Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Juli 2013
Super süßer Hausschuh für kleine Mädchen mit Samtschleife und Glitzer, sieht genauso schön aus wie auf dem Bild und dank Klettverschluss kann meine Tochter den Schuh auch alleine an- und ausziehen. Passform normal, fällt auch von der Größe wie angegeben aus. Dies ist schon unser 6. Superfit Bonny Hausschuh. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Modell und kann es nur weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Die Schuhe sehen farblich sehr schön aus, sind leicht und einfach anzuziehen. Wir haben eine Schuhgröße größer bestellt, damit sie nicht so schnell rauswächst. Bzw. würde ich mich bei Zwischengrößen für die größere Größe entscheiden. Man kann sie durch den Klettverschluß auch relativ eng zumachen wenn man möchte. Für mittlere Füße gut geeignet, man rutscht nicht raus und kann bequem damit herumrennen. Und man schwitzt nicht. Wer eher zu kalten Füßen neigt, dem würde ich jedoch ein anderes Modell empfehlen. Etwas wärmer z.B. sind die s.Oliver Casual Mädchen Hausschuhe. Die fand ich auch super bequem, weich und gleichzeitig stabil (wie für Kiga)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Wir haben auch schon andere Hausschuhe anderer Hersteller ausprobiert, sind jedoch beide Male enttäuscht worden - die Sohle löste sich jeweils vom Rest des Schuhs. Bei Superfit-Hausschuhen ist das noch nie passiert. Sie werden täglich getragen und müsse eine Menge aushalten. Zudem schauen sie auch toll aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Es ist eben ein Superfit - Schuh !! Sehr chicer und total bequemer Hausschuh. Durch den Klettriemen kann er individuell an den Fuß angepasst werden. Die Gummisohle verhindert das Ausrutschen auf glatten Böden. Würden wir immer wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Wir haben die Schuhe für den Kindergarten schon in einer kleinere Nummer und haben sie jetzt erneut gekauft. Sie sind sehr schmal geschnitten und für den Kindergarten als Haussschuhe super geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Sehr schöne Hausschuhe. Sehr gut verarbeitet und sehr gute Qualität. Superfit halt. Habe die Hausschuhe in der Grösse 26 bestellt, passen wie erwartet. Kann die Hausschuhe nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
der schuh ist super qualität superfit halt
bequem zu tragen die kinder schwitzen nicht darin und bekommen keine blase ohne söckchen
werden ihn wieder kaufen wenn er zu klein wird
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Mit den Hausschuhen von Superfit habe ich nur die besten Erfahrungen gemacht, mein Kind hatte sie schon mit dem ersten Schritten an, und sie haben immer super gehalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
ein wirklich sehr hübscher Schuh - der auch sehr gut ankommt.
gute Qualität zu fairen Preisen - eben Superfit! Wir kaufen bestimmt wieder welche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2014
unsere Tochter liebt sie wegen den schönen Farben und dem Glitzer, wir finden Passform und Stabilität des Fußes gut - empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)