Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
47
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2013
Diese Stiefelette macht echt was her. Sieht auf den ersten Blick sehr klassisch aus, durch den Glitzerstern aber doch individuell. Trotz des recht hohen Absatzes ist er sehr bequem und man kann lang darin laufen - vor allem lautlos!
Einziger Makel: der Schuh etwas eng ist, also für breite Füße nicht sehr geeignet. Ansonsten, absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
Ich habe diese Stiefeletten jetzt seit fast einem Jahr und ich bin noch genau so begeistert wie am ersten Tag. Ich habe endlich einen Schuh gefunden der mir perfekt passt. Das ist natürlich ein ganz individueller Eindruck, aber ich bin begeistert. Ich fühle mich in diesem Schuh perfekt angezogen. Außerdem war ich in Schuhen mit Absatz noch nie so leise unterwegs.

Ich war bisher nie ein Marken-Käufer. Aber meine nächsten werden wieder Tozzis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Ich habe die Schuhe vor ungefähr einer Woche erhalten.
Anfangs war ich etwas skeptisch, da der Stern auf den Bildern mehr grau aussieht. In der Realität ist es ein reines Geglitzer und Gefunkel, was ich eigentlich nicht so toll fand aber habe sie trotzdem anprobiert ... und wollte sie gar nicht mehr ausziehen!!!
Die Boots waren absolut nicht teuer und dafür so einen bequemen, passenden Schuh zu erhalten... Der Traum einer jeden Frau. Gute Verarbeitung, fester und sicherer Absatz, keine stechenden Chemiegerüche (wie man sie sonst bei günstigen Schuhen erwarten würde).
Kann ich Jeder / Jedem :-) empfehlen!!!! Würde ich sofort wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Der tolle Stern fällt auf, Auch die Absatzhöhe ist ideal. Leider fällt die Stiefelette etwas klein aus
.Leider habe ich die Rezession
einer anderen Kundin nicht ernst genommen. Diese schreibt, daß sie die Stiefeltte zum Weiten bringen wird. Das mache ich auf jeden Fall auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Der Schuh hat einen schönen Blauton, sieht besonders gut unter Jeanshosen aus, der Stern kommt im Original besser zur Geltung, als auf den Fotos, schön silber, aber nicht kitschig. Entsprach genau meiner Größe. Da der Schuh kein Leder ist hatte ich anfangs meine Bedenken, aber er hat sich doch als relaitv bequem erwiesen. Da ich aber normalerweise nur superbequeme Markenschuhe trage, bin ich diesbezüglich auch verwöhnt. Aber die Form und der silberne Stern hat mir so gut gefallen und da ich den Schuh nicht täglich und rum um die Uhr trage, ist der Komfort für mich auch ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Die Schuhe sehen auf dem Foto besser aus als in echt. Das Material der Schuhe wirkt leider billig und die Passform ist sehr weit.

Daher gingen die Schuhe für mich zurück. Dem Foto nach würde ich sie direkt wieder kaufen :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, zeigt was her, gerade zur Jeans egal zu welcher Farbe,leise leise, bequemer Schuh, Glitzer an den Sternen gehen nicht ab
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Ich konnte ich von dieser Stiefelette fast nicht mehr trennen. Sie ist in Wirklichkeit noch viel schöner als auf den Bildern, aber durch das Material steinhart und wenn sie dann nicht perfekt passt, macht es einfach keinen Sinn. Schade :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Habe diesen Schuh in schwarz bestellt.Als ich ihn ausgepackt und angesehen habe,hab ich mir gedacht sieht ziemlich klein und schmal aus.Nachdem ich sie aber anprobiert habe war ich erstaunt das er passt denn ich habe nicht gerade schmale Füsse.Mir gefällt dieser Schuh prima auch weil sie vorne spitz zulaufen und nicht rund wie die meisten.Das ist mal was anderes.Empfehle sie weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ich bin an sich super begeistert von dem Schuh ,
schöne Farbe ,
die Größe 41 ist wirklich eine Größe 41 !!!!!
der Stern ist ein echter Hingucker den siegt man trotz längere Jeans, ganz rafieniert gemacht ,
nicht zu viel und nicht zu wenig Glitzer , stehe da sonst nicht so drauf ,
aber toll finde ich es bei diesem Schuh !!!
auch die Absatzhöhe ist sehr bequem.
Mußte ihn aber leider zurück senden weil ich , für den der es kennt einen Halus Walgus habe , sprich der Knochen neben dem dicken Zeh ist wie ein Überbein,
dadurch drückt der Schuh dort wenn man ihn ne weile trägt .
Konnte das leider auf dem Bild nicht deuten wie schmal der Schuh vorne zuläuft....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken