Fashion Sale Jetzt informieren studentsignup Hier klicken Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
12
3,8 von 5 Sternen
Preis:25,77 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2016
Ich bin mittlerweile im 10 Monat schwanger und leide seit ca. 8 Wochen unter extremen Ödeme und habe dadurch ein Karpaltunnelsyndrom. Nach dem ich mehrere Wochen vor Schmerzen nicht mehr schlafen konnte und tagsüber nur noch am weinen war. Habe ich von meiner Hebamme diese Tabletten bekommen. Schmerzmittel oder andere Mittel sind in der Schwangerschaft nicht erlaubt und auch sonst muss man einfach den Schmerz ertragen. Wir bzw. ich hab vorher sehr viel probiert. Akkupunktur, Tapen, Ergotherapie, Ernährungsumstellung, Schüssler Salze usw. Nichts hat geholfen. Das sag ich weil ich in diversen Bewertungen auch auf anderen Seiten gelesen habe, dass die Tabletten unfug sind und wenn überhaupt nur wirken, wenn man daran glaubt. Ich habe an alle diese Dinge geglaubt und nichts hat geholfen. Die Ödeme sind geblieben. Ich konnte Nachts maxilmal 15 Minuten am Stück schlafen und mein Körper war nach Wochen so ziemlich am Ende. Jetzt nehme ich täglich 3 von diesen Tabletten und die Wirkung ist unglaublich. Es ist nicht so dass man irgendetwas nach der Einnahme spürt, wie bei so manchen starken Beruhigungsmitteln. Nach und nach haben sich meine Schlafphasen verlängert. Mittlerweile bin ich bei 3-4 Stunden am Stück und das im 10ten Monat. Meine Heulattaken haben sich extrem minimiert. Ich kann nur jedem Empfehlen es einfach zu testen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Tolles Mittel zur Alltagsbewältigung in Stresssituationen. Im Rahmen der Herstellerangaben eigenständig und bedarfsangemessen dosierbar. Homöophatie bedarf sehr oft viel Geduld, ich muss allerdings sagen, dass die Linderung der Symptome recht schnell eingesetzt hat.
Ich spürte auch keinerlei Nebenwirkungen, Einschränkungen (Müdigkeit o.ä.)
Geschmacklich neutral und sehr gut einzunehmen.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Da ich eine Zeit lang ziemlich angespannt war und einiges an Streß hatte, habe ich mir diese Tabletten aufgrund der schon guten Bewertungen geholt. Diese kann ich nur bestätigen. Fühle mich ausgeglichener und nicht mehr so angespannt und bereue den Kauf auf keinen Fall, im Gegenteil, bin froh das ich die Tabletten hier habe!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
...habe ich bereits vielen "gestressten" weiterempfohlen. Seit ich NEURODORON verwende fühle ich mich ausgeglichen,
Stresssituationen können mir nicht mehr so leicht was anhaben. Das Geld investiere ich gerne.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Anfangs habe ich leichte Ruhelosigkeit verspürt, die aber wohl eher der Erstverschlimmerung zuzuschreiben war. Das Mittel wirkt so, dass ich mich etwa entspannter fühle. Bei starker Belastung spüre ich aber leider keinen Unterschied zu vorher.
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2014
die haben echt geholfen. ich war echt ruhiger und gelassener. aber für mich sind sie zu preisintensiv. aber wenns mir mal wieder schlecht geht werde ich sie nochmal nehmen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Habe schon einiges ausprobiert, aber diese Tabletten sind der Hit! Lassen mich viel gelassener durch den manchmal seh strsssigen Schulalltag gehen, wirken schnell und zuverlässig. Dosiere allerdings manchmal etwas höher als empfohlen, doch die Tabletten machen nicht müde oder träge, auch nicht höher dosiert. Es ist alles irgendwie leichter und positiver!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2016
Nehme das jetzt CA 3 Wochen und ich merke keinen Unterschied. Leide ständig unter innere Unruhe, nervösität, zittrigen Händen und Stress.
Mir hat es leider nicht geholfen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Hätte mir was besser vorgestellt,aber merke von der Tablette kaum was.Wenn sie nicht mehme merke ich nichts u wenn ich sie nehme auch nichts.Glaube sie Tablette hilft nur wenn man dran glaubt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
"Stärkt die Nerven bei Streß und Erschöpfung" lautet die Aufschrift auf der Verpackung. Nach dreiwöchiger Einnahme laut Beipackzettel konnte ich bisher leider keine Wirkung feststellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,59 €
23,32 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)