flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT PR Evergreen Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
13
KOHLE Compretten Tabletten 30 St
Preis:11,08 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 16. März 2017
Benutzte diese Kohle Tabletten 30 Stück für meinen Hund, einfach eine halbe Tablette im Trinkwasser auflösen, meist ist es nach der halben Tablette schon besser.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. März 2018
Magen-Darm..... da bin ich froh, wenn ich mal diese Kohle griffbereit habe.

Wer nicht immer gleich die große Gift-Keule schwingen will, ist hiermit gut beraten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. April 2017
Man kaufte nach was man kennt und so erfolgte ein erneuter Kauf.
Die Wirksamkeit ist 100% gegeben, es gibt keine Probleme bei der Anwendung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2014
nicht nur gut bei durchfall.
besser compretten als aufgelöst in wasser.

sollte man in afrika und überall dort, wo magen- und darmprobleme auftreten immer bei sich haben ;)
empfehle ich auch für die hausapothe
naturprodukt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Juni 2017
Was mir hier nicht gefallen hat ist das die Verschickung
der Kohle zuviel Kohle gekostet hat. Deswegen der Abzug an Begeisterung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2017
Meine Freundin bekam im Urlaub Magenprobleme, so hab ich ihr gleich diese Kohletabletten empfohlen einzunehmen. Da man allerdings mehrere am tag einnehmen soll war es für sie ein wenig nervig was aber durch eine rasche Genesung schnell vergessen war. Am näechsten Tag ging es ihr erheblich besser und am 2. Tag war wieder alles in Ordnung.
Fazit: Die Kohle bewirkt wahre Wunder und erfüllt ihren Zweck. Werde ich jetzt immer bei Magenverstimmungen einnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Dezember 2011
Habe diese tabletten auf anraten meines tierarztes für meinen durchfall erkrankten hund gekauft, relativ billig (im vergleich zu den "hundemittelchen" und absolut wirksam...sieht zwar 1 tag aus als würde er briketts auswerfen, aber der durchfall ist weg. Erfüllt seinen Zweck. Habe dann quasi aus interesse das zeug mal an mir ausprobiert als die gelegenheit "gut" war (jjuuuuhuuu magen darm...*freu* -.-) da wars leider nicht wirklich hilfreich. da das FÜR MICH(!!) aber auch nicht der zweck war ziehe ich nur 1 stern ab. War ja vllt. nur Pech bei mir.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. August 2013
sind wirklich super ich kaufe sie sehr gerne meine ganse fam. und ich nehmen die gerne die helfen wirklich sehr schnell ohne nebenwirkung super
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. November 2012
Ok, habe mal probiert, meine Stuhlprobleme auf konservative Weise zu lösen, kein Erfolg. Werde weiterhin auf Lopedium von verschieden Herstellern setzen, es hilft wirklich...
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Mai 2013
Kohle Kompretten sind nicht in erster Linie zum verhindern von Durchfall gedacht, sondern eher um Giftstoffe/gase zu binden und rauszubefördern.
das hilft bei einer Darmgrippe kaum,(Dafür gibts Perenterol und ein anderes präparat mit Milchsäure Bakterien, dessen Namen ich gerade nicht weiß) da das einfach ohne effekt durchgeht, aber bei blähungen und dem üblichen Durchfall weil man was falsches gegessen hat hilft es gut.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)