Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
38
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2013
Habe mich vom günstigen Preis leiten lassen und den Pullover in verschiedenen Faben bestellt. Leider bin ich von der Qualität sehr enttäuscht. Nach nur 3 Wäschen auf links im 30 Gr. Feinwaschgang mit Markenwaschmittel verblassen die Farben und es hat sich bereits Pilling entwickelt.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Hübsches Teil, weich auf der Haut, dank Baumwolle. Schöne Passform.
Aber er ist nicht halb so locker wie auf dem Foto. Habe Größe 38 bestellt und dieser sitzt perfekt, eher eng.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Der Pullover ist schön in der Qualität, auch das blau ist ein gelungener Farbton, nicht zu dunkel sondern schön leuchtend.
Einen Stern ziehe ich allerdings ab da die Ärmel recht lang und die Armbündchen relativ weit sind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Mir hat der Pullover irgendwie nicht so gut gefallen. Die Farbe war OK und auch der Stoff wäre noch gegangen.
Der Pullover ist aber sehr eng (figurbetont) geschnitten und bei einer Größe 44 war er mir zu eng - zu klein -
so dass ich Ihn zurückgeschickt habe. Ich denke aber, dass er für Leute die eine schlanke Figur haben sehr
gut aussieht und an sich würde das Preis-Leistungsverhältnis auch passen. Also bedingt weiterzuempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Ich habe den Pulli in zwei Farben und der Größe 38, die meiner sonstigen Größe entspricht und sehr gut passt. Der Pulli ist nicht so dünn und hat eine schöne Länge, so dass man ihn zur Skinny Jeans tragen kann. Ich ziehe immer ein farblich passendes Top drunter, das etwas länger als der Pullover ist und dazu ein Tuch. Form, Farbe und Material sind auch nach mehrmaligem Waschen nicht zu bemängeln. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
Finde nicht, dass der Pullover, wie einige sagen, zu klein/eng ausfällt. Man sollte unbedingt die ganz normale Größe bestellen- musste statt 38 noch einmal die 36 nachbestellen. Stoffqualität ist tadellos und kuschelweich, liegt sehr gut auf der Haut. Tolles Basic.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Schöner Pullover, das Material ist sehr gut für den Preis. Die Grösse sitzt auch perfekt, ich ziege normalerweise 34/36 an. Muss sagen der Puli ist nicht zu eng und auch nicht zu weit. Hätte es auch gerne in anderen Farben bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Der Pulli ist sehr trageangenehm. schöne dünne Strickqualität. Trägt nicht auf. Er könnte in meiner Größe (44-46) evtl. noch ein paar cm länger seinl Lieferung war wie immer zügig und ohne Probleme erfolgt.
Der einzige Nachteil ist, dass man Tierhaare leider gut sieht und schlecht abkriegt, aber da kann der Hersteller ja nichts dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Ich habe den gleichen Pullover bereits in Orange, nun auch in Blau. Die Qualität ist passend für einen Alltagspullover, denn leider bildet er nach kurzer Zeit Fusseln unter den Armen. Aber für den Preis ist er ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Ich habe den Pulli in blau bestellt und die Farbe entspricht voll und ganz der auf der Abbildung.
Ich finde die Passform und die Materialqualität ebenfalls sehr gut und kann den Kauf nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)