Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Backparty BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
22
4,7 von 5 Sternen


am 20. Juli 2017
Das Armband ist qualitativ hochwertig verarbeitet, riecht herrlich nach Leder, ist etwas schwer, aber noch angenehm. Es ist eher für Menschen mit kleinen Armen. Für etwas dickere Arme wird es zu klein sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. März 2017
Sehr schönes Armband. Ist Geschmacksache.
Alles in allem eine runde Sache.
Preis Leistungsverhältnis gut.-
Versand innerhalb von 2 Tagen.
Ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Diese Armbänder sehen genauso aus wie auf den Bildern, also "orange" ist eher rot und "pink" ist weinrot, bzw. aubergine, wie hier schon jemand schrieb.
Die Qualität ist, wie ich erwartet hatte einfach super, also das Leder ist dicker und fest und nicht so wabbelig, wodurch sich auch der Verschluss nicht so leicht am Handgelenk von hinten nach vorne und anders herum dreht.
Die Bänder sind nur für schmale Handgelenke! Die geschlossene weite beträgt genau 18,5 cm und die breite ist 1,5 cm. Ich hatte diese Angaben nirgendwo gefunden und denke, es könnte bei der Kaufentscheidung helfen.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Das Band hat eine Länge, von Verschlussniete zu VN gemessen, von 18,5cm.
Ich bin 166cm, wiege 62kg und habe noch 2 Fingerbreit Luft im Armband.
Es passt also wunderbar.

Wenn jetzt hier dickliche Damen dabei sind wird denen vermutlich so ziemlich jedes Armband NICHT passen das über nur eine Verschlussgröße verfügt.
Ich bin normal gewachsen, mir passt es wunderbar.
Es ist auch schön gearbeitet. Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. August 2015
Das Armband ist gut verarbeitet, das Leder dick und fest und die Nieten stramm; klappern also nicht wie bei billigen Armbändern. Der Druckknopf schließt auch fest.

Es passt aber nur an schmale Handgelenke bis ca. 19cm und besitzt nur einen Druckknopf - also nur eine Größe, nicht verstellbar! Damit ist es nur für Frauen mit dünnen Armen geeignet; verschiedene Größen wären vielleicht besser...
Ich besitze noch zwei weitere Armbänder von Liebeskind, bei denen ist ein "L" in dem Druckknopf eingraviert, bei diesem hier jedoch nicht. Es fehlt also der "Beweis", dass es sich um ein original Liebeskind-Armband handelt...

Wegen den beiden o.g. Punkten ziehe ich einen Stern ab.

Das Armband wird in der typischen Liebeskind-Schachtel geliefert - also gewohnt sehr edel.
Ich bin mit dem Armband zufrieden und würde es wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Dezember 2015
ich fand das Armband zufällig bei den Blitzangeboten und konnte einfach nicht widerstehen. Der Preis war gut und ich bin mit dem Armband sehr zufrieden: Es war zwar wie in anderen Rezensionen beschrieben anfangs relativ eng, da ich ganz normale Handgelenke habe, aber es hat sich jetzt nach ca. 5x Tragen etwas geweitet, hat jetzt knapp 18 cm insgesamt. Das finde ich jetzt optimal, denn ein am rechten Handgelenk beim Tippen auf dem Schreibtisch klapperndes, weites Armband kann ich bei der Arbeit echt nicht gebrauchen.
Die Farbe passt zu allem möglichen, das Leder ist stabil, die Nieten sehen auch stabil aus. Da werde ich hoffentlich noch lange Freude dran haben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. September 2015
Ich habe das Armband gern um, denn es sieht edel aus und paßt super zu meinen Klamotten. Es färbt nicht riecht allerdings die erste Zeit etwas chemisch. Schön wäre ein zweiter Druckknopf gewesen, damit man es noch etwas enger machen kann, denn es ist ein winziges bißchen zu groß für meinen Arm.
Das Armband ist 20cm lang, somit eigentlich für normale Arme geeignet.
Ich habe mir auch das Armband in orange gekauft, muß aber sagen, daß es nicht einem orange entspricht, was ich persönlich schön finde. Ich würde es eher als hellrot mit pink einstufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Februar 2014
es ist das erste mal dass ich einen Artikel von Liebeskind bestellt habe, die Qualität hat mich überzeugt, einzige Enttäuschung die Farbe die nicht dem Foto entspricht. Da mir das Armband aber sonst super gefällt werde ich es behalten und würde mir gern ein weiteres bestellen, nur leider weiss ich nicht ob die anderen Farben vielleicht auch nicht stimmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Januar 2015
Ich war schon länger auf der Suche nach einem Lederarmband und bin mit diesem in schwarz fündig geworden.
Da ich sehr dünne Arme habe, war ich sehr überrascht, dass es mir super gepasst hat.
Sieht hochwertig aus, deshalb finde ich den Preis auch gerechtfertigt!!!!
Ist nun mein "Lieblingsarmband" :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. November 2014
Das Armband riecht nach gutem Leder und fühlt sich auch sehr hochwertig an. Das Leder ist fest und stabil und nicht so dünn und "wabbelig", wie von manchen anderen Anbietern. Ich habe pink gewählt und es ist ein sattes bordeaux, tolle Farbe und mit anderen Armbändern in grau oder schwarz kombinierbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)