Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 6. Juni 2017
Hallo an die, die auf der Suche nach einer standhaften Lunch-Box sind.

Vorwort:
Auf der Suche nach einer Lunch-Box für die Arbeit bin ich über dieses Modell gestolpert! Ich muss zunächst sagen, dass ich der Typische Büro-Arbeiter bin und eigentlich jeden Tag zum Mittag irgendwo mein Geld rausgeworfen habe, damit sollte jetzt Schluss sein.
Also sollte eine Lunch-Box her.
Ich habe viele Boxen gefunden und ich muss dazu sagen, eigentlich macht es auch eine 2,50 Box von Real und co. aber jetzt kommt das große ABER!

Zur Lunch-Box:
Die Box ist unglaublich gut verarbeitet, man hat das Gefühl als ob das Essen auch gleich viel besser schmeckt und auch aussieht :-)
Großes Plus für mich ist die Möglichkeit die Lunch-Box in die Mikrowelle stellen zu können und dafür gibt es ein ausgeklügeltes System.
Man hat auf den Oberseiten einen Gummi-Pfropfen der das ganze erstmal Luftdicht verschließt und wenn man es in die Mikrowelle stellen möchte, kann man diesen öffnen und die heiße Luft bzw. der Druck mindert sich. Ich habe das Gefühl das sich der Inhalt auch schneller erwärmt als bei anderen Boxen.

Flüssigkeiten sollen nicht entweichen können aber das habe ich bisher noch nicht getestet. Zusätzlich kommt mit dem Produkt ein kleiner Behälter für Soßen oder der gleichen, was ich auch sehr praktisch finde.

Zusammengehalten werden die Boxen von einem Gummi-Band was einen ordentlichen "Zug" auf die Box bringt, sodass sich nichts lösen kann.

Fazit:
Die Lunch-Box ist sehr sehr gut verarbeitet und macht was sie soll. Positiv ist, dass sie in die Spülmaschine mitgewaschen werden kann und schnell in der Mikrowelle aufwärmt. Sie bietet ausreichend Platz und kann Vielseitig eingesetzt werden.
Nachteil, was auch den einen Stern Abzug bei mir bringt ist, dass Sie etwas zu teuer ist, wie ich finde.
Dennoch Qualität hat scheinbar Ihren Preis ;-)
review imagereview imagereview image
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. April 2016
Habe diese Box als Geschenk für meine Freundin besorgt. Sie verwendet diese seitdem beinahe täglich um selbstgekochtes Essen in die Arbeit mitzunehmen. Die Größe ist ideal, genug um eine ordentliche Portion einzupacken, aber nicht zu groß dass sie unhandlich wäre. Sie sind absolut dicht, auch Saucen usw. kann man gut darin transportieren.

Einziges Problem was ich hatte war, dass nach kurzer Zeit schon ein Dichtungsring kaputt gegangen ist (trotz Handwäsche der Deckel). Habe mich bei Monbento gemeldet und sie darauf aufmerksam gemacht, woraufhin mir prompt 2 Ersatz-Dichtungen zugeschickt worden sind. Habe den Support in Deutsch angeschrieben, eine Antwort aber auf Englisch zurück bekommen - für mich kein Problem, aber wenn man nicht gut Englisch spricht sollte man das vielleicht im Hinterkopf behalten.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Januar 2018
 Hallo, Format und Aussehen der Boxen gefallen mir gut, weshalb ich sie auch gekauft habe. Nun hab ich sie einmal benutzt und muss feststellen, dass die Deckel nicht dicht schließen. (Getestet mit Hummous und Eintopf).

Es mag sein, dass einige Deckel besser schließen. Trotzdem denke ich, dass die Konstruktion an sich nicht gut genug ist. Die Dichtlippe ist einfach zu schmal und die Deckel nicht verwindungssteif genug. Ich habe ein Video angehängt, macht euch ein eigenes Bild.

Diese Rezension bezieht sich nur auf die "Klassik-Version" mit rechteckigem Format. Ich habe auch eine quadratische gekauft, da wurde die Dichtlippe offensichtlich verbessert. Ab das gut klappt sehe ich die Tage.

Für trockenes Essen ist die Box wohl geeignet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. März 2016
ich bin (nach einigen Wochen der täglichen Benutzung) superzufrieden mit diesem Produkt.

+ die Grösse ist ideal
+ der Deckel birgt noch ein klein wenig Stauraum
+ die Deckel sind absolut dicht und können gut auch in der Mikrowelle verwendet werden.
+ Grösse und Form: lässt sich gut in die Tasche für die Arbeit packen

Fazit: ich mag sie, sie motiviert mich zuhause was gesundes für den Büroalltag vorzubereiten und ist dabei noch sehr strapazierfähig.Auch wenn mich der Preis am Anfang vom Kauf ein wenig abgeschreckt hat, finde ich mittlerweile, dass sie das wert ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2018
Die passt wirklich in jede Handtasche. Schließt gut ab, Flüssigkeiten würde ich aber nicht transportieren. Aufgepasst, die Box ist kleiner, als sie auf der Abbildung wirkt (die gekochten Eier dürfen nicht zu groß sein). Praktisch ist die Einlage, um Speisen voneinander zu trennen. Da braucht es gleich noch ein paar mehr, die man extra bestellen kann. Für den Preis gut, gutes geruchsfreies Material, das auch die Spülmaschine überlebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Februar 2016
Ich find die Produktpalette von Monbento einfach schön. Man bekommt sicher eine ähnlich praktische Box von anderen Herstellern, die günstiger ist. Aber nachdem die Qualität bisher sehr gut ist, geh ich davon aus, dass ich noch lange Freude damit haben werde (zum Zeitpunkt der Rezension hab ich die Box ca. 1 Jahr in Gebrauch).

Zur Box: Sie ist nicht für riesige Portionen geeignet. Wirkt auf dem Bild größer, als sie ist. Sie schließt dicht ab, muss aber immer mit dem zugehörigen Gummiband transportiert werden, weil sie ansonsten aufgeht. Die kleinen, verschließbaren Öffnungen in den Deckeln der zwei Boxen sollten beim Zumachen immer offen sein und zum Schluss geschlossen werden, dann hält sie besser dicht. Man kann die Monbento direkt in die Mikrowelle stellen. Zusätzlich zum Öffnen der kleinen Löcher, sollte der Deckel dabei aber gelockert werden, da er sich sonst aufbiegt. Spülmaschinenfest ist das Ganze ebenfalls. Ein kleiner Behälter, der auch als Trennung dienen kann, ist dabei. Bisher haben sie weder Farbe noch Geruch von irgendeiner Speise angenommen.

Fazit: Sehr schön und praktisch aber halt auch ein bisschen teuer. Ich hab aber in der Zwischenzeit noch weitere Produkte von Monbento gekauft - bin also sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2017
Die Box ist wie erwartet sehr gut verarbeitet und lässt sich super handhaben. Selbstverständlich sollte man vorm Gebrauch die Anleitung lesen,
um viel Freude an der Box zu haben und unnötige Aufregung zu vermeiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Mai 2014
Die Lunchbox von Monbento ist super praktisch. Die zwei getrenten Kontainer geben die Möglichkeit verschieden Lebensmittel zu transportieren. Das Design ist wunderschön und wurde von meinen Kollegen im Büro auch schon mehrfach bewundert. Einen Punkt ziehe ich ab weil ich der Meinung bin, dass die Box noch etwas breiter sein könnte um z.B. größere Scheiben Brot unterbringen zu können. Ansonsten top Produkt.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Juli 2015
Super Qualität des Materials. Die Bento-Box macht einen stabilen Eindruck. Wir werden sie jetzt im täglichen Bedarf nutzen, mal sehen was sie aushält ;-). Man muss aber beim Kauf beachten, dass es sich nicht um eine einfache Butterbrotdose handelt, sondern um eine Box, welche für das japanische O-Bento gemacht wurde, um Brote rein zu bekommen Bedarf es etwas Übung ^^
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. November 2017
Habe die Box schon sehr lange und sie funktioniert immer noch Einwandfrei und sieht immer noch sehr hübsch aus. Allerdings habe ich auch noch nie allzu warmes Essen in die Bento Box gelegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)