Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
27
4,4 von 5 Sternen
Größe: 42|Farbe: Beige - Beige (Cream)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. November 2012
Größe: S|Farbe: black (BK001)|Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts( Was ist das? )
Heute möchte ich die Damenfleecejacke "Hakken" von Bench vorstellen.

Ich habe das Modell in der Farbe schwarz und der Größe S gewählt. Der Ton ist schön kräftig und die Jacke passt gut für die Größen S. Falls man noch dickere Pullover darunter tragen möchte wäre es aber eventuell ratsamer diese Fleecejacke eine Nummer größer zu wählen, da sie Körperbetont geschnitten ist. Dieses Modell ist keine 08/15 Jacke, sondern hebt sich wirklich etwas von den sonst sehr einheitlichen Fleecejacken ab die ich kenne. Der Reißverschluss vorne verläuft diagonal über den Oberkörper, was durch die Asymmetrie ein echter Eyecatcher ist. Praktisch ist der ziemlich breite Stehkragen, der noch zugeknöpft werden kann: dies macht optisch auch noch mal etwas her und vor allem ist so der Hals auch etwas vor Nässe und Kälte geschützt. Der Kragen wird übrigens durch einen Druckknopf verschlossen - die 3 Knöpfe die man auf den Bildern sieht, sind nur Zierde. Auch Stauraum ist gegeben durch zwei Seitentaschen die mit Reisverschlüssen verschlossen werden können. Durch die Taillierung sieht die Jacke sehr feminin aus. Das Material ist 100% Polyester und fühlt sich sehr gut an und ist bei 30°C waschbar.

Wer also ein außergewöhnliches Oberteil aus Fleece in der höheren Preiskategorie sucht, ist mit dieser Damenjacke sehr gut bedient. Von mir volle 5 Sterne für ein sehr schönes Kleidungsstück.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
hatte schon viele andere Fleece Jacken und habe letzte Zeit keine mehr gekauft wegen knistern beim ausziehn/fliegende Haare.
von dieser bin ich angenehm überrascht. super kuschelig und warm und keine Probleme.- bis auf die Größenangaben.
laut Tips hier habe ich sie mir auf Verdacht zwei Nummern größer bestellt und zum Glück passt sie. Ich trage sie überwiegend im Haus und mag nicht wenn Jacken zu eng sitzen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2012
Größe: M|Farbe: black (BK001)|Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts( Was ist das? )
Durch den schrägen Reißverschluss und die Zierknöpfe am Kragen ist die Jacke vom Schnitt her schön auffällig. Sie gefällt mir aber nicht nur optisch, sondern auch vom Tragegefühl her sehr gut, auch wenn der schräg verlaufende Reißverschluss anfangs beim Öffnen und Schließen etwas gewöhnungsbedürftig war und man ihn seitlich manchmal spüren kann, wenn man nur etwas sehr dünnes unter der Jacke anhat. Eine Beeinträchtigung ist das für mich nicht, sondern eben nur ungewohnt, da der feste Reißverschluss sonst ja immer in der Mitte sitzt.

Die Jacke ist leicht aber schön warm. Der Schnitt ist figurbetont mit schmalen Ärmeln und schmal tailliert, und insgesamt fällt die Jacke nach meinem Empfinden eher kleiner/schmaler aus. Ich trage normalerweise meist Größe S und diese Jacke habe ich zum Testen in Größe M bestellt und sie passt mir perfekt. Einen etwas dickeren Pulli könnte ich z. B. nicht mehr bequem zusätzlich darunter tragen, da sie schon recht gut anliegt und nicht mehr so viel Spielraum vorhanden ist, wie es sonst üblicherweise der Fall ist, wenn ich Größe M ausprobiere. Evtl. sollte man also eine Nummer größer bestellen, wenn man üblicherweise zwischen zwei Größen schwankt.

Die Länge ist sehr gut. Ich bin 170 cm groß und sie reicht mir hinten bis über die Hälfte des Pos und ist zudem noch leicht gerundet, so dass hinten am Rücken nichts hochrutschen kann. Mir persönlich ist das wichtig, um keinen Zug am Rücken zu bekommen. Auch die Ärmel sind schön lang und reichen bis zu den Fingern hinunter, so dass man seine Hände schön darin wärmen kann und keine kalten Handgelenke bekommt.

Schade finde ich nur, dass der Kragen etwas zu weit geschnitten ist. Er steht schon sehr vom Hals ab und ist damit als Schal nicht so gut zu verwenden, denn es zieht natürlich rein. Enger kann man ihn nicht stellen, auch wenn innen ein Druckknopf vorhanden ist, der aber nur dazu dient, die beiden Kragenenden miteinander zu fixieren. Die Knöpfe sind wie gesagt nur Zierde und bieten somit auch keine Möglichkeit den Kragen enger zu machen. Es muss also unter den Kragen bei Bedarf noch ein zusätzlicher Schal getragen werden. Hier würde ich einen halben Stern abziehen, denn etwas enger wäre der Kragen perfekt (allerdings kann ich jetzt nicht beurteilen, ob er in Größe S vielleicht enger wäre)

Gewaschen habe ich die Jacke wie empfohlen bei 30 Grad Schonwäsche und kann keine Probleme erkennen. Sollte es nach häufigem Waschen noch negative Veränderungen geben, werde ich meine Bewertung entsprechend ergänzen.

Insgesamt bin ich begeistert von der schönen Jacke und gebe 4,5 Sterne
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Die Farbe dieser Jache ist zugegebener Maßen im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig und sieht auch je nach Beleuchtung anders aus, aber definitiv mal was anderes.
Es handelt sich dabei um einen Grünton zwischen Kaki und Tanne, was die Kombinationsmöglichkeiten limitiert.
Sie passt nicht zu: blau, rot, rosa, blaugrün, ...
Sie passt zu: Erdtönen, gelbgrün, und als Kontrast natürlich zu orange.
Der Schnitt ist klasse und die Knöpfe am Kragen lassen sie etwas schicker aussehen, als eine ordinäre Fliesjacke.
Das Benchlogo ist auch nicht so groß und auffällig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Sehr schöne Kuscheljacke à la Bench, die mit ihrem originellen Schnitt besticht, wobei die Knöpfe nur dekorative Funktion haben und der Hals etwas ungeschützter ist als bei den Geschwistermodellen Funnelneck & Co. Die Ärmel sind schön lang, so daß man kein Daumenloch vermißt, und was mich besonders gefreut hat: Endlich mal eine Bench-L, die auch wie eine normale 40/42 ausfällt und nicht nur an eine Puppe mit Konfektionsgröße 34 paßt. Die Farbe "rosin" ist ein sattes dunkelgrün, mag man oder nicht - ich bestell' mir die Jacke jedenfalls nochmal in schwarz. ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Das ist die zweite Jacke "Hakken"
Größe L fällt sehr reichlich aus, es kann beqem noch ein dickes Teil darunter getragen werden. Die Ärmel sind jedoch viel zu lang und der hohe Kragen viel zu weit ! Die Größe M sitzt wie angegossen, Ärmellänge und Kragen
passend. Für Figuren mit breiterer Hüfte wohl nicht geeignet. Trage gerne die Artikel der Marke Bench, da sie
für schlanke Personen ein Hingucker sind. Das Meterial ist super. Der Schitt mit den Knöpfen ( haben jedoch keine Funktion) außergewöhnlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Angenehmes Fleece, sehr gute passform, groesse M passt genau, auch die Aermel sind angenehm lang, der Kragen ist zwar etwas weit geschnitten, aber auch schoen hoch, sieht gut aus geschlossen und auch halb geoeffnet. Farbe Rosin ist ein dunkles Flaschengruen, Logo sehr dezent nur am unteren Aermelsaum - insgesamt ein Jacke zum Anziehen und wohlfuehlen, die ich auf jeden Fall noch in Schwarz bestellen wuerde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Ich hab die Jacke nun schon eine weile und bin sehr glücklich damit.Ihre schöne Farbe sowie das coole Design machen sie wirklich zu einem absoluten Hingucker !Das Material ist schön weich und lässt sich toll tragen!
Bei Wind und Wetter hält sie warm , wobei sie genauso gut zu Hause als Kuschelweste getragen werden kann :)
Preis-Leistungsverhältnis ist gut !
Jederzeit wieder !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
Wie fast alles von Bench ist dies eine großartige Jacke, die durch die seitliche Knopfung pfiffig und edel aussieht . Das dunkle Grün sieht klasse aus, wärmt enorm und passt zu vielen Sachen. Wer Bench kennt weiß, dass S auch wirklich S ist- sehr eng anliegend. Wer sonst Zwischengrößen trägt, sollte sich lieber eine M-Variante kaufen, da ist der Sitz etwas lockerer. Ansonsten: tolles Teil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
sehr schöne, kuschelig warme Fleecejacke. Der leicht schräg verlaufende Reißverschluss und der breite Kragen sind ein Hingucker, die kräftige Farbe ist hübsch, die Größe fällt von der Passform normal aus, die Ärmel sind etwas länger, was mich jedoch nicht stört bzw. auch etwas die Hände schützt.
Die Lieferung ging sehr zügig, also alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)