find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
32
4,4 von 5 Sternen
Preis:26,47 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2016
Gestern bekommen, heute sofort ausprobiert. Nach dem Auspacken natürlich einmal durchgespült. Dabei fiel mir schon die angenehm griffige Oberfläche auf. Die Box lässt sich angenehm anfassen.
Die Farbe entsprach den Produktbildern. Ansonsten kann man die Box in vielen unterschiedlichen Farbvarianten kaufen. Teilweise kann man sich die Farben auch selber zusammenstellen. Alles im Hersteller-eigenen Shop möglich.

Lieferung war auch vollständig:
2 Behälter a 0,5 Liter
1 kleiner Innen-Behälter 87,2 x 43,2 x 32,5 mm
2 Verschluss-Deckel mit Ventil
1 Hauptdeckel
1 Gurt

Alles passt gut zu- und ineinander. Man könnte sagen, gewohnte Tupper-Qualität.

Bei der Größe war ich erst etwas skeptisch. Aber insgesamt sind 1 Liter ausreichend für ein warmes Mittagessen. Wer es gewohnt ist, größere Portionen zu essen, kann diese Box ja dann ergänzen durch eine Zweite. Aber irgendwie soll das ganze ja transportabel bleiben.

Erster Schreck nach dem Aufwärmen in der Mikrowelle! Nach Herstellerangaben sollen die Behälter mit Deckel nicht länger als 3 Minuten in der Mikrowelle bleiben. Dies ist auch auf dem Deckel mit dem Ventil eingeprägt.
Das Ventil ist zu öffnen. Eine maximale Wattzahl wird nicht angegeben.
Ich hatte die Mikrowelle auf 850 Watt für 2 Minuten eingestellt. Als ich die Tür öffnete, sah ich, dass ein Deckel am Rand aufgewölbt war. Nachdem sich das Material abgekühlt hatte, war auch wieder die ursprüngliche Form da. Ich würde sagen, 500 Watt reichen aus zum Aufwärmen.

Nach Herstellerangaben sind die Behälter hermetisch abgeschlossen. Das würde ich jetzt nicht unterschreiben wollen. Wenn man wie empfohlen die Deckel mit geöffnetem Ventil aufsetzt und dann erst das Ventil schließt, machen die Behälter einen dichten Eindruck.
Sie lassen sich aber mit etwas Kraftaufwand vom Behälter lösen.
Leider sind die Deckel nicht flexibel genug, um einen Vakuum-Effekt wie beim Tupper-Seufzer zu erreichen. Hier wäre vielleicht nochmal eine Neuauflage vom Hersteller notwendig. Ich denke aber, dickflüssige Speisen können sicher transportiert werden. Für alles andere gibt es Flaschen.

Vier-Sterne gibt es, weil ich unter "100% hermetisch" mehr erwarte, genauso für "komplett mikrowellenfest".

Würde ich sie wiederkaufen. Ja, werde ich. Und es gibt noch viel Zubehör zu kaufen.

Für mich die beste Bento-Box
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Habe diese Box als Geschenk für meine Freundin besorgt. Sie verwendet diese seitdem beinahe täglich um selbstgekochtes Essen in die Arbeit mitzunehmen. Die Größe ist ideal, genug um eine ordentliche Portion einzupacken, aber nicht zu groß dass sie unhandlich wäre. Sie sind absolut dicht, auch Saucen usw. kann man gut darin transportieren.

Einziges Problem was ich hatte war, dass nach kurzer Zeit schon ein Dichtungsring kaputt gegangen ist (trotz Handwäsche der Deckel). Habe mich bei Monbento gemeldet und sie darauf aufmerksam gemacht, woraufhin mir prompt 2 Ersatz-Dichtungen zugeschickt worden sind. Habe den Support in Deutsch angeschrieben, eine Antwort aber auf Englisch zurück bekommen - für mich kein Problem, aber wenn man nicht gut Englisch spricht sollte man das vielleicht im Hinterkopf behalten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2017
Sieht mega gut aus, das Matte Finish der Monbento lässt sie sehr wertig wirken. Meine Graue Box sieht echt super aus und jeder guckt mal schnell worin ich denn da mein Essen mit bringe. Haptisch ist die Monbento ebenfalls genial, sie hat eine tolle Größe (auch wenn etwas mehr höhe besser für mich gewesen währe) passt dennoch überall rein und mit den vielen kleinen fächern die man sich trennen kann hat alles seinen Platz und man hat kein Brotaufstrich mehr an seinem Obst. Leider passen die Boxen nicht perfekt aufeinander und dadurch wirk das ganze etwas weniger perfekt, aber nichts was die Benutzung einschränken würde.
Zubehör gibt es ja ohne Ende und hier kann ich es auch empfehlen da mal rein zu sehen.
Der Preis ist mit 25€ pro Dose schon nicht günstig aber man bekommen ein Tolles Produkt mit viel Liebe zum detail und der Möglichkeit praktisch alles in Einzelteilen nach zu bestellen sollte mal etwas verloren/kaputt gehen.
Mein einziges Minus ist wie schnell die Monbento von außen dreckig wird, ich habe Sie ganz normal in meinem Rucksack mit zur Arbeit genommen und der weiße Teil der Dose hat schon am ersten Tag viele dunkle Striemen bekommen. Das ist echt schwach das man Sie in einem Extra Beutel mit nehmen muss :( außerdem sollte man aufpassen (steht aber auch in der Beschreibung) dass man nicht Lebensmittel wie z.B. Tomatensuppe oder Ähnliches damit mit nimmt da man die Dose sonst von innen verfärbt.

Alles in allem eine Super Sache, es macht Spaß die Dose morgens Fantasievoll zu bestücken und von der Optik hat man einen echten Hingucker. Bei dem Preis bin ich jedoch etwas überrascht wie schnell Sie versaut ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Die Bento Box ist wirklich sehr stylisch und erfüllt auch all meine Erwartungen! Sie hält was sie verspricht. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Für die Auswahl einer neuen Brot-/Lunchbox waren mir wichtig, dass sie:
- Pflegeleicht ist (d. h. auch in der Spülmaschine sauber gemacht werden kann)
- sie absolut dicht ist (ich wollte wirklich nicht ständig pingelig darauf achten, dass "Oh oh hoffentlich ist die Box gerade im Rucksack")
- viel rein passt
- und mehrere Fächer hat (Nüsse und Obst sind klasse, aber nicht zusammen mit dem Brot gematscht)

Nach vielen täglichem, leckerem testen muss ich sagen, dass ich mit der Monbento 100%ig zufrieden bin!
Endlich kann ich mir in der Früh oder bereits am Abend vorher alles zusammenstellen, wie ich es gerne hätte. Die einzelnen Ebenen sind super dicht, einfach zu reinigen und haben sich auch bisher nicht verformt. Das Gummiband hält alles sicher zusammen. Auch sehr durchdacht finde ich den Platz der es im Deckel ermöglicht noch eine Gabel oder einen Löffel mit einzupacken. Habe zuerst Kinderbesteck verwendet, jetzt habe ich das Original nachgekauft.
Ein weiterer Pluspunkt ist für mich auch das Design :)
Platzangebot ist für mich auch mehr als ausreichend. In vielen Rezensionen war angegeben, dass in eine Ebene kein Brötchen passt. Aber "Not" macht ja bekannterweise erfinderisch: Einfach einmal auseinanderschneiden und schon passt es leicht versetzt wunderbar rein.

Gesundem Essen steht so wirklich nichts mehr im Wege :) Daumen hoch :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Hallo an die, die auf der Suche nach einer standhaften Lunch-Box sind.

Vorwort:
Auf der Suche nach einer Lunch-Box für die Arbeit bin ich über dieses Modell gestolpert! Ich muss zunächst sagen, dass ich der Typische Büro-Arbeiter bin und eigentlich jeden Tag zum Mittag irgendwo mein Geld rausgeworfen habe, damit sollte jetzt Schluss sein.
Also sollte eine Lunch-Box her.
Ich habe viele Boxen gefunden und ich muss dazu sagen, eigentlich macht es auch eine 2,50 Box von Real und co. aber jetzt kommt das große ABER!

Zur Lunch-Box:
Die Box ist unglaublich gut verarbeitet, man hat das Gefühl als ob das Essen auch gleich viel besser schmeckt und auch aussieht :-)
Großes Plus für mich ist die Möglichkeit die Lunch-Box in die Mikrowelle stellen zu können und dafür gibt es ein ausgeklügeltes System.
Man hat auf den Oberseiten einen Gummi-Pfropfen der das ganze erstmal Luftdicht verschließt und wenn man es in die Mikrowelle stellen möchte, kann man diesen öffnen und die heiße Luft bzw. der Druck mindert sich. Ich habe das Gefühl das sich der Inhalt auch schneller erwärmt als bei anderen Boxen.

Flüssigkeiten sollen nicht entweichen können aber das habe ich bisher noch nicht getestet. Zusätzlich kommt mit dem Produkt ein kleiner Behälter für Soßen oder der gleichen, was ich auch sehr praktisch finde.

Zusammengehalten werden die Boxen von einem Gummi-Band was einen ordentlichen "Zug" auf die Box bringt, sodass sich nichts lösen kann.

Fazit:
Die Lunch-Box ist sehr sehr gut verarbeitet und macht was sie soll. Positiv ist, dass sie in die Spülmaschine mitgewaschen werden kann und schnell in der Mikrowelle aufwärmt. Sie bietet ausreichend Platz und kann Vielseitig eingesetzt werden.
Nachteil, was auch den einen Stern Abzug bei mir bringt ist, dass Sie etwas zu teuer ist, wie ich finde.
Dennoch Qualität hat scheinbar Ihren Preis ;-)
review image review image review image
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Bin total begeistert. Wollte nicht weiter den kalorienreichen Pizza und Co. Bestellservice fürs Büro nutzen und bin durch Zufall auf die Box gestoßen. Auf zwei Etagen bekommt man ein gesundes Mittagessen fürs Büro!
Man braucht nur das Ventil im Deckel öffnen und ab damit in die Mikrowelle. In der zweiten Etage nimmt man den Salat oder eine Quarkspeise etc. mit, fertig ist das Mahl. Qualität Super. Abends ab damit in die Spülmaschine. Werde mir auf jeden Fall noch eine kaufen und den Behälter für die Salatsauce...
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
habe mir die Bento-Box für das Büro gekauft und bin sehr zufrieden - Essen lässt sich gut verstauen, Boxen können nebeneinander gestellt werden, da durch den Deckel die Unterseite sauber bleibt, und endlich was anderes, als die üblichen Plastikboxen.
und das Auge ist ja schließlich mit
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Die Box ist dicht, es passt genug rein und sieht sehr gut aus. Würde diese Box wieder kaufen auch trotz des hohen Preises.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2015
Diese Bento box sieht gut aus! Ist ausreichend groß aber leider nicht wirklich dicht! Soßen können gerne mal nach aussen dringen!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken