Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
24

am 28. Juli 2015
Super Klasse!

Endlich wieder MAD spielen. Ist schon 25 Jahre her! Als ich gesehen habe, dass es das Spiel noch gibt, musste ich zuschlagen!
Ein Spiel für alle die sich lieber im Neumannsland aufhalten als zu Hause!

10 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Gebraucht gekauft und einfach super. Weckt Kindheitserinnerungen. Die Kids heute kennen das Spiel überhaupt nicht, waren aber begeistert weil es sich schnell und unkompliziert spielen lässt. Wenn man das MAD-Magazine kennt sind die Gags natürlich schöner.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Juni 2016
Das Spiel kenne ich noch als Kind aus meiner Jugend. Das Spiel macht Spass und kann einem zu 'Weissglut' bringen ;-) Daher nur für SpielerInnen mit guten Nerven geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2017
Dieses Spiel kann ich nur weiter empfehlen. Auch mal ein Spiel welches mit etwas Bewegung verbunden ist und nicht reines auf seinem Platz sitzen bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Mai 2015
Obwohl gebraucht macht es spass zu spielen das Spiel ist komplett sauber und
mit allen Teilen ausgestattet nichts fehlt oder ist defekt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Januar 2013
Dieses Spiel darf in keiner Spielesammlung fehlen. Am besten gleich den Erweiterungssatz dazu bestellen. Die Familie zusammen und los gehts.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2017
Wir haben sehr viel Freude an diesem Spiel.
Sind froh es erworben zu haben, da es nicht mehr produziert. wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Februar 2013
ein schönes Spiel, was mich an die 80er Jahre erinnert und uns schon damals viel Freude bereitet hat. Vollständig, es fehlen, glaube ich, nur ein paar Geldscheine.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juli 2013
Lustiges Spiel mit verrückten Regeln - mal was anderes für zwischendurch. Es gibt bessere Spiele, aber es ist durchaus unterhaltsam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2016
Wahrhaftig -das vernünftigste Spiel der Welt wenn man sich vor lachen auf dem Boden rollen will!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken