Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
17
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Februar 2014
Ich habe bereits 2 Paar Mustang-Schuhe - sie sind ebenfalls klein ausgefallen, ich habe deshalb gleich eine Nummer größer bestellt. Aber dieser Schuh ging zurück, ebenso wie ein ebenfalls bestelltes zweites Sneaker-Modell. Beim Laufen zog sich beim einen Sneaker die vordere Lederlasche in eine Ecke und beim anderen Sneaker "verrutschte" irgendwie die Hacke - das ist nicht laufgerecht und verursachte auch noch Geh-Geräusche. Mein Fazit: Optisch sehen die Schuhe ja ganz nett aus, aber bequeme Schuhe sind das nicht!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Recht robuster, sehr bequemer aber trotzdem modischer Sneaker. Besonders die silbernen Nieten sind im Moment ja sehr aktuell. Schön auch dass der Schuh einen seitlichen Reißverschluß hat, was das An- und Ausziehen sehr erleichtert. Allerdings fällt der Schuh relativ groß aus. Ich kann locker noch ein paar dickere Socken darin anziehen, damit er richtig gut sitzt. Ist bei der momentanen Jahreszeit jedoch nicht verkehrt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
muss ich sagen, von der Grösse her fällt er eher etwas gross aus, ich habe eine 42 bestellt und habe da durchaus noch Platz, für dicke Socken allemal.
Das Anziehen fällt dank des Reißverschlusses sehr leicht und durch die Schnürung kann man die Fussweite anpassen.
Das Innenfutter ist angenehm weich und wärmt ganz gut. Für mich ganz wichtig der hochgezogene Fersenbereich der auf Grund seiner Fütterung selbst für mich keine Probleme an der ansonsten sehr empfindlichen Ferse bereitet.
Schön finde ich den innenliegenden Keilabsatz, dadurch wirkt der Schuh sportlicher und man ist trotzdem etwas grösser. Der Schuh sieht trotzdem noch sehr flott und sportlich aus, nicht so wie so manch andere Sneakers die einen Keilabsatz haben und mir immer den Eindruck vermitteln da habe jemand einen Klumpfuss.
Die Sohle hat ein gutes Profil mit dem man sich auch bei heftigem Herbst oder auch Winterwetter raus trauen kann.
Ich bin rundherum zufrieden und glücklich, kann die Sneakers nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
Also ich habe mir dieses Schuh als Geschenk in größe 37 bestellt es kam recht schnell und die farbe ist nicht leder Schwarz sonder eher so ein farbe vom abgenutzten schwarz fast schon grau. Aber das Geschenk kam sehr gut an sogar mir hat sie sehr gefallen sie sind bequem und sportlich und dennoch stylisch würde ich gerne empfehlen für die, die es bequem und stylisch haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Ein schöner moderner, leicht rockiger Damen Boot der angenehm zu tragen ist. Super ist der Reißverschluß, so dass man nicht jede mal neu binden muss. Das Material ist etwas fest, wer das nicht mag, sollte einen anderen Schuh wählen. Passt super zur sportlichen Kleidung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Es scheint doch ganz nützlich zu sein, wenn man die Rezension nicht sofort schreibt.
Was den Versand angeht, kann man nichts Negatives berichten. Den Schuh habe ich jetzt zum Herbst/Winter wieder aus dem Schrank geholt und nach ein paar Tagen festgestellt, dass die Nähte nicht so strapazierfähig sind, wie man es erwartet. Da ich mir das ewige Hin- und Her mit einer Reklamation sparen wollte, habe ich selbst Hand angelegt. War etwas mühselig, hat aber funktioniert.
Obwohl es ein bequemer Schuh ist, würde mir diese Marke nicht mehr kaufen. Ich gebe aber noch 3 Sterne für den Versand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Die Schuhe sehen schick aus - leider bestehen sie den Alltag nicht. Bereits nach kurzer Zeit (ca. sechs Wochen) gingen an einem Schuh Nähte auf.
Habe den Artikel zurückgeschickt.

Mal wieder großes Lob an amazon: zügige und problemlose Erstattung des Kaufpreises!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Sehr bequeme Schuhe. Kann sie trotz Größe 1.77 auch mit Absatz tragen ohne zu groß zu wirken. Die Schuhe sind aber etwas gefüttert, also eher für Herbst/Winter gedacht. Sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Passt gut, ist bequem. Nicht sehr weiche Sohle, aber das macht nichts, gibt ja Einlagen für Anspruchsvolle.
Ist mein erstes Paar Mustang-Schuhe. Bin zufrieden mit der Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
bisher kann ich nur sagen für den Preis top
bequem, größengerecht o.k.
wie es nach längerem tragen aussieht kann ich jetzt
noch nicht sagen, das wir die Zeit bringen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)