find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
431
4,8 von 5 Sternen
Preis:13,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. August 2017
Zum Befüllen ist es besser man öffnet nur drei Fächer (kein Problem da ich sowieso nur morgens und abends brauche)

Ob dieses Hartplastik wirklich langlebig ist wird sich zeigen, überzeugt bin ich nicht.

Ansonsten muss ich sagen: Der Preis für diese Qualität ist maßlos überteuert.

Nun gut, Stand heute wird diese Box benutzt, ich habe mir aber zusätzlich noch ein anderes Modell besorgt was mir deutlich mehr zusagt (und das für den halben Preis)

Update 06.09.2017

Ein weiterer Nachteil: wenn man nur eine Pillendose mitnimmt und diese z.B. in der Tasche oder im Korb hat ist es mir schon mehrfach passiert, dass der Schiebe-Verschluss aufgegangen ist. Und schwups - weg waren die Pillen - verschwunden in den Tiefen der Tasche. Da hilft nur noch eine komplette Entleerung, macht unterwegs, z.B. im Restaurant auch keinen Spaß.

Immerhin haben sich diese kleinen Dosen zu Hause bewährt, also lasse ich es bei den 3 Sternen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2017
Ich verwende den Dosierer seit über einem Jahr und bin außerordentlich zufrieden damit. Die Fächer sind ausreichend groß und gut verschließbar, da die "Nacht"-Ration separat zu öffnen ist, besteht auch im Dunkeln keine Verwechslungsgefahr. Alle 4 Wochen teile ich meine Medikamente auf und muss mir dann keine Gedanken mehr darum machen. Ich habe mittlerweile 2 weitere Exemplare bestellt, um den Zeitraum vergrößern zu können.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2015
Der Medikamenten Dosieren für 7 Tage ist klasse. Die Fächer sind ausreichend groß und auch die Aufteilung ist gut. Man kann die Medikation ohne Probleme für eine Woche stellen. Toll ist auch, dass es die in verschiedenen Farben gibt, damit man auch den Personen im Haushalt eine entsprechende Box zuweisen kann. Verpackung und Versand gut und schnell.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2016
Ich habe diese Medikamenten-Box für jemanden gekauft, da ich sie aus meinem früheren Alltag in der häuslichen Pflege kenne. Die Kästchen sind äußerst robust, vertragen auch die Spülmaschine und auch Abstürze. Auch wenn die Feinmotorik nachlässt, können sie noch geöffnet und geschlossen werden. Es ist schon eine prima Sache, wenn man nur ein Mal die Woche die Medikamente richten muss!
Klare Kaufempfehlung für Menschen, die mehr als ein Medikament am Tag und das auch zu unterschiedlichen Zeiten nehmen müssen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2009
Der Medikamentendosierer für 7 Tage ist einfach praktisch!
1 x pro Woche wird aufgefüllt, ich sehe dann sofort, welches Medikament nachgekauft werden muss (rechtzeitig!!!), und vor allem: jede Unsicherheit /heute schon eingenommen oder vergessen/ fällt flach.

Würde ich nie mehr hergeben, kann ich aber uneingeschränkt weiter empfehlen.
0Kommentar| 40 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2015
Der Dosierer kam pünktlich und gut verpackt an.

Ich weiß nicht, was ich noch mehr ausführen sollte als meine Vorredner bereits geschrieben haben. Dieser Medi Dosierer ist einfach klasse. Stabil, wackelt nix, nix fällt raus. Er ist einfach und übersichtlich zu befüllen. Die Abteilungen (morgens, mittags, abends, nacht) sind groß genug, um auch mehrer Tabletten einzufüllen. Die Beschriftung der Tage ist an beiden Seiten angebracht. Also kann man die einzelnen Schachtel auch nicht verkehrt einsortieren.

Für alles andere schließe ich mich vollumfänglich meinen Vorredern an. Bester Dosierer den ich kenne. Der Preis ist zwar nicht grad günstig - aber für diesen Dosierer auf alle Fälle wert! Für mich absolute Kaufempfehlung! 5 Sterne und 2 Daumen hoch!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Ich nehme jeden Tag die selben Tabletten, an zwei Tagen jedoch zusätzlich jeweils eine andere. Um nicht immer überlegen und vier Packungen öffnen zu müssen, habe ich mir diesen Dosierer besorgt. Via Amazon kostet er genauso viel wie in der Apotheke, war aber schneller verfügbar.

Er ist robust, leicht zu öffnen und sieht nicht direkt nach "krank" aus. Sicher auch praktisch für ältere Personen.
Ich habe mir gleich vier davon geholt. So merke ich rechtzeitig wenn ich ein neues Rezept benötige und habe für Urlaube von zwei oder drei Wochen die Medikament perfekt dosiert dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2017
Die Medi 7 Medikamenten Dosierer für 7 Tage ...habe ich zum zweiten mal bestellt. Einmal vor 4 Wochen um zu testen wie groß sie wirklich sind und jetzt, um alle Tabletten für einen Monat vorzubereiten. Hier passen auch wirklich große Tabletten hinein, und noch einige andere dazu. Die Dose lässt sich leicht öffnen und schließen. Die Qualität empfinde ich als sehr stabil und sehr gut.

Ich gebe gerne 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2017
ich hab gleich mehrer Bestellt, die sind der Hammer. da meine Eltern schon etwas Älter sind kann ich die Tabletten für Sie gleich mal für eine Woche füllen. Ausserdem muß mein Mann durch seinen Krebs viele Medikamente nehmen und verliert dadurch nicht den Überblick.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2015
Ich hatte schon diese Tablettenbox in weiß. Leider verliert sie mit den Jahren an Schönheit. Deshlab mußte eine neue Box her und da ich mit dieser Box sehr zufrieden war, bestellte ich diese noch einmal und in einer anderen Farbe.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 22 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)