Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. April 2016
Schon das zweite mal ist mir der Duschkopf aus geringerer Höhe heruntergefallen und aufgrund wie oben beschrieben und aufgrund seines Schwerpunktes direkt am Schraubgewinde Ende zerbrochen. Diese minderwertige Verarbeitung ist nicht zu empfehlen da hat man nicht lange Spass dran da gibt es preiswertere vergleichbare Hersteller die aus bruchsicherem ABS Kunstoff verarbeitet sind. Der Hersteller hat meine Reklamation bereits mehrfach abgelehnt Ersatzlieferung zu leisten! Scheint ihn nicht zu stören den Mangel zu beheben das Produkt wird weiterhin fleißig vertrieben ein Betrug am Kunden da von robuster Langlebiger Qualität deklariert wurde....dies ist leider hierbei nicht der Fall... Schön zum ansehen dieses Produkt aber völlig ungeeignet für den Alltagsgebrauch ein Herunterfallen ist früher oder später unvermeidlich beim Duschen. Vom kauf wird dringlichste abgeraten. Das Geld ist es nicht wert!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2015
Ich finde sie klasse macht was sie soll. Sehr zufrieden. Würde ich empfehlen und noch mal kaufen. Alles in einem top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
Sorry aber ich leider nichts positives sagen.
Der Verschluss ist undicht, ich musste mit der Rohrzange nachhelfen und es kammen immer noch paar Tropfen raus.
(bei meiner Alten Baumarkt Brause läuft kein wasser, Dichtung ist die selbe)

Die LEDS blinken ganz schnell und durcheinander, wie in einer DISCO.
Langsame Farbspiele gibt es nicht, der ganze Wellness Flair geht dadurch verloren und dafür kauft man sich eigentlich so ein LED Duchkopf).

Die Ware kommt aus China, demendsprechend ist auch die Qualität aber für den Preis darf man nichts anderes erwarten, deswegen hat es meine Bewertung nicht beeinflusst.

Das nächste Mal investiere ich mehr Geld.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2012
Hier die Pros:

+ Lieferung: flott
+ Montage: unkompliziert
+ Inbetriebnahme: einfach Wasser anmachen
+ Preis: erschwinglich

Aber:

- Durchlaufmenge wird stark herabgesenkt (auf ca. sechs Liter/Minute)
- Die Farben wechseln viel zu schnell (Disko-Feeling, statt weicher Übergänge)

Der Duschkopf tut, was in der Beschreibung steht, nur die Art und weise sagt vielleicht nicht jedem zu. Wer keinen harten Strahl braucht (um beispielsweise Shampoo aus langen Haaren zu waschen) und gleichzeitig auf Disco-Beleuchtung steht, ist mit diesem Duschkopf gut bedient und kommt noch kostengünstig dabei weg.
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Funktioniert ganz gut.
Aber - ich hatte vorher einen der etwas mehr Wasser duchgelassen hat und leiser war.
Sonst nichts auszusetzen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
...wo man eigentlich entspannt duschen möchte, um gut in den Tag zu starten. Ich hatte schon vorher LED-Brauseköpfe, die die Lichter wechselten, aber bei diesem Modell geht das so schnell und hektisch, dass man das Gefühl hat, in der Disco zu duschen. Für mich persönlich eher etwas störend.
Ansonsten ist der Duschkopf ganz ordentlich, er ist recht leise und der Wasserdruck bleibt auch konstant.
Wer sich also an schnell blinkenden Lichtern nicht stört, kann ruhig zugreifen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Im vergleich zu anderen Produkten wird das Licht EXTREM schnell durchgeschaltet,
der Lichtwechsel erinnert an das Stroboskoph einer Diskothek.
Gefahr von epileptischen Anfaellen unter der Dusche :-/
Zudem sehr langsame Lieferung - 3 Wochen!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Ich kann dem vorherigen Kommentar nur zustimmen, die Lieferung war schnell und die Montage ist wirklich einfach. So wie auf dem Bild sehen die Farben allerdings nicht aus, es ist mehr Disco-Feeling, die Farben blinken und wechseln relativ schnell. Sieht trotzdem cool aus, vor allem wenn man den Duschkopf ins Wasser legt. Alles in allem eine Bereicherung, wenn auch etwas anders als erwartet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Generell ist dieser Duschkopf wenn kein Wasser heraus kommt kein Hingucker. Jedoch ist er eine Freunde beim baden oder Duschen. Disco feeling durch permanenten Farbwechsel und aufblinken. Meine Kinder sind immer sehr begeistert und wollen sich direkt abduschen lassen :-)
Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Fall ok. Qualitativ ist er auch ok. Minuspunkt für mich ist das der Kopf nicht eingestellt werden kann auf Wasserhärte und Druck und das er permanent disco während des auslaufens hat. Eine Farbe für bestimmte Temperaturzahlen würde ich beim nächsten Kauf vorziehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2016
Ich erhielt vom Verkäufer nicht den bestellten Artikel, wie im Bild ersichtlich. Dafür gab es einen LED Wasserhahnaufsatz. Nach erfolgter Reklamation bekam ich wieder einen LED Wasserhahnaufsatz. Ich reklamierte erneut und erhielt wieder einen LED Wasserhahnaufsatz. Nun habe ich 2 LED Wasserhahnaufsätze und kann beide sogar behalten. Beim Kaufpreis ist man am Zurückerstatten. Also für Schnäppchenjäger eine Goldgrube. Lobenswert war die chinesische Höflichkeit bei der Geschäftsabwicklung. Fazit: beim nächsten Mal gehe ich wohl doch lieber wieder in einen deutschen Baumarkt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)