Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
41
4,5 von 5 Sternen
Preis:98,87 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juli 2016
Hallo liebe Schmuck-begeisterten,

Ich habe diese Uhr, anlässlich unsres 3. Jahrestages, für meine Freundin bestellt. Kaum war sie da, hat sie die Verpackung aufgerissen und die obligatorische Fossil Schmuckbox in Händen gehalten. Schon ging das Giksen und Quitschen los. kurz gesagt: sie trägt sie ununterbrochen. Und ich muss sagen, sie ist auch wirklich wunderschön anzusehen. Hoffentlich bleiben die steine Kleben. Aber angesichts der Tatsache, dass dies ein Fossil-produkt ist, gehe ich mal schwer davon aus.

LG Leo
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2016
Kam als Geschenk sehr gut an. Qualität und Verarbeitung sind absolut ok.
Die Quarzsteine funkeln und sind echt ein Hingucker. Der Verschluss mit Faltschließe
ist optimal. Erwähnenswert ist das relativ hohe Gewicht der Uhr. Muss aber nicht unbedingt als
Negativpunkt gewertet werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2015
Ich habe diese Uhr als Firmgeschenk für meine 14-jährige Nichte bestellt, die sich diese Art von Uhr gewünscht hatte.
Fossil hat nicht enttäuscht und die Uhr kam wie alle Fossil Uhren in einer schönen Metalschachtel. Sie sieht in Echt sogar noch schöner aus als hier auf dem Foto. Das Material wirkt hochwertig und der Chronograph funktioniert hier auch und ist nicht nur Zierde wie bei manchen anderen Uhren.
Meine Nichte hat sich sehr gefreut und somit war das Geschenk ein voller Erfolg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Bin suuuuper glücklich mit der uhr...
Sieht einfach umwerfend aus und ist suuper angenehm zu tragen..
Die farbe da material der glanz und das angenehme tragegefühl sind der grund für die verdienten 5 sterne :-D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2016
Die Uhr ist wie alle Fossil Uhren super verarbeitet und Preis Leistungs technisch auch alles im grünen Bereich
Sie kommt in einer schönen Alu Box was ja auch typisch ist für den Hersteller 👍 so kann man sie schön Staub frei in Schrank packen wenn man sie mal nicht trägt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Ich bin begeistert von dieser Uhr und sie hat meine Erwartung mehr als erfüllt. Musste sie lediglich um zwei Glieder kürzen lassen, aber das war zu erwarten.Der Versandt ging super schnell. Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Ich bin begeistert von dieser Uhr und sie hat meine Erwartung mehr als erfüllt. Musste sie lediglich um zwei Glieder kürzen lassen, aber das war zu erwarten.Der Versandt ging super schnell. Vielen Dank!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Nach drei Monaten schon ist die Uhr nicht mehr dicht !
Beschlägt von innen und das nur vom durch den Regen laufen !!!!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Habe mir die Uhr zum Geburtstag ( als Gutscheingeschenk) gegönnt. Da ich mich nicht zwischen Gelb-und Rosegold entscheiden konnte, habe ich mir beide hier vor Ort bei einem Juwelier zeigen lassen. Ich habe mich dann für dieses Model entschieden. Es ist ein ganz toller dezenter, warmer Roseton.Trägt sich super angenehm. Habe sie nur beim Juwelier enger machen lassen- problemlos. Wie lange sie so schön bleibt, ist natürlich eine Frage der Zeit. Der Juwelier meinte, sie wäre als Alltagsuhr gedacht. Wir werden sehen.
Bis jetzt nur zu empfehlen !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Ich habe diese schöne Uhr meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt. Ihr hat die modische Uhr sehr gut gefallen. Auch der Preis (rund 30€ günstiger als bei den meisten Anbietern) ist unschlagbar!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken