find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
36
4,4 von 5 Sternen
Preis:95,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. August 2017
Wunderschöne Männer uhr:) mein Mann war und ist begeistert. Die ihr sieht sehr hochwertig aus. Würde ich jedes mal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2017
Diese Uhr sieht sehr schick aus. Die Verarbeitung ist super. Das rose Gold sieht von weitem allerdings aus wie normales Gold.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Ich habe meinem Vater diesen Artikel zum Geburtstag geschenkt. Als er das Geschenk ausgepackt hat hat er sich gefreut wie ein kleines Kind.Es ist eine wunderschöne Männeruhr, die ich als Mann auch unbedingt hätte haben wollen :D. Erst war ich etwas besorgt dass der Artikel nicht pünktlich ankommen würde, da ich ihn etwas spät bestellt habe, doch er kam sogar einen tag früher als erwartet. Ein kleines Manko jedoch war, dass die Fossil-Dose an einer Ecke etwas abgebeult war, dies war jedoch wahrscheinlich der Grund dafür, dass die Uhr nur 111,00 € kostete. Somit ein totaler Ausgleich! Bei dem Preis, war mir die Beule dann schnurzpiepegal! Das Produkt war ansonsten super, sogar doppelt verpackt, und genauso, als hätte man es beim Juwelier gekauft (z.B. ist eine Garantie enthalten).
Ich kann den Kauf nur weiterempfehlen!
review image
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2017
Von dieser Uhr bin ich total enttäuscht.. es ist kein Fossil Original..
wenn ich die Uhr mit der im Shop vergleiche sind das zwei verschiedene..
diese ist viel zu dunkel und gar nicht wie auf dem Foto
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Super schnelle Lieferung !! Und so ne schöne uhr, genau die wollte mein freund schon ewig und 30 euro billiger als im laden!! Einfach top!! Würde ich nochmal bestellen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Trotz allen Beschreibungen hat mir schon auf den ersten Augenblick gefallen.
Man kann es auch als Frau tragen.Der Armband ist dann etwas zu lang.
Sieht sehr schön aus und elegant!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2017
Die Uhr sieht gut auch und steht gut in der Hand aber gleicher Kritik wie anderen: die 4 ist falsch geschrieben!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Ich habe diese Uhr für eine Hochzeit bestellt bei der ich einen Blauen Anzug getragen habe. Die Uhr ist sehr schön, mit einem Dunkelblauen Armband & Ziffernblatt, das Gehäuse ist aus Gold, bei Lichteinfall sieht es sogar leicht nach Rosegold aus, ist es aber nicht. Das Armband hat einen sehr guten Tragekomfort, und der Preis ist ausgezeichnet, genauso wie die Lieferzeit. Ich kann diese Uhr nur weiterempfehlen
.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2017
Nur zur Info. Das die 4 und die 9 falsche römische Buchstaben hat ist kein Produktionsfehler, sondern so gewollt. Ist bei vielen Fossiluhren so.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Die Vier als IIII ist vollkommen richtig und rührt aus einer alten Uhrmachertradition heraus . Dies kommt daher das die Schreibweise IV früher als Gotteslästerung galt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)