Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2014
Eine schöne feste Qualität, feste Spitze, jedoch nichts für kleine Menschen.
Ich bin 1,68 und mir ging das Top weit über den Po, ist schon sehr lang, fast wie ein Kleid.
Musste es auf Grund der Farbe zurück sende, vom Aussehen und auch von der Passform etc. wirklich super und ein prima Preis.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Ich habe mich an die Empfehlungen gehalten und diese Tops eine Grösse grösser als normal bestellt, da sie sehr schmal geschnitten sind. Also in L statt in M, was ich normalerweise habe. Die Tops passen wie angegossen, und was ich gut finde, sind oben nicht zu weit ausgeschnitten und sitzen auch unter den Armen. Das helle Top ist eher ein Grau, was man auf dem Bild nicht so erkennen konnte, ich hätte eher gedacht, es ist eine Art meliertes Beige. Das terakottafarbene ist genau so wie abgebildet. Für den Preis ein Schnäppchen, weil es auch gute Qualität ist, dichter fester Stoff, nicht durchsichtig. Ich habe sie zum Unterziehen unter andere Shirts bestellt, könnte mir aber vorstellen, dass ich sie im Sommer auch so anziehe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Die Tops haben eine tolle Passform, figurbetont aber nicht zu eng. Der Stoff ist auch sehr angenehm. Das einzige Manko: Der untere Netzteil ist recht empfindlich, ich hatte das Top unter einem Rucksack an und wollte es runterziehen weil es hochgerutscht war, und hab dabei (ohne lange Fingernägel o.ä.) mit meinem Daumen einfach mal die Spitze durchbohrt. Schade. Das Loch fällt aber nicht weiter auf und scheint sich auch nicht zu vergrößern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Lieferung ging super schnell, Ware ist gut verpackt und ohne Mängel.
Die Farben sind genau so wie auf den Fotos abgebildet, die Shirts sind angenehm lang und
haben eine tolle Passform. Für diesen Preis bekommt man 1A-Qualität und tolle Basic-Shirts!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2015
Sehr schöne Tops zum drunter ziehen. Ich suche schon seit längerem nach so einem Cognac Ton. Angenehm zu tragen und gute Qualität. Könnte allerdings für meinen Geschmack etwas länger sein, da ich es zu Leggins tragen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Tolle Tops die auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form behalten haben. Trage sie sehr gerne und bestelle mir noch andere Farben. Der Preis war klasse und ich warte noch auf ein neues Angebot, da ich sie mir für 25 Euro nicht bestellen werde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Sitzen so wie man es erwartet. Ich habe die Shirts jetzt schon ca 4 Monate und trage sie Regelmäßig. Bei dem grauen bilden sich langsam flusen, das finde ich nicht schön, bekommt man mit einem Einwegrasierer aber gut weg.
Preis/Leistung passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Man kann mit der Bestellung viel Geld sparen. Im Laden kosten diese Teile doppel so viel. Shirts haben gewohnte Only Qualität, also gut bis sehr gut. Nach dem Waschen, uns das dazu unendlich mal, behalten sie ihre Form und Aussehen. Wird immer wieder gerne gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Habe mir die Tops in S bestellt was ich normal auch trage und es geht eigentlich ein bißchen enger fallen sie aus. Ich habe sie zuerst gewaschen in einem Wäschesäckchen bei 30 Grad man sah aber danach schon so kleine Gummis die etwas aus der Spitze rausstanden und beim ersten tragen habe ich dann auch schon ein Loch in der Spitze festgestellt :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Ich habe zu meiner Bestellung eine Anmerkung zu machen. Habe den Doppelpack von den Tops bestellt. Allerdings war das Größenschild so eng an die Tops genäht, dass man beim Abschneiden das Etikett stark wegziehen musste um kein Loch in die Shirts zu schneiden.
Letztendlich sind nun trotzdem in jedem Top zwei Löcher, da das Etikett mit mehreren Stichen im Top eingenäht war und es somit beim Rausziehen vom Faden ein Loch gelassen hat!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)