt super-Klick und fertig. DIe Hülle liegt gut in der Hand und das Leder fühlt sich sehr angenehm an. Optisches Highlight die weißen Nähte. Wertet das Ganze nochmal auf. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Ich habe die Hülle seit gut einem Monat und schreibe jetzt eine Rezension. Das Handy ist mir zirka 3 mal mit der Hülle aus der Hand gefallen als ich viele Sachen auf einmal trug und zwei mal sprang eine kleine ecke weg der Hülle. Dem Handy ist nichts passiert daher ist der Schutz definitiv da. Man kann das Handy mit der Hülle auch im Landscape Modus hinstellen, was perfekt funktioniert. Es gibt nur einpaar Punkte, die mich stören. Zum Beispiel ist das Handy mit Hülle mehr als doppelt so dick und doppelt so schwer wie ohne. Jeder Z Ultra Besitzer weiß, dass das Handy vom dünnen und leichten Design profitiert. Außerdem ist die Hülle wirklich schwer abzunehmen, was gut ist damjt es bei einem Sturz nicht einfach raushüpft aber ich habe mir zum Beispiel in den Nagel geschnitten beim Versuch die Hülle abzunehmen. Alles in einem bin ich aber zufrieden dass ich für den Preis eine so gute Hülle bekommen habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 3. Oktober 2014
Eines vorneweg: für ca. 12 bekommt man hier ein hochwertig aussehendes und gutes Case für das Sony Z Ultra, bei diesem Preis kann man wirklich kaum meckern.
Hier die Details dazu:

-Handy sitzt wirklich gut
-Die Ecken sind geschützt, somit guter Schutz bei evtl. Runterfallen
-Sieht optisch gut aus
-gute Verarbeitung
-hält gut in Hosentaschen ohne Rausrutschen (wenn die Taschen groß genug sind :-))

Als kleinen Minuspunkt und einen Stern Abzug verweise ich auf die rauhe Oberfläche, die diversen Dreck leicht aufnimmt, was sich aber nicht ohne weiteres wieder beseitigen lässt. Wenn man Plastikkarten einsteckt, empfehle ich in jedem Fall einen Displayschutz.
Trotzdem finde ich die Hülle echt gut und würde sie wieder kaufen, daher eine gute Viersterne-Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
In der Menge der angebotenen Cover sticht das Case durch Qualität und Handling hervor. Die Aufnahme für das Ultra ist exellent in der Passgenauigkeit, Verarbeitung und Styling. Leicht einzusetzen und zu entnehmen. Die Innenseite ist flauschig und das Material gut. Der Magnetverschluss funktioniert tadellos. Sehr zu empfehlen!
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)