Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More Alles für die Schule sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
64
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Januar 2014
Fazit meiner Frau:

Habe diesen Schuh in meiner Größe 40 bestell. Er passt wunderbar ist sehr bequem und warm gefüttert.
Die Farbe ist wie auf dem Foto: Ein schönes blau, das gut zu Jeans passt.
Er macht einen schönen schmalen Fuß und ist gut verarbeitet.
Schön rutschfest durch die dicke Sohle.
Zur Regentauglichkeit kann ich nichts sagen, da ich Textilschuhe nicht bei Regen trage.
Ein echtes Schnäppchen für diesen Preis.
Habe ihn nun auch in rot bestellt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen: Der Schuh ist nicht nur schön, sondern auch unglaublich bequem und man merkt den Absatz tatsächlich so gut wie gar nicht. Ich habe einen sehr hohen Rist und der Schuh passt trotzdem wie angegossen. Es war Liebe bei der ersten Anprobe <3
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Ich trage in aller Regel nur flache Schuhe, weil ich mit Absätzen nicht gut klar komme. Bei diesen Schuhe merkt man den
Absatz überhaupt nicht - die Schuhe sind trotz Ihrer Höhe angenehm zu tragen. Auch sonst sind Sie super bequem, Sie
fallen absolut größengerecht aus und auch die Schuhweite ist normal. Außerdem habe ich den Eindruck, dass die Schuhe
die Füße von außen schmaler wirken lassen - was mir auch ganz gut gefällt. Ich hab mir die Schuhe deshalb gleich in
2 Farben (Muscat und Blau) gekauft und kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Auch ich kann diesen Schuh wirklich nur empfehlen: Sehr bequem; man merkt gar nicht den Absatz.
Die Schuhe haben einen guten Schnitt und ich freue mich, dass ich sie mir gleich zwei Mal bestellt habe (das Modell in dunkelblau ist auch sehr schön).

Auch von der Optik sehr empfehlenswert.

Und letztendlich das Ganze zu einem wirklich guten Preis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Habe den Schuh mittlerweile in zwei Farben gekauft, da er einfach super bequem ist und man dank dem Keilabsatz den ganzen Tag damit laufen kann und trotzdem etwas größer wirkt und ein schlankes Bein bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
An milden Wintertagen sind die Schuhe zu vielen Anlässen gut tragbar. Ich habe mir die Stiefel in beige bestellt. Doch leider sieht die Farbe besonders im Tageslicht eher hellbraun aus und passt somit nicht richtig zu meiner Garderobe. Vielleicht wurde mir auch die falsche Farbe geschickt?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Diese Stiefelette ist wirklich schön und war jetzt reduziert echt ein Schnäppchen. Ich konnte sie sofort den ganzen Tag tragen (und ich habe oft schmerzende Füße).
Ergänzung: Beim zweiten Tragen löst sich die Sohle an beiden Schuhen. Ich wage einen Umtausch und hoffe das nächste Paar ist besser verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Meine Tochter lag mir schon lange mit dem Wunsch nach solchen Schuhen im Ohr. Sie geht sich darin gut, mal sehen wann sie wieder "Flache" schätzen wird. In Blau fanden wir sie aber schöner, deshalb gingen die Roten retour.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Ich liebe Marco Tozzi Schuhe und finde sie sehr bequem.Größe passt wie angegossen und Farbe ist auch ok. Was will man mehr. Würde ich wieder kaufen, bzw. Hab sie noch in Taupe bestellt. Bin mal gespannt. Für diesen Preis ein Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Die Schuhe sind sehr bequem, und sie sind von innen mit einem Fell gefüttert! Die Schuhe sehen auch definitiv hochwertiger aus in echt als auf dem Bild. Die Schuhe lassen den Fuß optisch auch etwas kleiner wirken. Sie halten auch sehr warm!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)