Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Dezember 2013
Trotz Absatzhöhe sehr bequem zu laufen. Leider ist der Schaft zum Übergang am Fußteil etwas eng, was man beim Treppensteigen und Autofahren zu spüren bekommt. Wäre der Schaft da etwas, weiter würde das Fußteil auch optisch etwas kleiner wirken, was bei Schuhgröße 41 nicht schlecht wäre. Im Übrigen sehen Schuhe in 41 sowieso nie so schick aus, wie die abgebildeten 37er.

Die Spitze ist auch etwas spitzer, als auf der Abbildung. Auch das vergrößert noch den Fuß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Der Stiefel hat mir persönlich nicht gefallen.
Er ist im Schaft zu kurz.
Die Verarbeitung ist sehr gut.
Deshalb habe ich ihn retoure geschickt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Der Stiefel fällt eher klein aus.
Der Schaft ist eher niedrig - mir gefällt es so nicht.
Die Form des Stiefels und der Absatz hingegen sind toll
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Habe diese Stiefel aus neugier bestellt da sie vom Preis her interessant waren . Die verarbeitung ist gut die absatzhöhe ist auch angenehm der schaft durchmesser finde ich allerdings viel zu weit , kann ich eigentlich nur mit einer jeans tragen. Bei den meisten Details steht nur schaftweite normal , für mich wäre 34 normal ich habe so dünne waden.Für andere ist evtl.36 normal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Muss gestehen dass ich sehr skeptisch war, da Stiefel oder Schuhe online kaufen immer ein Risiko ist.
Aber ich wurde sehr positiv überrascht.
Sehr bequem, sieht sehr schick aus und passt zu Kleid wie zu Hose.
Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Toller eleganter Stiefel der zum Kleid genau so wie zur Jeans passt. Der Absatz ist genau so hoch um schon elegant zu wirken aber gleichzeitig noch super bequem, selbst für einen langen Tag. Das Veloursleder ist weich und nicht empfindlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Trotz der Absatzhöhe ein superbequemer Stiefel. Sieht durch den schrägen Absatz super aus und passt sowohl zum Rock als auch zur Jeans. Auch die Größe ist perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Wie ich es von Tamaris gewöhnt bin, anziehen, passt und sehr bequem. Der Stiefel eignet sich auch für längere Wegstrecken, meine Füße fühlen sich wohl darin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ein toller schwarzer Lederstiefel von Tamaris.Paßt zum Kleid genauso wie zur Hose.
Typisch für Tamaris,Größe normal, Anziehen,losgehen einfach super !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2015
gute Passform im Fußbereich, leider an den Waden zu eng, deshalb musste ich das Teil zurückschicken. Echt schade, da er sonst sehr schön aussieht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)