Hier klicken April Flip Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Entspannungsmusik longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
36
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Oktober 2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stiefel. Die Weite ist sehr gut. Ich suche oft vergeblich passende Schuhe, da ich einen relativ breiten Fuß habe. Dieser Schuh hat alle meine Erwartungen erfüllt. Weiches Leder. Schöne Form. Gute Breite. Gute Sohle. Schöne Farbe. Schönes Budapester Muster. Leicht gefüttert. Ich habe viel Freude damit!!!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Dieser Schuh ist einfach klasse!
Er hat:
superweiches Leder,
eine dünne textile Fütterung(gerade aber nur so dick, daß es keinesfalls aufträgt und der Schuh ausgestopft erscheint,
eine weiche elastische und nicht klackernde(!) Laufsohle,
eine herausnehmbare Wechselsohle, sodaß ich auch meine orthopädischen Einlagen bequem in diesem Schuh tragen kann :-)
Und das beste: er sieht einfach nur toll aus!
Elegant klassisch schick und dabei echt ausgesprochen bequem zu tragen!
Die Größe fällt meiner Meinung nach normal aus
Sollte er auch in braun wieder in meiner Größe verfügbar sein, wäre ich tatsächlich versucht ihn auch in dieser Farbe zu kaufen ;-)
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2012
Ich hatte diese Stiefelette schon länger unter Beobachtung; meistens war meine große Größe immer sofort wieder vergriffen. Seit längerem wartete ich auf ein neues Angebot (bei einem anderen Anbieter kostet dieser Schuh 120 €....) und nun sind es endlich meine. Ich bin begeistert von der guten Passform und der wertigen Verarbeitung. Innen mit so Karofutter ausgestattet. Somit ist der Schuh perfekt für das Schmuddelwetter, aber nicht so warm wie bei einem Plüschfutter. Bei Gabor trage ich sonst Größe 9 1/2; wenn ich bei Remonte Gr. 44 bestelle, ist die Passform perfekt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Habe diese Stiefelette schon im letzten Herbst in der Farbe nuß bestellt und hatte sie dauernd an, weshalb ich mich zu entschlossen habe, sie auch noch in schwarz zu bestellen! Trage sie auch bei der Arbeit (stehende/laufende Tätigkeit), sie sind wirklich bequem, schön weiches Leder. Von meiner Seite aus absolut empfehlenswert!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2012
Dieser Chelsea Boot der Marke Remonte Dorndorf besticht durch ein super Preis/Leistungsverhältnis. Er sieht original aus wie auf dem Foto, passt hervorragend und ist sogar für Einlagenträger geeignet.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2015
Habe mir diese Schuhe im letzten Herbst gekauft, um sie mit eigenen Einlagen zu tragen. Das hat sehr gut geklappt, was keine Selbstverständlichkeit ist. Sie passen mit Einlagen sehr gut, das Leder ist weich und die Sohle flexibel. Die Farbe entspricht der Abbildung. Aber einen großen Nachteil haben die Schuhe doch: Nach ca. 4 Monaten Tragen war der Absatz durchgetreten, und da er innen hohl ist, mussten die Schuhe das erste Mal zum Schuster. Nach zwei weiteren Monaten war die Sohle am Vorderfuß so dünn, dass ich die Schuhe wieder beim Schuster hatte. Der sagte, dass sich ein Besohlen bei diesem Material nicht lohne. Tschüss, Schuhe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
2012 habe ich bereits von Remonte Dorndorf dieses Modell in cognac-braun bestellt und war hochzufrieden. Als ich nun die Variante schwarz hier entdeckt habe, habe ich das Paar sofort bestellt; ich kann nur sagen, absolute Empfehlung für alle, die Chelsea Boots suchen! Das Leder ist weich und angenehm, die Sohle robust, der Reißverschluß stabil. Innen gibt es eine warme Schuheinlage, so dass ich die Schuhe problemlos auf im Winter tragen kann. Ich habe die Schuhe in Größe 39 bestellt (schwanke zwischen 38-39) und sie passen super, gerade weil man zur kälteren Jahreszeit dickere Socken trägt. Durch das Profil rutscht man nicht, und auch sonst gibt es kein Rausschlappen o.ä. Eine Einschränkung würde ich machen in Bezug auf den schmalen Schnitt der Schuhe, d.h. wer breitere Füße hat sollte ein paar "Testrunden" zu Hause machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sieht gut aus,meine Einlagen haben Platz,die Weite ist in Ordnung und bequem ist er auch noch.
Jetzt muß ich mich nur noch an meine Einlagen gewöhnen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Der Schuh hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen und erfüllt auch die Erwartung in optischer Hinsicht. Leider ist die Schuhspitze ungewöhnlich schmal geschnitten und dadurch unkomfortabel.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
Beim ersten Mal Anprobieren dachte ich erst der Schuh wäre etwas zu klein am Spann. Wollte ihn aber unbedingt behalten, er sieht sehr schön aus mit dem Lochmuster und das Leder ist superweich. Hab dann die herausnehmbare und etwas dickere Innensohle bei den ersten paar Mal Tragen gegen eine dünnere Ledersohle getauscht und das Leder gab etwas nach, sodass ich ihn nun mit der ursprünglichen Sohle tragen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)