flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
70
4,1 von 5 Sternen
HYLO-COMOD Augentropfen 2X10 ml
Preis:24,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 20. Februar 2017
Durch die trockene Büroluft und mind. 8 Stunden Bildschirmarbeit am Tag, sind meine Augen sehr trocken.
Da ich Kontaktlinsenträgerin bin, muss ich darauf achten, dass ich die Tropfen damit auch verwenden kann,
Dies stellt mit den HYLO-COMOD Tropfen jedoch kein Problem dar. Die Tropfen sind sehr angenehm im Auge und brennen nicht.
Ein verschwommenes Sehen nach Verwendung der Tropfen kann ich nicht bestätigen.
Da die Tropfen, nach Anbruch nicht länger als 6 Monate haltbar sind, finde ich es gut, dass man die Möglichkeit hat, auf den Tropfen zu vermerken, wann man diese das erste mal geöffnet hat.

Einen Stern muss ich leider abziehen, da das Pumpsystem etwas gewöhnungsbedürftig ist und ich am Anfang immer Angst hatte, mir die Spitze ins Auge zu stechen, wenn ich drücke.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2017
Die Tropfen hat mir meine Augenärztin empfohlen und sie sind echt super. Mit einmal tropfen komme ich sehr lange hin, bis sich die Augen wieder trocken anfühlen. Außerdem sind sie lange haltbar und ohne Konservierungsstoffe, was mir sehr wichtig ist. Sie sind zwar nicht günstig, aber angesichts der langen Haltbarkeit finde ich das in Ordnung - sonst habe ich oft alle paar Wochen neue kaufen müssen. Da kommt auch ganz schön was zusammen preislich gesehen. Die Tropfen würde ich jederzeit weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2016
Das Mittel an sich ist ziemlich gut - befeuchtet die Augen, bildet keine Überreste und wirkt etwa 6 Stunden (danach muss ich normalerweise die Tropfen wieder verwenden). Die Verpackung finde ich persönlich besonders bequem - sie gewährleistet die lange Haltbarkeit ohne dass Konservierungsstoffe brauchbar sind, was für mich sehr wichtig ist.
Allerdings, das hier bestellte Mittel ist mit dem aufgerissenen Siegel angekommen, weshalb ich die Ware zurückschicken und die Tropfen in der Apotheke kaufen musste.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2015
I have dry eye syndrome for many years and I used to use the fresh natural tear eye drops, but I wasn't very satisfied about it. Then, one of my doctors recommended me this product, and I started using it. I can use it while I am wearing contact lenses as well. Especially if you are working with computers a lot and have dry eye syndrome, then you should definitely try out these drops.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2015
Anfangs dachte ich es würde sich um gute Augentropfen handeln und ich habe diese nach einer dose direkt im doppelpack bestellt.
Dann ist mir aufgefallen das das Jucken mit diesen Augentropfen nur zunahm. Also habe ich alternative Tropfen gekauft und siehe da, ein direkter Vergleich (Je ein Auge eine Tropfenlösung) ergab das Hylo-care tatsächlich das Jucken im Auge verursacht hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2016
Erfüllt was drauf steht, meine Frau nutzt die Tropfen schon seit Jahren weil Sie Kontaktlinsen trägt und die Tropfen keine Konservierungsdtoffe enthalten eie andere. Was es zu meckern gäbe wäre die Tatsache das zum Ende hin die Tropfen nicht beim ersten Drücken rauskommen und daher manchmal was daneben geht...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2017
Hilft sehr gut gegen trockene Augen. Ich habe einen Bildschirmarbeitsplatz und muss deshalb öfter mal zu Augentropfen greifen. Der große Vorteil von Hylo-Comod gegenüber anderen Herstellern ist, dass die Tropfen nach dem Öffnen 6 Monate verwendet werden können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2016
Die Augentropfen verwende ich schon länger bei trocken Augen. Morgens und Abends. Sie brennen nicht und meine Augen fühlen sich besser an.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Ich habe mehrere Augentropfen ausprobiert, da ich hauptsächlich nachts sehr trockene Augen habe. Bei Hylo Comod bin ich nun hängen geblieben.

Der Augentropfen sind angenehm und wirksam. Die Handhabung der Flasche stellt für mich auch kein Problem dar - liegt gut in der Hand und nach etwas Übung lassen sich die Augen auch nachts im Dunkeln perfekt ins Auge einbringen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2017
Durch meine Arbeit vorm PC sind meine Augen nach ein paar Stunden ziemlich trocken. Wenige Tropfen helfen mir diese wieder zu befeuchten. Ein Fläschchen hält auch ziemlich lang, da nur wenige Tropfen pro Auge benötigt werden. Perfekt für Kontaktlinsenträger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)