find Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Der Pulli ist schön,vor allem wesentlich dicker als ich erwartet hatte. Häufig sind Pullover heutzutage sehr dünn,fast durchscheinend in der Stoffqualität - insofern bin ich hier positiv überrascht worden.
Auch die Verarbeitung ist gut und das Material weich und angenehm.
Leider bin ich davon ausgegangen,dass wie sonst oft bei edc,die Passform etwas kleiner ausfällt und hab ihn mir eine Nummer grösser bestellt. jetzt sitzt der Pulli leider etwas locker,was ich nicht so mag. Mal sehen,ob ich ihn zurück gebe. Ansonsten eigentlich ein gutes Schnäppchen und empfehlenswert!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 8. Oktober 2014
Ich finde den Pulli an sich schön und habe den extra tiefen Rundhals gewählt, damit ich Blusen drunter tragen kann. Das sieht mit diesem Pulli sehr gut aus.

So schön der Pulli am Anfang ist, so sieht er schon nach zwei, drei Wäschen aus, als hätte ich ihn schon jahrelang getragen... darüber bin ich ziemlich enttäuscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Ich habe mir diesen Pullover in gelb bestellt, weil ich im Winter etwas zum Drüberziehen haben wollte, dass farbenfroh ist.
Der Pullover trägt sich sehr angenehm! Ich habe ihn in der 42 bestellt, weil ihn über andere Shirts ziehen wollte, ohne mir wie eine Leberwurst vorzukommen. Sonst trage ich auch oft eine 40.
In der 42 oder XL ist er einfach super bequem, kneift nicht an den Armen, hängt aber auch nicht wie ein Sack. Der Ausschnitt ist ziemlich weit. Farblich lässt er sich mit vielen Sachen kombinieren.
Die ersten Waschungen hat er gut überstanden.
Das Gelb sieht übrigens noch eine Spur gelblicher aus, als auf dem Foto.
Guter Pullover, den ich viel trage! Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Der Pulli ist sehr schön, weich und bequem. Er fällt regulär aus. Die Farbe ist jedoch nicht wie auf dem Foto zu sehen und angegeben "weiß" sondern eher creme-farben. Trotzdem ein sehr schöner Pulli, der behalten wird.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Das Material ist bequem, der Pulli sitzt super. Ob mit Bluse drunter oder ohne, ich finde den kann man überall tragen. Passt zur Jeans wie unter einen Blazer! Habe ihn in weiteren Farben bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Sehr schöner, leichter Pullover und fällt nicht zu klein aus wie das leider bei Esprit oft der Fall ist. Hätte zwar eine Nr. kleiner genügt, aber bei diesem Preis behalte ich ihn trotzdem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Ich habe eine schlanke Figur sowie lange Arme und einen Pullover gesucht, der auch den Rücken und Bauch abdeckt, sobald man die Arme hebt. Einfach prima. Zudem ist der Pullover sehr weich und angenehm auf der Haut. Habe mir gleich noch zwei weitere der gleichen Machart bestellt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Bei Feinstrickpullovern ist es mittlerweile üblich, dass man so ein weiches Läppchen bekommt, dass gerade mal 5 Waschgänge unversehrt übersteht. Bei diesem Pullover bin ich aber sicher, dass er einiges mehr aushält. Habe Ihn zwar noch nicht gewaschen, aber schon beim anprobieren festgestellt, dass der Stoff wirklich dick und fest ist, und trotzdem sehr anschmiegsam und bequem. Bei Esprit ist es immer ratsam eine Größe größer zu bestellen, habe ich auch gemacht und passt super. Zu dem Preis ein tolles Teil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Sehr angenehm zu tragener Pullover, sehr weich und die Größe stimmt und die Farbe ist nicht zu grell, einfach top.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Sehr angenehmer Basic Pullover. Habe ihn in Größe M in indian red bestellt. Ist kein richtiges rot, sieht aber aus, wie abgebildet. Mir ist er an den Ärmeln einen Tick zu lang, aber habe ihn in M bestellen müssen wegen der Oberweite. Einen Stern Abzug, da der Ausschnitt sehr weit ist und man z. B. einen Sport BH nicht darunter tragen kann, ohne dass man ihn sieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)