Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17



am 20. März 2015
Auf der Suche nach einem geeigneten Kühlkörper stieß ich auf dieses Gerät.
Es kühlt, auch nicht schlecht, das funktioniert gut, was mich aber stört ist die mangelnde
Verarbeitung. Die Lüfter sind in Ordnung, jedoch die Steckverbindungen bekommen schnell
einen Wackelkontakt. Auch die die Leistung wenn alle Lüfter laufen mit einem USB
Anschluss gering. Geringer als sie meiner Ansicht nach sein sollte.

Jedoch kühlen tut es trotzdem und ich verwende es regelmäßig, denke aber es wird
nicht allzu lange dauern bis das Gerät aufgrund der mangelnden Steckerverarbeitung seinen
Dienst quittiert.

Daher "nur" bedingt zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
diesen kühler hatte ich vor ein paar monaten gekauft, da mein laptpo es dringend nötig hatte, für eine zusätzliche kühlung, vor allem beim zocken.
man kann die insgesamt 5 ventilatoren in 3 "graden" einstellen, einmal kann man alle 4 (2 links und 2 rechts) oder den 5 (den großen in der mitte) oder alle 5 gleichzeit laufen lassen. wenn alle 5 an sind, ist es am anfang ein kleinwenig laut. allerdings gewöhnt man sich sehr schnell daran und es störrt nicht mehr. das blaue licht ist eine kleine spielerei, mehr nicht, da man es ja nicht sieht ^^ erfüllt seinen zweck und war eine gute investition.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
Sehr schöne Vorrichtung,

funktioniert genauso wie es funktionieren soll und hält den Laptop temperaturstabil selbst bei hochwertigen Spielen.

Bei einer Raumtemperatur von 26° C + treten dann jedoch bei aufwendigen Spielen leichte Temperaturprobleme auf (ist aber kein Problem da man ja solche Temperaturen selten hat) (einfach mal Fenster auf)

Nur vier Sterne da nach 5 Monaten leider einer der beiden USB-Anschlüsse defekt ist.

Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2016
Super Gerät , kann Ich wirklich Jedem empfehlen, mein Leptop , der Luftfilter ist heiß gelaufen, hat sofort gekühlt und ist leise.
Leichtes Gewicht und die richtige Größe für mein Leptop. Ich bin sehr zu frieden und ein guter Preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
Ich habe lange ein Problem gehabt mit Überhitzung meines Laptops. Mithilfe des Laptop-Kühlers, hatt ich nie weitere Probleme und der PC hat bei verwendung sehr zuverlässig funktioniert.
Sehr Positiv finde ich, dass man wahlweise die Kleinen Lüftern und den Großen Lüfter einzeln Ein/Aus Schalten kann.

Trotz Dauerhafter verwendung Funktioniert dies nach 3 Jahren immernoch Einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Ein Lüfter kommt irgendwo gegen. Das ist nicht weiter schlimm. Es wird alles gekühlt und ist nicht zu laut. Benutze den Kühler für meinen Wlan Router.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Sehr zu empfehlen habe 4 Stück gekauft einfach toll! Laptop bleibt eiskalt und sieht gut aus. Gar nicht laut das Ding. Und in jedem Fall leiser als der eingebaute Laptop Lüfter. Top Ware!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Da mein Laptop immer heiß wurde habe ich den Kühler bestellt. Wenn er jetzt mal heiß wird, schalte ich den Kühler an und sofort ist er wieder auf normale Temperatur.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2017
Von Tag 1 bis heute, 3 Jahre später, schnurrt der Kühler immer noch wie ein Kätzchen. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Praktischer Notebookkühler mit einzeln schaltbaren Lüftern, der sehr geräuscharm ist. Für den Preis findet man nichts vergleichbares. Gerade in der warmen Jahreszeit nur zu empfehlen !!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)