Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2017
Ich arbeite an der Uni und stehe nicht auf das Mensaessen. Ich koche gerne und versuche auch im Dienst auf meine Ernährung zu achten. Da ich viel auf dem Campus unterwegs bin und keine festen Essenszeiten habe, brauche ich etwas zum Mitnehmen. Einmal täglich etwas warmes muss bei mir sein und das lieber mittags als abends. So kam ich auf den Thermos King. Er sieht edel aus in dem schönen Rotton, lässt sich leicht von Hand reinigen und mit dem klappbaren Löffel im Deckel hat man alles dabei. Er hält Suppen, Eintöpfe, Nudel-/Reisgerichte schön warm, wenn diese richtig heiß eingefüllt werden und man den Behälter im Vorfeld mit kochend heißem Wasser (z.B. aus dem Wasserkocher) erwärmt (heißes Wasser für 5 Minuten im Behälter belassen). Wenn ich ihn morgens befülle, kann ich noch am späten Nachmittag noch eine warme Mahlzeit genießen. Man sollte allerdings eine Speise wählen, die wenigstens ein bisschen Soße oder Sud (sprich Feuchtigkeit) enthält, da diese besser warm gehalten werden kann.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2016
Wir haben bereits den zweiten Thermos im Dauergebrauch. Mit allem zufrieden. Einziger Kritikpunkt, es ist bis heute trotz umfangreicher Nachforschung nicht gelungen, eine Ersatzdichtung zu bekommen, falls diese mal defekt wird. Darum ein Punkt Abzug. Sonst klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2017
Ich bin viel mit meinem Baby unterwegs und manchmal klappt es nicht, dass wir zuhause essen können und eine Mikrowelle für Gläschen ist nicht immer griffbereit. Auch koche ich lieber selbst. Mit dieser Kanne kann man das Essen mitnehmen, es hält sehr lange warm.
Durch die Maße passt sie bei uns super in die Wickeltasche, ist beim Füttern bequem zu halten. Der Löffel ist auch eine tolle Geschichte (nutzen wir fürs Baby nicht, aber das Prinzip ist großartig). Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Lieferzeit war kurz, -verpackung angemessen.
Ich habe diese Kanne schon oft in Gebrauch gehabt, nicht nur für Suppen. Alles blieb stets dicht und lange warm. (Im heißen Zustand eingefüllt - nach 9h war es immernoch zu heiß, um es direkt aus der Thermoskanne in den Mund zu stecken.) Ich persönlich verwende lieber einen Holz- oder Plastiklöffel, wenn ich kann, weil das schonender ist und natürlich keine unangenehmen Metall-Metall-Kratzgeräusche macht.
Würde dieses Produkt unbedingt weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
Der Behälter sieht chic und wertig aus. Der Verschluss lässt sich gut reinigen, ans Innere kommt man weniger gut ran aber es geht. Die Einfüllöffnung könnte etwas größer sein. Mit der Suppenkelle geht deshalb auch schon mal was vorbei. Habe parallel auch einen Behälter von Esbit gekauft, dessen Öffnung wesentlich größer ist. Die Suppe bleibt lange genug warm für einen Arbeitstag - sofern man den Behälter mit kochendem Wasser vorwärmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Nach langem Suchen sind wir auf diesen Behälter gestoßen. Er kostet zwar deutlich mehr als andere, hält dafür was er verspricht.

Meine Empfehlung ist nur, 10 Minuten vor dem Befülle heißes Wasser einzufüllen (und dann natürlich wieder auszuschütten), damit sich die Wänder schon aufwärmen. Dann hält er locker 3 - 4 Stunden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2017
This flask has been very well used. It is tough, easy to clean and excellent at keeping food hot.

VERY highly recommended. Will buy again!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2017
Schöne, effektive Thermoskannen, der im Deckel fixierbare Löffel ist ein praktisches Gadget.
Natürlich wiegt das Teil mehr als ein Tupperware, aber dafür ist es eine schicke, plastikfreie Alternative für das Mitnehmen einer Mittagsjause ins Büro oder in die Schule, taugt aber sicher auch für Ausfflüge oder Camping.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Sehr gute Thermoskanne, hält, was sie verspricht. Läuft nicht aus, das Essen ist auch nach 3 Stunden warm und ist einfach zu reinigen. Der Löffel drauf ist praktisch. Preislich etwas teuer aber eine gute Investition.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Da ich Rezensionen kurz nach dem Kauf nur bedingt sinnvoll finde, schreibe ich diese gut 2 Jahre nach dem Kauf.
Ich habe den Thermos King 2 Jahre nur im Winter und auch nicht täglich benutzt. Natürlich wurde er per Hand gereinigt.
Trotzdem ist schon im Winter ein Teil der Lackierung abgeplatzt und nach zwei Wintern sieht er so oll aus, dass man daraus nicht mehr essen mag.
Schade! Zumal er gut warm hält und sich durch die breite Öffnung auch sehr leicht reinigen lässt und er hält zuverlässig dicht. Dafür die 2 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 17 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)