Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17



am 26. August 2013
Die Pantoffeln sind so leicht und bequem und so flüsterleise wie ich es erwartet habe. Was mir aber zusätzlich sehr gefällt ist ein Aufdruck lauter kleiner Kleeblätter auf der Sohle, die eine verblüffende Rutschhemmung haben. Bei Parkett und Laminat ist das eine Zugabe, die mir als Seniorin sehr zusagt. Ich werde noch ein paar dieser Pantoffeln für Besucher kaufen. Herzlichen Dank an die Firma! Gerne wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2015
Ich habe die Pantoffeln nun schon über 1,5 Jahre im tgl. Gebrauch und kann absolut nicht meckern. Sie sehen immer noch gut aus, lassen sich problemlos in der Waschmaschine waschen, halten die Füße warm und passen. Immer wieder! :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Ich habe die Schuhe extra 1 Nummer größer bestellt, um auch mit Socken einfach&schnell reinzuschlüpfen.
Sind schön warm und bequem , Schuhe sind sehr empfehlenswert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Waren ein Geschenk und kamen hervorragend an. Verarbeitung und Qualität erscheinen auch OK. Also nix zu meckern und gerne wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
Anhand der Rezensionen und der Beschreibung vom Händler, habe ich mir gleich eine Nummer größer bestellt (eig. 38, aber 39 bestellt). So passt der Schuh perfekt. Außerdem hält er meine Füße warm und kratzt auch nicht, wenn man ihn barfuß trägt. Die Sohle ist relativ rutschfest, aber auf einigen Laminatböden könnte es etwas rutschig sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Ich habe diese Schlappen als Gästepantoffel in verschiedenen Farben und Designs bestellt und bin absolut happy.
Nicht nur das sie immer wieder ein Lachen aufs Gesicht zaubern, weil sie wirklich absolut süß aussehen, sind sie von der Qualität auch 1A. Werde sicher noch welche kaufen. Sehr zu empfehlen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Sehr schöne Hausschuhe. Fallen etwas klein aus (40/41) ist bei größe 41 etwas zu klein, geht ber gerade noch so da es Schlappen sind. Qualität scheint sehr hochwertig. Ob sie auch lange halten, kann man wohl erst nach einer gewissen Tragezeit sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Super schnelle Lieferung, passen sehr gut, wie immer wie angegossen, sehr gute Qualität, da hätte ich im "Fach-
geschäft" in der Stadt das 3-fache bezahlt, oder gar noch mehr. Alles einfach Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2017
Die Pantoffeln waren hübsch anzusehen, aber etwas groß und ich bin stark über unseren Laminatboden gerutscht. Außerdem sind die Pantoffeln nicht sehr lange haltbar und dafür dann doch etwas teuer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2015
Was soll ich sagen, es sind Hausschuhe die ich an meine Partnerin verscheckt habe.
Sie passen, halten die Füße warum und sind in einer sehr netten Schuhschachtel verpackt (schöne Aufmachung).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)